Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Не получается у меня познакомиться и все попытки на фиаско...готовлю хорошо. Эх, видать я никакой и не завидный жених. Или может нет невест? Что скажет Аня?
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 видать я никакой и не завидный жених. странно. Наверное не к тем подходите, не тех выбираете или что-то не так делаете. Пора читать книгу про соблазнение и привлечение женского пола. Я вот тоже начала атаку и вроде уже бегут не от меня
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 странно. Наверное не к тем подходите, не тех выбираете или что-то не так делаете. Пора читать книгу про соблазнение и привлечение женского пола. Я вот тоже начала атаку и вроде уже бегут не от меня Так я же алкаш...и теперь поздно читать...а Аннушка созависимая. и была самв за ментом-алкашом. Кстати его любила.
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Да, любила своего алкаша и даже от него родила. в чём то сильная женщина и я её уважаю. молодец.
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 я же алкаш ну тогда конечно, понятно. Таких женихов любят чёрные невесты, в гроб загонят и имущество им. Чем вам не нравится нормальная жизнь? была самв за ментом-алкашом. Кстати его любила. иначе бы не вышла замуж наверное, без любви-то за мента алкаша. Дети от них конечно не ахти, нужно оч много корректировать и заниматься Я люблю умных людей и детей. Я хочу родить от хорошего, умного, образованного, красивого. Ну от каждого второго короче
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 ну тогда конечно, понятно. Таких женихов любят чёрные невесты, в гроб загонят и имущество им. Чем вам не нравится нормальная жизнь? иначе бы не вышла замуж наверное, без любви-то за мента алкаша. Дети от них конечно не ахти, нужно оч много корректировать и заниматься Я люблю умных людей и детей. Я хочу родить от хорошего, умного, образованного, красивого. Ну от каждого второго короче Иногда нормальные. Я же когда-то на нормальной? А просто сам стал плохим. А она проиходила ко мне в ментовку и говорила....И вот чего я там понял, когда шлюх на столе драл? Только дегралировал...убого это.
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 дегралировал...убого это. женщин нельзя обижать, использовать, обманывать за это придётся платить В идеале надо жениться и с ней спать без измен.
tok1 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 женщин нельзя обижать, использовать, обманывать за это придётся платить В идеале надо жениться и с ней спать без измен. Правильно, их надо бить смертным боем за родителей, которые воспитали их лядя... "королевнами"... )) Чой-та женицо на потаскухах? Не дождётесь.. )))))
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 женщин нельзя обижать, использовать, обманывать за это придётся платить В идеале надо жениться и с ней спать без измен.Пора тебе начать писать любовные романы. Иль уже?
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 писать любовные романы. лучше в них жить, чем о них писать. Писать я планирую иное, тоже простые истины, но не романы. Где вы пропадали так долго?
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 женицо на потаскухах? а чо лучше самому таскаться? не, лучше влюбиться и жениться уж в кого влюбился, закрыв глаза на всё и помня о своих походах, за которые потом придётся получать, ибо прилюбодеяния есть грех.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Михай, вы не пробовали думать сначала, перед тем как что то писать, что бы не постить следующие сплетниДа, любила своего алкаша и даже от него родила. в чём то сильная женщина и я её уважаю. молодец. Особенно если всегда есть желающие подхватить и развить тему : иначе бы не вышла замуж наверное, без любви-то за мента алкаша. Дети от них конечно не ахти, нужно оч много корректировать и заниматься Во первых, почему вы опять обсуждаете чужую личную жизнь и во вторых, кто вам сказал, что у Аннушка была замужем за алкашом? Не надоело ещё одни и те же сплетни пережёвывать и обсуждать? А потом ещё хотите что бы с вами нормально общались!
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 ничего не помогает. спился. раз в месяц регулярно....бабы нет. запой на 4-ре дня. потом спрыгиваю. и потом опять через месяц? Это система?
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 живу без женщины уже год. Стыдно...Да и кому такой нужен. Хм, где же тут женихом быть....изините. Счас дошёл до аптеки и взял "гентоса"...не пил больше года и дела в гору шли, а потом из-за бабы развязался....
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 живу без женщины уже годТы о сексе?
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Где вы пропадали так долго? На стройке, где же еще...
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 считаете что это весело? Что я считаю, тебя вообще не касается.
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Глюнулась одна мне женщина, но только не знаю я...бывшая подруга моей подруги и сразу она понравилась. Долгая история. А она маленькая и я таких люблю. Принцесса. На руках бы носил...да и она вроде не против. может и судьба.
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Что я считаю, тебя вообще не касается. Да ну...а по моему очень касается ..судя по реакции, причём довольно предсказуемой.Наверное оргазм заменяет.
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 И по уму бы у нас получилось. не глупая. И богатство бы нажили. А с дурёхой то какое богатство? беда и проблема...
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Да ну...а по моему очень касается ..судя по реакции, причём довольно предсказуемой.Наверное оргазм заменяет. :lol: Ну что еще ожидать от тролля... У тебя его, видать, давно не было? может и судьба. И какие шаги ты предпринял, чтобы помочь судьбе?
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 :lol: Ну что еще ожидать от тролля... У тебя его, видать, давно не было? И какие шаги ты предпринял, чтобы помочь судьбе? Пока никаких, т.к. она созависимая. Пьёт. А мне алконавт не нужен. Ну, не так чтобы в срыв, но есть определённая деградация личности и ещё плюс сам такой. И какой возможен союз?
Mr.Jones Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Пока никаких, т.к. она созависимая. Пьёт. А мне алконавт не нужен. Ты противоречишь сам себе.
Михай Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Я признаю что алкаш. Честно. Вот тут перед всеми говорю...извините. Трудно признаться, но это факт.
Рекомендуемые сообщения