Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АННА (4), лично вас бы устроил "рай в шалаше" с баррикадами пустых бутылок, повесившейся в холодильнике мышью, лампочками без абажуров и газетками на окнах вместо штор?

Ещё забыла добавить про выбитую обмызганную дверь в квартиру с амбразурами вместо дверных замков и болтающуюся на одной петле, медный радиатор, из колонки сданный давно на металл, треснувший напополам унитаз без бачка, плесень на стенах и следы копоти с сажей на потолке, пару матрацев на полу –вместо 2-х спального ложе, клеёнку на окнах – вместо пластиковых окон. :shocking: ..хотя по-своему ведь тоже пластик!)) :lol:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Велкам ту Москау!

конечно добро пожаловать.

Мож и встречу организуем. Человек он хороший. Тут столько плохих уже понаехало, что Михаю обрадуемся!:yes2:

Опубликовано

АННА (4), спасибо за предложение! Тронут.:yes2:

Аннушка:Не была, не видела.

Так что сам, всё сам!

Ну, если всего этого в своей турпоездке так и не увидела, то считай что Тулу так и не узнала как надо!)):lol:
Опубликовано
Не хватало мне ещё в программу своих турпоездок посещение каких-то вонючих бомжатников включать! :shocking:

По счастью, Тула - это совсем другое.

Однако по какому-то злосчастному совпадению почему-то именно в Туле был построен первый в России вытрезвитель!)):lol:
Опубликовано
я ж не безрукая, я б приложилась и обуютила. Да и не бездомная я, у меня есть углы и свои, можно их разглядывать и обуючивать или разбазаривать нажитое как милый скажет так и сделаем Я не завишу от вещей, есть более важные вещи в мире.
анна, золотые слова:000430: .....но меркантильным и пыщущим злобой на весь мир ж за свою одинокую жизнь без м и неустроенность- этого не понять:yes2:
Опубликовано
.....но меркантильным и пыщущим злобой на весь мир ж за свою одинокую жизнь без м и неустроенность- этого не понять

А что кто-то выразил непонимание? Или вы опять о ком то из своих знакомых?

Опубликовано
пыщущим злобой на весь мир ж за свою одинокую жизнь без м и неустроенность

а почему она злая? Её обидел мужчина и она стала мужененавистницей? И теперь злится сама на себя и окружающих?

Специалист она довольно хороший в своей сфере, но не бывает везде хорошо, где-то минус и похоже минус в личке даёт плюс в работе. Но чего тогда злиться? Надо радоваться!

Опубликовано
Радуйтесь за собственное

а я и радуюсь.:yes2:

не могу понять от чего злая вы и мужчин не любите.

Они обидели?

Так один не в счёт, один десяток не в счёт.

Их тысячи!!!!!!!!!!! :yes2:И в большинстве своём они хорошие и даже очень, гадов мало и пусть не попадаются.

Опубликовано
а почему она злая?

АННА (4), кто она?

Специалист она довольно хороший в своей сфере, но не бывает везде хорошо, где-то минус и похоже минус в личке даёт плюс в работе. Но чего тогда злиться? Надо радоваться!

Это вы за кого призываете радоваться?

Опубликовано
И теперь злится сама на себя и окружающих?

АННА (4), много вопросов...осветить их сразу все нельзя:yes2: но основные причины, почему никому не нужна, установлены:

- злость

- не красивый внешний вид

- меркантильность

- мания величия.........

Опубликовано
но основные причины, почему никому не нужна, установлены:

- злость

- не красивый внешний вид

- меркантильность

- мания величия.........

В проф разделах есть один пользователь под ником Галя..вот он точно также говорит что то своё...и ему не важно, что ему отвечают, что спрашивают и отвечают ли вообще.

Кого обсуждаем, девочки?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
вота она истинная цель, объезда "золотого кольца"
Ой, вот только не начинай снова свои инсинуации выдавать на гора, ладно, Игорёк? :biggrin:

Кстати говоря,

бряконье железа
мне никогда не мешало. Но это - признак настоящих Мужчин. А не их жалкого подобия в Курилке форума.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...