Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
илья1968, муррр... __________________

*Аннушка*, не мурлыкай..я знаю, чего ты хочешь:lol: ..есть готовь- завтра приеду проверять, и шобы было вкусно..........:ditsch:

ой..............

Доктор Михална, пой:lol:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, боюсь, что завтра я до дома не доеду вечером. Или доеду очень поздно.

У меня теперь неделя вольной воли. :biggrin:

Selyanka, а у тебя подтявкивания не в тему чужих диалогов как обычно - из станично-автобиографического? :boxing:

Опубликовано
илья1968, боюсь, что завтра я до дома не доеду вечером. Или доеду очень поздно. У меня теперь неделя вольной воли.

*Аннушка*, вот чё ты за Хлупая женщина..........я тебя не спрашивал, когда ты приедешь, я сказал- есть готовь, а я проверю- как ты готовишь, и вкусно или нет!:ditsch: андестендми?:ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
*Аннушка*, накажи себя

Selyanka, её Илья накажет.........в лифте........:biggrin:

Опубликовано
илья1968, к сожалению, милый, я весь день нахожусь на работе. Так что имеешь все шансы поцеловаться с закрытой металлической дверью. Андестендми? (с)

*Аннушка*, дорогая, поцелуй с металлической дверью меня не устроит:ditsch: ну да ладно, как созреешь, шобы меня покормить и продемонстрировать свои кулинарные способности- скажешь:biggrin:

Опубликовано
а ты что будешь в ответ Аннушке демонстрировать?

Как он умеет ноги поднимать, когда она пылесосить будет
у меня много способностей:biggrin: ещё я могу ценные советы давать- как лучше пылесосить:lol: :lol:

он вообще женщин боится в реале

Sarah, красавица- тебя я точно не испугаюсь....я тебе обещаю:biggrin:

Опубликовано
а каши молочные ты умеешь варить? чем бушь Аннушку с утра кормить?

Blondinka., я надеюсь, что она не такая, как ты, безрукая, и мне не придётся ничего самому готовить:lol:

Берёшь в руки пылесос и пылесосишь, используя свои ценные советы!

Selyanka, у меня не получится....я лушче ж объясню:biggrin: а потом её поцелую....в ушко:lol:

Опубликовано
Selyanka, у меня не получится....я лушче ж объясню а потом её поцелую....в ушко

Поверь мне, твоей ж будет гораздо приятнее, если ты ей помогать будешь, а не чмокать в ухи :ditsch: :ditsch: :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...