HEAD85 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Присматриваюсь пока. Тут лучше пристреливаться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Смотри не промахнись, HEAD85!
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Два парня лет по 17-18 рядом стояли и один рассказывал, как он девушку в клуб позвал, поорали они там, а второй спросил че это за игра? Ну, я думаю, что второй совсем отсталый, но тут первый отвечает говоря название игры!!! Я на днях разговаривала с одним своим знакомым. Он начал свой рассказ с того, что от него ушла жена, сказав что если они и дальше будут жить вместе, то он из ребёнка сделает морального урода, потому как он не разрешал ему сидеть в вирте сутками и вообще много чего заставляет делать и хочет что бы он в армию пошёл.. Теперь ребёнку никто не мешает сидеть там сутками и посылать маму, если она робко пытается его отвлечь.Разве он не моральным уродом стал? А ещё он мне сказал - ты знаешь,Ира, мы до 16 лет играли с друзьями в солдатиков. и я только сейчас понял, что это был такой вариант компьютерной стратегии ( во времена нашего детства не было ещё компьютеров ). Но мы при этом видели друг друга и общались во время игры в живую.. Присматриваюсь пока. Сейчас последние женихи разбегутся...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас последние женихи разбегутся...Из тех, которые есть на сегодняшний день в Курилке - пускай. Ну, за исключением 2-3 чел.
Аброгация Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, за исключением 2-3 чел С этого места можно поподробнее.
tytt Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Тут лучше пристреливаться Очки придумали трусы!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 можно поподробнее.Не-а.
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я на днях разговаривала с одним своим знакомым. Он начал свой рассказ с того, что от него ушла жена, сказав что если они и дальше будут жить вместе, то он из ребёнка сделает морального урода, потому как он не разрешал ему сидеть в вирте сутками и вообще много чего заставляет делать и хочет что бы он в армию пошёл.. Теперь ребёнку никто не мешает сидеть там сутками и посылать маму, если она робко пытается его отвлечь.Разве он не моральным уродом стал? А ещё он мне сказал - ты знаешь,Ира, мы до 16 лет играли с друзьями в солдатиков. и я только сейчас понял, что это был такой вариант компьютерной стратегии ( во времена нашего детства не было ещё компьютеров ). Но мы при этом видели друг друга и общались во время игры в живую.. По поводу всего текста- 1.Ирина значит, здрасти 2.Я когда маленький был, мы с друзьями бегали по улице, играли в разные игры, а сейчас мой двоюродный брат которому 19лет, с самого детства (наверно как соображать стал) от компа не отходит, я вот тоже его в армию хотел сплавить, мама его считает, что он итак мужик, мужик, который даже раз 20ть отжаться не может, ругается с девушками оскорбляя их, вечно у него гопота что то забирает, то телефон, то деньги, конечно, мужик! (я не считаю, что в армию надо всем идти, только таким, мальчикам-девочкам). 3.А Вашего знакомого жена, пусть тряпку ростит теперь
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Очки придумали трусы!!! Педаль тормоза они же придумали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 HEAD85, ты в Матрице, что ль?
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 HEAD85, ты в Матрице, что ль? Нет, я в творческом кризисе. Прошлый раз, когда было подобное, я поступил в аспирантуру, на политологию, потом забросил Главное в руках себя держать.
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 только таким, мальчикам-девочкам То есть, в армии вообще нормальных людей не будет. И эти мальчики-девочки первое время будут терпеть унижения со стороны таких же мальчиков-девочек, а потом и сами же будут унижать новеньких мальчиков-девочек. И выйдут полные дауны из армии. А уже на свободе жертву они себе найдут: например, домашнюю кошку. Или супругу. Если, конечно, найдется желающая выйти за него замуж. Может, собьются в стаю и начнут убивать таджикских рабочих, кто знает... Чтобы армия сделала из дибила человека, в ней должны служить нормальные люди. А когда большинство служащих дибилы, что пользы от нее?
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А когда большинство служащих дибилы, что пользы от нее? Некоторые идут сами в армию. Нет, я не писал, что в армии все дебилы. Я высказал мнение о том, что таких, как я описал, лучше отправлять туда
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Некоторые идут сами в армию.И что? Нет, я не писал, что в армии все дебилы. А разве кто-то утверждает, что ты это писал? я не считаю, что в армию надо всем идти, только таким, мальчикам-девочкамЧто ты высказал, то я и прокомментировал. Или у тебя мысли со словами расходятся?
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Mr.Jones, "только таким" - убрать следует, поторопился
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 только таким убрать следует, поторопился Крайзиз.
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сидят Доктор Ватсон и Шерлок Холмс в туалете "по большому"... Ватсон спрашивает: - Холмс, почему у Вас такая большая кучка, а у меня маленькая? - Элементарно, Ватсон! Вы забыли рассегнуть штаны...
Mr.Jones Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сидят Доктор Ватсон и Шерлок Холмс в туалете "по большому"... Ватсон спрашивает: - Холмс, почему у Вас такая большая кучка, а у меня маленькая? - Элементарно, Ватсон! Вы забыли рассегнуть штаны... Это презентация завидных женихов?
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Это презентация завидных женихов? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Это презентация завидных женихов?Действительно. Шли бы вы во Флудилку.
Аброгация Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 там занято...и вообще гражданочка не мешайте, тут презентация идёт..
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Один гопник делится с другим: - Пошел вчера на пляж, встретил там такую телку!!! Ноги из-за ушей растут, грудь как у Сабрины, купальник классный, все наружу... - Hу а ты?... - Я?... Я тоже был на высоте! Кожаная куртка, норковая шапка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Mr.Jones говорил, что меньше чем за планету в приданное не согласен. Правда, АННА (4) ему две пообещала, но он почему-то не повёлся...
HEAD85 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Mr.Jones говорил, что меньше чем за планету в приданное не согласен. Правда, АННА (4) ему две пообещала, но он почему-то не повёлся... Мож голубой
Рекомендуемые сообщения