Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 АННА (4), лично вас бы устроил "рай в шалаше" с баррикадами пустых бутылок, повесившейся в холодильнике мышью, лампочками без абажуров и газетками на окнах вместо штор? Ещё забыла добавить про выбитую обмызганную дверь в квартиру с амбразурами вместо дверных замков и болтающуюся на одной петле, медный радиатор, из колонки сданный давно на металл, треснувший напополам унитаз без бачка, плесень на стенах и следы копоти с сажей на потолке, пару матрацев на полу –вместо 2-х спального ложе, клеёнку на окнах – вместо пластиковых окон. ..хотя по-своему ведь тоже пластик!))
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Велкам ту Москау! конечно добро пожаловать. Мож и встречу организуем. Человек он хороший. Тут столько плохих уже понаехало, что Михаю обрадуемся!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 забыла добавить про...Не была, не видела. Так что сам, всё сам!
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ещё забыла добавить про а зачем, если есть люди, которые не завишу от вещей, есть более важные вещи в мире.
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 АННА (4), спасибо за предложение! Тронут.Аннушка:Не была, не видела. Так что сам, всё сам!Ну, если всего этого в своей турпоездке так и не увидела, то считай что Тулу так и не узнала как надо!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Не хватало мне ещё в программу своих турпоездок посещение таких "хат" включать! По счастью, Тула - это совсем другое.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 спасибо за предложение! Тронут. приезжайте! А то всё слова, слова. Я покажу Москву и Рублёвку. Как отдыхают у нас.
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Не хватало мне ещё в программу своих турпоездок посещение каких-то вонючих бомжатников включать! По счастью, Тула - это совсем другое.Однако по какому-то злосчастному совпадению почему-то именно в Туле был построен первый в России вытрезвитель!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Михай, я приеду не меньше чем на неделю если что. И к себе зову недели на две-три.Готовься, Михай!
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 я ж не безрукая, я б приложилась и обуютила. Да и не бездомная я, у меня есть углы и свои, можно их разглядывать и обуючивать или разбазаривать нажитое как милый скажет так и сделаем Я не завишу от вещей, есть более важные вещи в мире. анна, золотые слова .....но меркантильным и пыщущим злобой на весь мир ж за свою одинокую жизнь без м и неустроенность- этого не понять
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 .....но меркантильным и пыщущим злобой на весь мир ж за свою одинокую жизнь без м и неустроенность- этого не понять А что кто-то выразил непонимание? Или вы опять о ком то из своих знакомых?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 пыщущим злобой на весь мир ж за свою одинокую жизнь без м и неустроенность а почему она злая? Её обидел мужчина и она стала мужененавистницей? И теперь злится сама на себя и окружающих? Специалист она довольно хороший в своей сфере, но не бывает везде хорошо, где-то минус и похоже минус в личке даёт плюс в работе. Но чего тогда злиться? Надо радоваться!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Надо радоваться!Радуйтесь за собственное одиночество. Не зная ничего о чужой жизни (кроме того, что тут считают возможным рассказывать).
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Радуйтесь за собственное а я и радуюсь. не могу понять от чего злая вы и мужчин не любите. Они обидели? Так один не в счёт, один десяток не в счёт. Их тысячи!!!!!!!!!!! И в большинстве своём они хорошие и даже очень, гадов мало и пусть не попадаются.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 а почему она злая? АННА (4), кто она? Специалист она довольно хороший в своей сфере, но не бывает везде хорошо, где-то минус и похоже минус в личке даёт плюс в работе. Но чего тогда злиться? Надо радоваться! Это вы за кого призываете радоваться?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 И теперь злится сама на себя и окружающих? АННА (4), много вопросов...осветить их сразу все нельзя но основные причины, почему никому не нужна, установлены: - злость - не красивый внешний вид - меркантильность - мания величия.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Как всё у вновь прибывшего жОниха запущено-то...
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 где-то минус и похоже минус в личке даёт плюс в работе. +10000:yes2: но и плюс в работе никто не может оценить
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 но основные причины, почему никому не нужна, установлены: - злость - не красивый внешний вид - меркантильность - мания величия......... В проф разделах есть один пользователь под ником Галя..вот он точно также говорит что то своё...и ему не важно, что ему отвечают, что спрашивают и отвечают ли вообще. Кого обсуждаем, девочки?
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 в Туле достойных жОнихов не увидели так вота она истинная цель, объезда "золотого кольца"
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Молодёжи надо не пить, а спортом заниматься... тады аннушке мешало б бряконье железа, полет волана, топот, возможно запах пота. и пр. зануды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 вота она истинная цель, объезда "золотого кольца"Ой, вот только не начинай снова свои инсинуации выдавать на гора, ладно, Игорёк? Кстати говоря,бряконье железамне никогда не мешало. Но это - признак настоящих Мужчин. А не их жалкого подобия в Курилке форума.
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 в Туле достойных жОнихов не увидели Ну и слава богу...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Михай, проснулся (-пался) и опять за своё?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и слава богу...)) не хотите Аннушку к себе в город или жалко их отдавать ей?
Рекомендуемые сообщения