Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тайничок с копией устава.

:biggrin::lol: :lol:

оригинал не доверили?:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от пион

А с кем высматривали, с тем самым "самоваром", с которым в Тулу ездили?

А вам оно надо ...или тоже туда собираетесь.

тур назывался по Ленинским местам, а такой по чиим?

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
А почему бы не создать тему завидные невесты ЗОНЫ ЗАКОНА? Будет еще интересней.
Здесь была такая тема. :yes2:

Но один бывший модератор-шутник её переименовал в НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА.

Опубликовано
один бывший модератор-шутник её переименовал в НЕЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА.[/quot]

возможно, скоро найдётся и не менее суровая модерато-шутница и тогда равновесие восстановится?:ditsch:

Опубликовано
Прям дискриминация по половому признаку. :lol:
Это даже не по половому признаку, а как в той поговорке, что если сам не ам, то и другим не дам. Потому как не дано некоторым выйти замуж.
Опубликовано
Потому как не дано некоторым выйти замуж.

:biggrin: замечательно..какие люди появились. Очень хочу спросить.. Михай,за время вашего отсутствия, Лариса убеждала нас всех, что приставая у нам с Аннушкой,со своими предложениями - вы просто прикалываетесь. Шутите так сказать над нами, делаете это что бы посмеяться, подшутить.. Так вы шутя просили меня познакомить вас с моей сестрой? И ещё... они с Блондинкой очень удивлялись почему вы к ним с такими вопросами не пристаёте. Ответьте пожалуйста на вопрос : так вы шутите, изображая тут мужчину, который хочет найти спутницу жизни? И почему вы с подобными предложениями обратились ко мне с Аннушкой, а не к Ларисе с Блондинкой или ещё к кому то на форуме.

Опубликовано

Они мне о своих сестрах и без детей, то ничего не говорили и к тому же сами устроены. А я к замужним или почти, то не пристаю. А потом был дан ответ, что счастья ей (вашей сестре) такого не надо. Ну и ладно… и мне теперь не надо.((

Одному тоже неплохо быть. Никто не пилит и.т.д.

Опубликовано
Они мне о своих сестрах и без детей, то ничего не говорили и к тому же сами устроены. А я к замужним или почти, то не пристаю.

:cowboy: Понятно..а можно узнать откуда вы берёте сведения, кто замужний или почти, а кто нет? Мне просто интересно с какого вы решили, что ко мне с Аннушкой можно пристать с подобными предложениями? Всезнающая Лариса утверждает, что с целью постебаться...подшутить.Это так?

и мне теперь не надо.((

очень надеюсь на это....

Опубликовано
Одному тоже неплохо быть. Никто не пилит и.т.д.

Вот по поводу т.д.: кто и как хорошо будет заботиться о человеке в старости, если у него нет семьи?:shocking:

Опубликовано
кто и как хорошо будет заботиться о человеке в старости, если у него нет семьи

SredKlas, :cowboy: к большому сожалению, наличие у человека семьи и детей не гарантирует, что о нём будут заботиться в старости. Знаете, как в том монологе Ефима Шифрина, когда ему все говорили: женись, а то будешь умирать. некому будет стакан воды подать. И вот он умирает и в голове единственная мысль - почему то совершенно не хочеться пить....

Опубликовано
Вот по поводу т.д.: кто и как хорошо будет заботиться о человеке в старости, если у него нет семьи?:shocking:

Хм, а нужен ли будет этот стакан воды?((:dontknow:

и мне теперь не надо.((

очень надеюсь на это....

Проехали.
Опубликовано
Проехали.

:yes2: С этим -да..

А как насчёт ответа на этот вопрос:

.а можно узнать откуда вы берёте сведения, кто замужний или почти, а кто нет? Мне просто интересно с какого вы решили, что ко мне с Аннушкой можно пристать с подобными предложениями? Всезнающая Лариса утверждает, что с целью постебаться...подшутить.Это так?

а если будет не как у героя Шифрина и пить захочется?
получается, что семью нужно создавать с корыстной целью : что бы было кому воды подать? А может проще за свою жизнь сделать хорошую карьеру, жить в своё удовольствие, заработать достаточно денег и на старости лет просто заплатить за хороший уход за собой?
Опубликовано
а если будет не как у героя Шифрина и пить захочется?:dontknow:
Да никто толком и не знает, как у самого-то сложиться этот "процесс".
Сообщение от Аброгация

.а можно узнать откуда вы берёте сведения, кто замужний или почти, а кто нет? Мне просто интересно с какого вы решили, что ко мне с Аннушкой можно пристать с подобными предложениями? Всезнающая Лариса утверждает, что с целью постебаться...подшутить.Это так?

Кто к вам приставал!? Я лишь о вашей сестре спросил и всё. Не те годы уже чтобы к кому-то приставать.

Или вы о другой "сестре"?!)):lol:

Опубликовано
как у самого-то сложиться этот "процесс"

можно постараться и немного захотеть и тогда будет шанс, что всё сложится. Смотрю сейчас на своих родителей и понимаю, что я им нужен...:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...