Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается у меня познакомиться и все попытки на фиаско...готовлю хорошо. Эх, видать я никакой и не завидный жених. Или может нет невест? Что скажет Аня?

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
видать я никакой и не завидный жених.

странно. Наверное не к тем подходите, не тех выбираете или что-то не так делаете.

Пора читать книгу про соблазнение и привлечение женского пола.:yes2:

Я вот тоже начала атаку и вроде уже бегут не от меня :dontknow:

Опубликовано
странно. Наверное не к тем подходите, не тех выбираете или что-то не так делаете.

Пора читать книгу про соблазнение и привлечение женского пола.:yes2:

Я вот тоже начала атаку и вроде уже бегут не от меня :dontknow:

Так я же алкаш...и теперь поздно читать...а Аннушка созависимая. и была самв за ментом-алкашом. Кстати его любила.
Опубликовано
я же алкаш

ну тогда конечно, понятно. Таких женихов любят чёрные невесты, в гроб загонят и имущество им.

Чем вам не нравится нормальная жизнь?

была самв за ментом-алкашом. Кстати его любила.

иначе бы не вышла замуж наверное, без любви-то за мента алкаша. Дети от них конечно не ахти, нужно оч много корректировать и заниматься :yes2: Я люблю умных людей и детей.

Я хочу родить от хорошего, умного, образованного, красивого. Ну от каждого второго короче :lol:

Опубликовано
ну тогда конечно, понятно. Таких женихов любят чёрные невесты, в гроб загонят и имущество им.

Чем вам не нравится нормальная жизнь?

иначе бы не вышла замуж наверное, без любви-то за мента алкаша. Дети от них конечно не ахти, нужно оч много корректировать и заниматься :yes2: Я люблю умных людей и детей.

Я хочу родить от хорошего, умного, образованного, красивого. Ну от каждого второго короче :lol:

Иногда нормальные. Я же когда-то на нормальной? А просто сам стал плохим. А она проиходила ко мне в ментовку и говорила....И вот чего я там понял, когда шлюх на столе драл? Только дегралировал...убого это.

Опубликовано
дегралировал...убого это.

женщин нельзя обижать, использовать, обманывать за это придётся платить :yes2:

В идеале надо жениться и с ней спать без измен.:yes2:

Опубликовано
женщин нельзя обижать, использовать, обманывать за это придётся платить :yes2:

В идеале надо жениться и с ней спать без измен.:yes2:

Правильно, их надо бить смертным боем за родителей, которые воспитали их лядя... "королевнами"... ))

Чой-та женицо на потаскухах? Не дождётесь.. )))))

Опубликовано
женщин нельзя обижать, использовать, обманывать за это придётся платить

В идеале надо жениться и с ней спать без измен.

Пора тебе начать писать любовные романы. Иль уже? :lol:
Опубликовано
писать любовные романы.

лучше в них жить, чем о них писать.

Писать я планирую иное, тоже простые истины, но не романы.

Где вы пропадали так долго?

Опубликовано
женицо на потаскухах?

а чо лучше самому таскаться? :shocking:

не, лучше влюбиться и жениться уж в кого влюбился, закрыв глаза на всё и помня о своих походах, за которые потом придётся получать, ибо прилюбодеяния есть грех.

Опубликовано

:biggrin: Михай, вы не пробовали думать сначала, перед тем как что то писать, что бы не постить следующие сплетни

Да, любила своего алкаша и даже от него родила. в чём то сильная женщина и я её уважаю. молодец.

Особенно если всегда есть желающие подхватить и развить тему :

иначе бы не вышла замуж наверное, без любви-то за мента алкаша. Дети от них конечно не ахти, нужно оч много корректировать и заниматься

Во первых, почему вы опять обсуждаете чужую личную жизнь и во вторых, кто вам сказал, что у Аннушка была замужем за алкашом? Не надоело ещё одни и те же сплетни пережёвывать и обсуждать? А потом ещё хотите что бы с вами нормально общались!:000430:

Опубликовано

живу без женщины уже год. Стыдно...Да и кому такой нужен. Хм, где же тут женихом быть....изините. Счас дошёл до аптеки и взял "гентоса"...не пил больше года и дела в гору шли, а потом из-за бабы развязался....

Опубликовано

Глюнулась одна мне женщина, но только не знаю я...бывшая подруга моей подруги и сразу она понравилась. Долгая история. А она маленькая и я таких люблю. Принцесса. На руках бы носил...да и она вроде не против. может и судьба.

Опубликовано
Да ну...а по моему очень касается ..судя по реакции, причём довольно предсказуемой.Наверное оргазм заменяет.

:lol: :lol:

Ну что еще ожидать от тролля... У тебя его, видать, давно не было? :lol:

может и судьба.

И какие шаги ты предпринял, чтобы помочь судьбе? :biggrin:

Опубликовано
:lol: :lol:

Ну что еще ожидать от тролля... У тебя его, видать, давно не было? :lol:

И какие шаги ты предпринял, чтобы помочь судьбе? :biggrin:

Пока никаких, т.к. она созависимая. Пьёт. А мне алконавт не нужен. Ну, не так чтобы в срыв, но есть определённая деградация личности и ещё плюс сам такой. И какой возможен союз?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...