Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уточнил для себя:

с целью постебаться...подшутить

Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка с элементами незлобного издевательства (иронии, сарказма) над собеседником. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта.

Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться. Применяется в ненатуральных разговорах, подразумевающих некоторую театральность, напыщенность, игривость.

:biggrin:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
можно постараться и немного захотеть и тогда будет шанс, что всё сложится. Смотрю сейчас на своих родителей и понимаю, что я им нужен
Всё это так, но когда молодые, то например те, кто выбирает стезю военного не по своей воле изначально лишают себя такой возможности.

Ясно..ответить нечего. Надеюсь что тогда и повторений не будет.Как будет время, я найду и в личку пришлю, кто к нам приставал.

Я в личке без выпивки не общаюсь -скуШнА!:000430: ))

:lol:

Опубликовано
те, кто выбирает стезю военного не по своей воле изначально лишают себя такой возможности

а почему? Профессия - Родину защищать, вряд ли является помехой для создания семьи.:000430:

Опубликовано
а почему? Профессия - Родину защищать, вряд ли является помехой для создания семьи.:000430:
А кому из большинства молодых женщин охота всю жизнь слоняться по гарнизонам и иметь при это ряд бытовых проблем и даже с тем же трудоустройством на работу?

Ну, зачем на погранзаставе нужен мегаюрист или продвинутый менеджер по туризму :dontknow: ?!)):lol:

Опубликовано

Михай, мегаюрист или продвинутый менеджер по туризму на заставе точно не нужен, НО медик, связистКа, педагог, повар, финансистка, и просто хорошая женщина - всегда в чести!:000430:

P.S. Забыл про слухачКу и снайпершу.:biggrin:

Опубликовано
Михай, мегаюрист или продвинутый менеджер по туризму на заставе точно не нужен, НО медик, связистКа, педагог, повар, финансистка, и просто хорошая женщина - всегда в чести!:000430:

P.S. Забыл про слухачКу и снайпершу.:biggrin:

Это точно!)
Опубликовано
Я в личке без выпивки не общаюсь -скуШнА!

:000430: А я не собираюсь с вами общаться в личке. Вроде довольно понятно написала :

в личку пришлю, кто к нам приставал..
Но могу и здесь выложить...:dontknow:

Или вы о другой "сестре"?!))

Другая моя сестра вам тоже не светит...:yes2: хоть в кавычках, хоть бэз.

Опубликовано
А я не собираюсь с вами общаться в личке. Вроде довольно понятно написала
Хорошо бы. Правда в прошлом вы почему-то навязывались, хотя я и не просил.
Михай, пристраивай свои завидные чресла по месту жительства, а не к чужим женщинам и их сёстрам на форуме.
Так я тут в лички никому и никогда не строчу, если с целью сплетни какие-нибудь обсудить или познакомиться. Просто не имею этой пагубной привычки.
  • Модераторы
Опубликовано

Бранд, если б мне нечем было заняться, я бы жОнихов от скуки искала. А я, наоборот, одного особо настырного прошу мимо проходить. :lol:

не имею этой пагубной привычки
Ага, заметно. :yes2:
Опубликовано
Правда в прошлом вы почему-то навязывались

:lol: Да что вы говорите...вот и пытайся помогать людям. Или вы думаете, что я нас вас виды имела...:lol:

Так я тут в лички никому и никогда не строчу,

:yes2: И мы не строчим... по телефону общаемся, в асе, в одноклассниках.. Просто общаемся...никто никого не домогается.. Так что фантазируйте меньше..

я бы жОнихов от скуки искала.

:lol: Хде? Здеся? Ну ты шутница...

значит не всё так безнадёжно!

Вот это и пугает...

Опубликовано
Да что вы говорите...вот и пытайся помогать людям
И где это я просил кого-то о помощи, чтобы были какие-то очень личные вопросы и соответственно нужно было общаться в закрытой переписке?

У меня очень личное было, когда мой кот умер и всё, но об этом многие знали. Ну, что же…погоревал, попил, а потом продолжил жить дальше.

Опубликовано
И где это я просил кого-то о помощи, чтобы были какие-то очень личные вопросы и соответственно нужно было общаться в закрытой переписке?

:dontknow:Михай, да ради бога... думаю что теперь даже если и попросите, мало желающих будет вас поддержать, при таких то взглядах на события..:ciao: А то потом ещё в домогательстве обвините... и попытке виртуального изнасилования...и покушении на ваши богатства..

Тут не нужно просить, здесь сами навяжут
... а зачем тогда здесь рассказывать о том как тебе плохо? Разве не для того что бы поддержали?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...