илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Еще бы, ведь у тебя нет. Так, тайничок с копией устава. ты там опять сел на коня? :lol: лора же грила, шо завязал?
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 лора же грила, шо завязал? И что? ты там опять сел на коня? Тоже хочешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 тайничок с копией устава. :lol: оригинал не доверили?
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Цитата: Сообщение от пион А с кем высматривали, с тем самым "самоваром", с которым в Тулу ездили? А вам оно надо ...или тоже туда собираетесь. тур назывался по Ленинским местам, а такой по чиим?
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 оригинал не доверили? в гараже храниться... тур назывался по Ленинским местам, а такой по чиим? Гарри , ну я не знаю..може тоже женихи нужны.
Бранд Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 оригинал не доверили? Не, в тайничке дятлы живут. Заклюют.
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=UATufLGBYaY
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 ты там опять сел на коня?Тоже хочешь?Конь-то хоть бЭлый?
Ксана Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А почему бы не создать тему завидные невесты ЗОНЫ ЗАКОНА? Будет еще интересней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А почему бы не создать тему завидные невесты ЗОНЫ ЗАКОНА? Будет еще интересней.Здесь была такая тема. Но один бывший модератор-шутник её переименовал в НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА.
Ксана Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Прям дискриминация по половому признаку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ага, главный жОних у нас был суров. Пытался строить всех по стойке смирно.
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 один бывший модератор-шутник её переименовал в НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА.[/quot] возможно, скоро найдётся и не менее суровая модерато-шутница и тогда равновесие восстановится?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А нет здесь завидных женихов...даже из тех кто не женихи, завидных по пальцам можно пересчитать...
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Прям дискриминация по половому признаку. Это даже не по половому признаку, а как в той поговорке, что если сам не ам, то и другим не дам. Потому как не дано некоторым выйти замуж.
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Потому как не дано некоторым выйти замуж. замечательно..какие люди появились. Очень хочу спросить.. Михай,за время вашего отсутствия, Лариса убеждала нас всех, что приставая у нам с Аннушкой,со своими предложениями - вы просто прикалываетесь. Шутите так сказать над нами, делаете это что бы посмеяться, подшутить.. Так вы шутя просили меня познакомить вас с моей сестрой? И ещё... они с Блондинкой очень удивлялись почему вы к ним с такими вопросами не пристаёте. Ответьте пожалуйста на вопрос : так вы шутите, изображая тут мужчину, который хочет найти спутницу жизни? И почему вы с подобными предложениями обратились ко мне с Аннушкой, а не к Ларисе с Блондинкой или ещё к кому то на форуме.
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Они мне о своих сестрах и без детей, то ничего не говорили и к тому же сами устроены. А я к замужним или почти, то не пристаю. А потом был дан ответ, что счастья ей (вашей сестре) такого не надо. Ну и ладно… и мне теперь не надо.(( Одному тоже неплохо быть. Никто не пилит и.т.д.
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Они мне о своих сестрах и без детей, то ничего не говорили и к тому же сами устроены. А я к замужним или почти, то не пристаю. Понятно..а можно узнать откуда вы берёте сведения, кто замужний или почти, а кто нет? Мне просто интересно с какого вы решили, что ко мне с Аннушкой можно пристать с подобными предложениями? Всезнающая Лариса утверждает, что с целью постебаться...подшутить.Это так? и мне теперь не надо.(( очень надеюсь на это....
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Одному тоже неплохо быть. Никто не пилит и.т.д. Вот по поводу т.д.: кто и как хорошо будет заботиться о человеке в старости, если у него нет семьи?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 кто и как хорошо будет заботиться о человеке в старости, если у него нет семьи SredKlas, к большому сожалению, наличие у человека семьи и детей не гарантирует, что о нём будут заботиться в старости. Знаете, как в том монологе Ефима Шифрина, когда ему все говорили: женись, а то будешь умирать. некому будет стакан воды подать. И вот он умирает и в голове единственная мысль - почему то совершенно не хочеться пить....
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Вот по поводу т.д.: кто и как хорошо будет заботиться о человеке в старости, если у него нет семьи? Хм, а нужен ли будет этот стакан воды?(( и мне теперь не надо.(( очень надеюсь на это.... Проехали.
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 почему то совершенно не хочеться пить.... а если будет не как у героя Шифрина и пить захочется?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Проехали. С этим -да.. А как насчёт ответа на этот вопрос: .а можно узнать откуда вы берёте сведения, кто замужний или почти, а кто нет? Мне просто интересно с какого вы решили, что ко мне с Аннушкой можно пристать с подобными предложениями? Всезнающая Лариса утверждает, что с целью постебаться...подшутить.Это так? а если будет не как у героя Шифрина и пить захочется?получается, что семью нужно создавать с корыстной целью : что бы было кому воды подать? А может проще за свою жизнь сделать хорошую карьеру, жить в своё удовольствие, заработать достаточно денег и на старости лет просто заплатить за хороший уход за собой?
Михай Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 а если будет не как у героя Шифрина и пить захочется?Да никто толком и не знает, как у самого-то сложиться этот "процесс".Сообщение от Аброгация .а можно узнать откуда вы берёте сведения, кто замужний или почти, а кто нет? Мне просто интересно с какого вы решили, что ко мне с Аннушкой можно пристать с подобными предложениями? Всезнающая Лариса утверждает, что с целью постебаться...подшутить.Это так? Кто к вам приставал!? Я лишь о вашей сестре спросил и всё. Не те годы уже чтобы к кому-то приставать. Или вы о другой "сестре"?!))
SredKlas Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 как у самого-то сложиться этот "процесс" можно постараться и немного захотеть и тогда будет шанс, что всё сложится. Смотрю сейчас на своих родителей и понимаю, что я им нужен...
Рекомендуемые сообщения