Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
овуляция не подходит?

нее.......аберрация - можно........

Опубликовано
Аброгация, приветки!!! как у тебя дела?

:yes2: Спасибки! Лучше всех!

Поскольку иногда А. отвечает на вопросы, заданные мне, причем даже про мое семейное положение: , позволю и я себе разок за нее ответить.

Илья, дела у нее отлично! А. выиграла вот на ставках на результаты ЧМ (вроде, ЧМ, точнее не вспомню). Точно так же делает ставки ж с ОЗПП, т.е. идентичность чашечек бюстика, прически и привычек = 100 %.

Также почти каждый день ей удается сказать мне несколько гадостей, причем абсолютно безнаказанно с твоей стороны.

Так что, Илья, не спорь, все твои любимицы работают в шоу толстушек. Любишь сладенькое, правда же?

:lol: Скучно как то ответила...насчёт идентификации ...я даже пример приводить не буду с кем ЖС на 150% совпадает...незя мне врачебные тайны разглашать...

Журналист Светлана, зачем опять провоцируешь её на ругань?

Да бога ради Илья..какие провокации..это детский лепет..жалкие потуги отыграться...

Я на невнимание м не жалуюсь, хоть в реале, хоть в виртуале. Делай выводы сам...

С богатым воображением вообще не на что жаловаться - что не представишь - всё есть!

Не надо никому ссориться...

Костя..не переживай..никто не сорится...

Чуть что, сразу виновата А!

:lol: Не виноватая я..он сам пришёл!

А-----ция.

Журналист Светлана, а при чём здесь акация?

Илья..когда человек не уверен и боится ответить за свои фантазии, он всегда так пишет...

Опубликовано
Аброгация, иришаумница, я с тобой согласен............

:biggrin: 1001 китайский раз спрашиваю, сколько можно меня называть другим именем ? Хде доказательства ? Если не предоставишь в течении ближайшего времени, то я тебя буду называть Гиви..был у меня такой знакомый... по постам, привычкам, манере общения- вылитый ты...

Опубликовано
илья1968, может она и Иришка, но совсем не Умница. Ты уж мне поверь.

А с какой стати верить бетону? Ну разве совсем нужно быть..того...:lol:

Что это за тётка скандальная тут? А ещё журналист!

Это вы про кого ?

Опубликовано
Там клиника, 100 пудов. Никакой секес не спасет, никакие блага мира... И уж тем более войны в виртуале.

:lol:Ещё раз спрашиваю доказательства хде? А вот на фото глядишь и видишь, что блефаропластика необходима..против факта не попрешь...:lol:

Опубликовано

Я эту кнопочку знаю... Несколько раз встречались в реале, только она того, не совсем,... Теперь бегает от меня, меняет места жительства, пароли, явки и даже ориентацию ( О, боже!!!:biggrin:) Штучка ещё та!!!!111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...