Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Анюта, вы проснулись?Мы и не спали))) Аннушка?На самом деле, во всём виноват Чубайс!
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 уже не правишь посты? правлю... пока ты не видишь ... научилась незаметно На самом деле, во всём виноват Чубайс! а давайте его в баню отправим http://www.zonazakona.ru/member.php?u=61664
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Мы и не спали))) а чё делаешь?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Чуть что, сразу виновата А! А-----ция.
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Журналист Светлана, а при чём здесь акация?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 акация? акция апробация аннигиляция.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 овуляция не подходит? нее.......аберрация - можно........
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, приветки!!! как у тебя дела? Спасибки! Лучше всех! Поскольку иногда А. отвечает на вопросы, заданные мне, причем даже про мое семейное положение: , позволю и я себе разок за нее ответить. Илья, дела у нее отлично! А. выиграла вот на ставках на результаты ЧМ (вроде, ЧМ, точнее не вспомню). Точно так же делает ставки ж с ОЗПП, т.е. идентичность чашечек бюстика, прически и привычек = 100 %. Также почти каждый день ей удается сказать мне несколько гадостей, причем абсолютно безнаказанно с твоей стороны. Так что, Илья, не спорь, все твои любимицы работают в шоу толстушек. Любишь сладенькое, правда же? Скучно как то ответила...насчёт идентификации ...я даже пример приводить не буду с кем ЖС на 150% совпадает...незя мне врачебные тайны разглашать... Журналист Светлана, зачем опять провоцируешь её на ругань? Да бога ради Илья..какие провокации..это детский лепет..жалкие потуги отыграться... Я на невнимание м не жалуюсь, хоть в реале, хоть в виртуале. Делай выводы сам... С богатым воображением вообще не на что жаловаться - что не представишь - всё есть! Не надо никому ссориться... Костя..не переживай..никто не сорится... Чуть что, сразу виновата А! Не виноватая я..он сам пришёл! А-----ция. Журналист Светлана, а при чём здесь акация? Илья..когда человек не уверен и боится ответить за свои фантазии, он всегда так пишет...
илья1968 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, иришаумница, я с тобой согласен............
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Аброгация, иришаумница, я с тобой согласен............ 1001 китайский раз спрашиваю, сколько можно меня называть другим именем ? Хде доказательства ? Если не предоставишь в течении ближайшего времени, то я тебя буду называть Гиви..был у меня такой знакомый... по постам, привычкам, манере общения- вылитый ты...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, может она и Иришка, но совсем не Умница. Ты уж мне поверь.
Кнопочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Что это за тётка скандальная тут? А ещё журналист!
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Млин, ну до чего надоели одни и те же тролли в одних и тех же амплуа...
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 илья1968, может она и Иришка, но совсем не Умница. Ты уж мне поверь. А с какой стати верить бетону? Ну разве совсем нужно быть..того... Что это за тётка скандальная тут? А ещё журналист! Это вы про кого ?
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Млин, ну до чего надоели одни и те же тролли в одних и тех же амплуа... Надо реже в зеркало смотреть...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Светлана, а давай съедим этого тролля.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Светлана, а давай съедим этого тролля. А вы так же держите свои обещания как и она?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Светлана, а давай съедим этого тролля. Там клиника, 100 пудов. Никакой секес не спасет, никакие блага мира... И уж тем более войны в виртуале.
Кнопочка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Это вы про кого ? Как про кого? тут лишь у одной скандалистки "Журналист" написано. Хотя, конечно, на заборе тоже написано
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Какие войны? Вы чё? Я что похож на толстого злобного тролля?
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 По ходу, Нактушка0Росинушка объявилась, перед пилотом выслуживается...
Журналист Светлана Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Какие войны? Вы чё? Я что похож на толстого злобного тролля? Вы - никогда!
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Там клиника, 100 пудов. Никакой секес не спасет, никакие блага мира... И уж тем более войны в виртуале. Ещё раз спрашиваю доказательства хде? А вот на фото глядишь и видишь, что блефаропластика необходима..против факта не попрешь...
Бетон Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Я эту кнопочку знаю... Несколько раз встречались в реале, только она того, не совсем,... Теперь бегает от меня, меняет места жительства, пароли, явки и даже ориентацию ( О, боже!!!) Штучка ещё та!!!!111
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.