Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, так жОнихи по вечерам не лазают с пузырями пива, а дома уже сидят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Думается, что в эти дни многие горожане были в деревнях и на дачах, картошку сажали. Улицы были почти пустые. Ездить - одно удовольствие (если б ещё не ямы на дорогах!) Но открыть в отеле окно (а оно выходило у нас на торец здания драмтеатра) было невозможно именно из-за воплей пьяного быдла. Приходилось наглухо закупоривать стеклопакеты с хорошей шумоизоляцией и включать кондей.
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Надо было гостиницу выбирать загородом - как вариант, то неподалёку от Ясной Поляны. Может быть, и не было бы таких удобств, но, на мой взгляд, главное чтобы в номере была горячая вода, санузел, какой-нибудь рабочий телевизор и холодильник. Зато спокойнее и воздух чистый, лес поблизости и кругом благодать…
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Надо было гостиницу выбиратьЯ лучше знаю, что мне надо. Мы там только ночевали и завтракали. Люкс был великолепный! Ни разу не пожалели о выборе гостиницы. Приходили в гости друзья, выбравшие более экономный вариант размещения на той же улице Каминского - обзавидовались. А воздухом дышали целыми днями на выезде. 630 км на одометре автомобиля на три дня. Михай, тема как бЭ о другом. Оставь в покое гостиницу, о существовании которой ты всё-равно даже не слышал. И даже, бьюсь об заклад в областном драмтеатре и новом здании Музея оружия нм разу не был.
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я лучше знаю, что мне надо. Да мне и без разницы. Это вы жители мегаполисов на 90-95% , т.е. почти все с задатками развития психических расстройств и поэтому при любой возможности стараетесь на выходные покинуть побыстрее столицу. Поэтому и был несколько удивлён выбором, но как говорится, то о вкусах не спорят. Без обид. !И даже, бьюсь об заклад в областном драмтеатре и новом здании Музея оружия нм разу не был. Сильно ошибаешься! В новом музее оружия и вправду ещё не был, но какой смысл там быть, если ещё далеко не все экспонаты перенесли в ноый музей. Чтобы только полюбоваться архитектурным замыслом изнутри? А в старом, который на территории Кремля, то бывал далеко не единожды.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Надо было гостиницу выбирать загородом - как вариант, то неподалёку от Ясной Поляны. Может быть, и не было бы таких удобств, но, на мой взгляд, главное чтобы в номере была горячая вода, санузел, какой-нибудь рабочий телевизор и холодильник. Зато спокойнее и воздух чистый, лес поблизости и кругом благодать… полностью поддерживаю. Но наша Аннушка не того полёта птица, тица, тица и ей нас не понять. А она за это может нас помять. Мы не будем ей советы давать Ей не надо советовать, она кусается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Да мне и без разницыНу вот и ладненько, оставь тогда свои непрошенные советы и дурацкие комментарии при себе, не первый раз тебя об этом просят. В новом музее оружия и вправду ещё не был, но какой смысл там бытьСамо здание музея, которое строилось с 2000 года, дословно восхищения! Хотя бы поэтому. А рядом, кстати, Некрополь Демидовых. И Христорождественская Николо-Зарецкая церковь (туляки называют ее "чугунной"), построенная Никитой Демидовым, где в прошлом году был установлен потрясающей красоты фарфоровый (!) иконостас, изготовленный уральскими мастерами на средства тульского мецената. наша Аннушка не того полёта птицаНачинается утро в колхозе...
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот и ладненько, оставь тогда свои непрошенные советы и дурацкие комментарии при себе, не первый раз тебя об этом просят Других слов не нашлось?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Вот именно поэтому я и говорю:Хочу заявить с полной ответственностью: в Туле достойных жОнихов не увидели. А вот чистА кАнкретных пацанов в майках и спортивных штанах на тонированных "Ладах" с саббуферами тынц-тынц-тынц, равно как и шляющихся по вечерам пьяных компаний с бутылками пива в руках - немеряно((
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Так о вкусах выбора месторасположения гостиниц никто же и не спорит! Куда деваться пьяной молодёжи в выходные - только на тусняк в центр! ))
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Других слов не нашлось?! Какой монетой платят, такой и сдачу дают...самому надо другие слова находить. что бы в ответ слышать что то приятное. Куда деваться пьяной молодёжи в выходные.. Молодёжи надо не пить, а спортом заниматься...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Куда деваться пьяной молодёжиНе бухать. Вчера осматривали Богородицкий дворец. На стенах - литографии и зарисовки дворца в период XVIII-XIX вв., где от реки и прудов вверх к зданию дворца простирается красивейшая анфилада фонтанов. Сразу стало понятно, почему Богородицк называют Тульским Петергофом. Я спросила сотрудницу музея: не собираются ли реставрировать дворец и воссоздавать былую красоту? Она тяжело вздохнула и чуть ли не со слезами стала рассказывать о том, как деградирует местное население, которому ничего не нужно. Как распилили и выкрали по частям, чтобы сдать в металлолом, уникальную ограду дворца вдоль реки. Как они "отдыхают" на берегу этой реки и выбрасывают пустые бутылки и банки из-под спиртного в воду. Пьяное быдло...
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Не бухать. Так позвонили бы в "02" и сказали, что вы в Туле тут непросто так и приехали из целой Москвы на отдых, а вам тут прохожие под окнами мешают...)
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Так позвонили бы в "02" и сказали, что вы в Туле тут непросто так и приехали из целой Москвы на отдых, а вам тут прохожие под окнами мешают...) Опять советы.. Других слов не нашлось?!
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, а так отдыхает вся Страна, ну чуть дальше от МКАДа точно. У нас ещё и стреляют и на квадриках гоняют. Просто побогаче, а так те же люди, те же яйца, вид сбоку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Прошу прекратить флуд не по теме. Для этого есть специально созданная тема.
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Опять советы..Опять встреваем?)) Прошу прекратить флуд не по теме. Для этого есть специально созданная тема. Верно! Только я не совсем понял, что какое отношение имеет музей оружия с Богородицким дворцом и гостиницей люкс в центре Тулы к "завидным женихам зоны закона"? Или им обязательно всем надо там побывать?!)
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Прошу прекратить флуд не по теме согласна. Так, Михай, вы жених или нет? и где интересности прячете? Я зашла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Михай, вы жених или нет? Он-то себя мнит женихом, естественно. Только с невестами напряжёнка. Видимо, в силу занудных убеждений.
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Только я не совсем понял, Так понятнее : Так, Михай, вы жених или нет? и где интересности прячете?
Михай Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 согласна. Так, Михай, вы жених или нет? и где интересности прячете? Я зашла. Это уже больше от запросов избранницы бкдет только зависеть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 от запросов избранницы бкдет только зависетьАННА (4), лично вас бы устроил "рай в шалаше" с баррикадами пустых бутылок, повесившейся в холодильнике мышью, лампочками без абажуров и газетками на окнах вместо штор?
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 лично вас бы устроил "рай в шалаше" я ж не безрукая, я б приложилась и обуютила. Да и не бездомная я, у меня есть углы и свои, можно их разглядывать и обуючивать или разбазаривать нажитое как милый скажет так и сделаем Я не завишу от вещей, есть более важные вещи в мире.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я не завишу от вещейНе могу похвастаться тем же. как милый скажет так и сделаем Ну и замечательно. Действуй, Михай! Проезд у тебя по удостоверению на электричке бесплатный. Велкам ту Москау!
Рекомендуемые сообщения