Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Два парня лет по 17-18 рядом стояли и один рассказывал, как он девушку в клуб позвал, поорали они там, а второй спросил че это за игра? Ну, я думаю, что второй совсем отсталый, но тут первый отвечает говоря название игры!!!

:cowboy: Я на днях разговаривала с одним своим знакомым. Он начал свой рассказ с того, что от него ушла жена, сказав что если они и дальше будут жить вместе, то он из ребёнка сделает морального урода, потому как он не разрешал ему сидеть в вирте сутками и вообще много чего заставляет делать и хочет что бы он в армию пошёл.. Теперь ребёнку никто не мешает сидеть там сутками и посылать маму, если она робко пытается его отвлечь.Разве он не моральным уродом стал? А ещё он мне сказал - ты знаешь,Ира, мы до 16 лет играли с друзьями в солдатиков. и я только сейчас понял, что это был такой вариант компьютерной стратегии ( во времена нашего детства не было ещё компьютеров:biggrin: ). Но мы при этом видели друг друга и общались во время игры в живую..

Присматриваюсь пока.

:lol: Сейчас последние женихи разбегутся...

Опубликовано
Я на днях разговаривала с одним своим знакомым. Он начал свой рассказ с того, что от него ушла жена, сказав что если они и дальше будут жить вместе, то он из ребёнка сделает морального урода, потому как он не разрешал ему сидеть в вирте сутками и вообще много чего заставляет делать и хочет что бы он в армию пошёл.. Теперь ребёнку никто не мешает сидеть там сутками и посылать маму, если она робко пытается его отвлечь.Разве он не моральным уродом стал? А ещё он мне сказал - ты знаешь,Ира, мы до 16 лет играли с друзьями в солдатиков. и я только сейчас понял, что это был такой вариант компьютерной стратегии ( во времена нашего детства не было ещё компьютеров:biggrin: ). Но мы при этом видели друг друга и общались во время игры в живую..

По поводу всего текста-

1.Ирина значит, здрасти:yes2:

2.Я когда маленький был, мы с друзьями бегали по улице, играли в разные игры, а сейчас мой двоюродный брат которому 19лет, с самого детства (наверно как соображать стал) от компа не отходит, я вот тоже его в армию хотел сплавить, мама его считает, что он итак мужик, мужик, который даже раз 20ть отжаться не может, ругается с девушками оскорбляя их, вечно у него гопота что то забирает, то телефон, то деньги, конечно, мужик! (я не считаю, что в армию надо всем идти, только таким, мальчикам-девочкам).:yes2:

3.А Вашего знакомого жена, пусть тряпку ростит теперь:yes2:

Опубликовано
HEAD85, ты в Матрице, что ль? :lol:

Нет, я в творческом кризисе.

Прошлый раз, когда было подобное, я поступил в аспирантуру, на политологию, потом забросил:yes2:

Главное в руках себя держать.

Опубликовано
только таким, мальчикам-девочкам

То есть, в армии вообще нормальных людей не будет. И эти мальчики-девочки первое время будут терпеть унижения со стороны таких же мальчиков-девочек, а потом и сами же будут унижать новеньких мальчиков-девочек. И выйдут полные дауны из армии. А уже на свободе жертву они себе найдут: например, домашнюю кошку. Или супругу. Если, конечно, найдется желающая выйти за него замуж. Может, собьются в стаю и начнут убивать таджикских рабочих, кто знает... :biggrin:

Чтобы армия сделала из дибила человека, в ней должны служить нормальные люди. А когда большинство служащих дибилы, что пользы от нее?

Опубликовано
А когда большинство служащих дибилы, что пользы от нее?

Некоторые идут сами в армию. Нет, я не писал, что в армии все дебилы. Я высказал мнение о том, что таких, как я описал, лучше отправлять туда:yes2:

Опубликовано
Некоторые идут сами в армию.
И что? :biggrin:

Нет, я не писал, что в армии все дебилы.

А разве кто-то утверждает, что ты это писал? :lol:

я не считаю, что в армию надо всем идти, только таким, мальчикам-девочкам
Что ты высказал, то я и прокомментировал. Или у тебя мысли со словами расходятся? :biggrin:
Опубликовано

Сидят Доктор Ватсон и Шерлок Холмс в туалете "по большому"... Ватсон спрашивает:

- Холмс, почему у Вас такая большая кучка, а у меня маленькая?

- Элементарно, Ватсон! Вы забыли рассегнуть штаны...

:yes2:

Опубликовано
Сидят Доктор Ватсон и Шерлок Холмс в туалете "по большому"... Ватсон спрашивает:

- Холмс, почему у Вас такая большая кучка, а у меня маленькая?

- Элементарно, Ватсон! Вы забыли рассегнуть штаны...

:biggrin:

Это презентация завидных женихов? :biggrin:

Опубликовано

Один гопник делится с другим:

- Пошел вчера на пляж, встретил там такую телку!!! Ноги из-за ушей растут, грудь как у Сабрины, купальник классный, все наружу...

- Hу а ты?...

- Я?... Я тоже был на высоте! Кожаная куртка, норковая шапка!

:yes2:

Опубликовано
Mr.Jones говорил, что меньше чем за планету в приданное не согласен. Правда, АННА (4) ему две пообещала, но он почему-то не повёлся... :biggrin:

Мож голубой:confused:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...