SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Уточнил для себя: с целью постебаться...подшутить Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость.
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Кто к вам приставал!? Ясно..ответить нечего. Надеюсь что тогда и повторений не будет. Как будет время, я найду и в личку пришлю, кто к нам приставал...
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 можно постараться и немного захотеть и тогда будет шанс, что всё сложится. Смотрю сейчас на своих родителей и понимаю, что я им нужен Всё это так, но когда молодые, то например те, кто выбирает стезю военного не по своей воле изначально лишают себя такой возможности. Ясно..ответить нечего. Надеюсь что тогда и повторений не будет.Как будет время, я найду и в личку пришлю, кто к нам приставал. Я в личке без выпивки не общаюсь -скуШнА! ))
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 те, кто выбирает стезю военного не по своей воле изначально лишают себя такой возможности а почему? Профессия - Родину защищать, вряд ли является помехой для создания семьи.
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а почему? Профессия - Родину защищать, вряд ли является помехой для создания семьи.А кому из большинства молодых женщин охота всю жизнь слоняться по гарнизонам и иметь при это ряд бытовых проблем и даже с тем же трудоустройством на работу? Ну, зачем на погранзаставе нужен мегаюрист или продвинутый менеджер по туризму ?!))
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Михай, мегаюрист или продвинутый менеджер по туризму на заставе точно не нужен, НО медик, связистКа, педагог, повар, финансистка, и просто хорошая женщина - всегда в чести! P.S. Забыл про слухачКу и снайпершу.
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Михай, мегаюрист или продвинутый менеджер по туризму на заставе точно не нужен, НО медик, связистКа, педагог, повар, финансистка, и просто хорошая женщина - всегда в чести! P.S. Забыл про слухачКу и снайпершу.Это точно!)
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я в личке без выпивки не общаюсь -скуШнА! А я не собираюсь с вами общаться в личке. Вроде довольно понятно написала :в личку пришлю, кто к нам приставал.. Но могу и здесь выложить... Или вы о другой "сестре"?!)) Другая моя сестра вам тоже не светит... хоть в кавычках, хоть бэз.
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Другая моя сестра вам тоже не светит Так я скромный и "светил" с "неба" не хватаю.))
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Другая моя сестра вам тоже не светит а она об этом знает, что ей придётся светить другому? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Михай, пристраивай свои завидные чресла по месту жительства, а не к чужим женщинам и их сёстрам на форуме.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 а она об этом знает ещё как знает.. придётся придётся..не придётся..ей самой решать..
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А я не собираюсь с вами общаться в личке. Вроде довольно понятно написала Хорошо бы. Правда в прошлом вы почему-то навязывались, хотя я и не просил.Михай, пристраивай свои завидные чресла по месту жительства, а не к чужим женщинам и их сёстрам на форуме. Так я тут в лички никому и никогда не строчу, если с целью сплетни какие-нибудь обсудить или познакомиться. Просто не имею этой пагубной привычки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Бранд, если б мне нечем было заняться, я бы жОнихов от скуки искала. А я, наоборот, одного особо настырного прошу мимо проходить. не имею этой пагубной привычкиАга, заметно.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А я, наоборот, одного особо настырного прошу мимо проходить. Так ты обращайся-отвадим
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Larisa63, звучит ну совсем не так - не отвадим, а ....
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 звучит ну совсем не так - не отвадим, а . а...мы предлагали. Хто-ж виноват, что он предан?
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 он предан значит не всё так безнадёжно!
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Правда в прошлом вы почему-то навязывались Да что вы говорите...вот и пытайся помогать людям. Или вы думаете, что я нас вас виды имела... Так я тут в лички никому и никогда не строчу, И мы не строчим... по телефону общаемся, в асе, в одноклассниках.. Просто общаемся...никто никого не домогается.. Так что фантазируйте меньше.. я бы жОнихов от скуки искала. Хде? Здеся? Ну ты шутница... значит не всё так безнадёжно! Вот это и пугает...
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Да что вы говорите...вот и пытайся помогать людям И где это я просил кого-то о помощи, чтобы были какие-то очень личные вопросы и соответственно нужно было общаться в закрытой переписке? У меня очень личное было, когда мой кот умер и всё, но об этом многие знали. Ну, что же…погоревал, попил, а потом продолжил жить дальше.
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 И где это я просил кого-то о помощи Мишань, не тупи. Я даже лицо твое представила Тут не нужно просить, здесь сами навяжут
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 И где это я просил кого-то о помощи, чтобы были какие-то очень личные вопросы и соответственно нужно было общаться в закрытой переписке? Михай, да ради бога... думаю что теперь даже если и попросите, мало желающих будет вас поддержать, при таких то взглядах на события.. А то потом ещё в домогательстве обвините... и попытке виртуального изнасилования...и покушении на ваши богатства.. Тут не нужно просить, здесь сами навяжут... а зачем тогда здесь рассказывать о том как тебе плохо? Разве не для того что бы поддержали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Аброгация, к какому жОниху виртуально домогаешься на этот раз?
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 а зачем тогда здесь рассказывать о том как тебе плохо? А здесь большинству плохо, ну если не плохо, то явно что-то не хватает. И что теперь?
Рекомендуемые сообщения