Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 В общем, Люх, ну их нафик! Неизвестно чего ждать. Ехай в Ростов. Как минимум борщ с салом гарантированыА секс?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А секс? А ты ему секс предлагал? ой... :creep:
Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А ты ему секс предлагал? ой...почему я? эт вы его то в самолете, то в погребе поиметь пытаетесь
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 эт вы его то в самолете, то в погребе поиметь пытаетесь ужос какой...ну и невесточки :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 эт вы его то в самолете, то в погребе поиметь пытаетесь :shocking: просьба не обобщать! погреб не мой! про самолёт тож не я интересовалась! это всё Лорик! (ябидничию)))
Dimik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 :shocking: просьба не обобщать! погреб не мой! про самолёт тож не я интересовалась! это всё Лорик! (ябидничию)))а я говорил что Лорик, эт ты настырничать вздумала
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 я говорил что Лорик, эт ты настырничать вздумала в общем, коллегиально принято решение о том, что Лорик во всём виновата! :lol:
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Лорик во всём виновата! мдяяяя....где то игорь не доработал :censored:
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А что разбираться-то? Ведь сам говорил, что тебе Ж нужна. И ей М нужен. Вот и славненько)) Забавно... Ну-с, съездите в Тулу - Вы же вроде точно собираетесь на майские там побывать - "а там будем поглядеть". Проверьте всё, а потом, пжалста, доложите форуму обстановку. Всё о Михае со слов очевидца. А уж невесту-то найдем, какие проблемы! ))) мдяяяя....где то игорь не доработал... Нехорошо-с Ж у М отбивать!!! ИМХО!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Мне в Туле свои (форумские) самовары не нужны, увольте! Тем более, такого сортУ. Нехорошо-с Ж у М отбивать!!! Да кто ж у вас его отбивает-то? Наоборот, сватаем всячески! А вы ломаетесь.
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ...Да кто ж у вас его отбивает-то? Наоборот, сватаем всячески! А вы ломаетесь. Ну, судя по скорости Вашего ответа - в течение 5 минут после моего поста - все же Вы "в теме".)))))))))) Проверьте в Туле, пжалста, всё (строго по теме)))))).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Проверьте в Туле, пжалста, всё Вам надо - сами и проверяйте. У нищих слуг нет! (с)
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 в общем, коллегиально принято решение о том, что Лорик во всём виновата! А ты соучастница. Вот!
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 У нищих слуг нет! (с) Вот и не волнуйтесь понапрасну за других. Кстати, в Туле очень приятные М. И хорошо воспитанные. Как правило, симпатичные, спокойные, уравновешенные...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 А ты соучастница. Вот! ээта! ээттта! мя принУдили! :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Вот и не волнуйтесь понапрасну за других Журналист Светлана, дык это ты волноваться-то начала в посте № 2559 и свои ненужные напутствия туда, куда я ещё не еду, мне давать. Чую, что тема для тебя очень больная. Но крепись. И закрой "шторку", реально утомила уже своим занудством и амикошонством. Кстати, в Туле очень приятные М. И хорошо воспитанные. Как правило, симпатичные, спокойные, уравновешенные... Флаг тебе в руки и в секс-тур туда! ЗЫ Упреждая истерику на тему "не смейте мне тыкать": не приставай к людям, веди себя прилично, будут называть тебя на "вы", может быть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 закрой "шторку" *Аннушка*, модеры не прячутся за шторку...Представляешь, как ты ужо измучила своим присутствием?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Доктор Михална, кого, тебя?
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ээта! ээттта! мя принУдили! Ради любимого и принудили? Обманщица!
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Журналист Светлана, дык это ты волноваться-то начала в посте № 2559 и свои ненужные напутствия туда, куда я ещё не еду, мне давать. Чую, что тема для тебя очень больная. Но крепись. И закрой "шторку", реально утомила уже своим занудством и амикошонством. Флаг тебе в руки и в секс-тур туда! ЗЫ Упреждая истерику на тему "не смейте мне тыкать": не приставай к людям, веди себя прилично, будут называть тебя на "вы", может быть. "Замуж Вам пора!" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Я там уже была. И сына вырастила. А если тебя никто не взял до 48 лет, теперь уже и мечтать бессмысленно... Так что ещё раз, пожалуйста:закрой "шторку", реально утомила уже своим занудством и амикошонством
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Доктор Михална, кого, тебя? догадайся с одного раза еси чё - я шторками ваще не пользуюсь...ИМХО - они для "слабаков"...я и без "шторки" могу "не видеть" легко! :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Ради любимого и принудили? Обманщица! :blushing:
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Что краснеешь? Все, закрываю крышку? Утрамбовались?
Рекомендуемые сообщения