Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 но ты ещё можешь бросить- и всё переменится Уже 5 лет как бросила, а то и больше. Только вот вкусы не переменились. Не люблю хамов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 м с нелюбимой жить не будет..............А вот в этом с тобой не соглашусь. Каждый второй женатик рассказывает о том, что живёт с нелюбимой женой ради детей, сексом с ней занимается раз в полгода и бла-бла-бла. С одной стороны, мне все эти сказки Венского леса абсолютно параллельны, а с другой - если они всё-таки любят жён, зачем гуляют от них? Только не надо банальных ответов типа "Это полигамия!" Всё идёт из головы.
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Не люблю хамов Зинаида, и это правильно
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Каждый второй женатик рассказывает о том, что живёт с нелюбимой женой ради детей, сексом с ней занимается раз в полгода и бла-бла-бла. *Аннушка*, что за удоты тебя окружают? ни от одного м такого не слышал..................... зачем гуляют от них? сотни причин........в основном- от неудовлетворённости.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Сообщение от *Аннушка* зачем гуляют от них? сотни причин.. и при этом - любят?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ни от одного м такого не слышал.....................О, май готттттттттт... Ты тоже занимался сексом с женатыми муЩЩинами? Доктор Михална, подкинь нитросорбит!
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Доктор Михална, что в твоём понимании слово любовь? у каждого она своя..............
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 О, май готттттттттт... Ты тоже занимался сексом с женатыми муЩЩинами? а они тебе во время секса такое говорили? чмошники они
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 илья1968, ты ушёл от ответа.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 у каждого она своя.............. __________________ это да.......но ведь мы говорим о М, который любит свою жену (девушку).....и изменяет........ можно ли изменять любимой?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Уже 5 лет как бросила, а то и больше. Только вот вкусы не переменились. Не люблю хамов Это Илье объяснять бесполезно. ни от одного м такого не слышал.. Пой песни.....они же не тебе это рассказывают. Или тебе?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 они тебе во время секса такое говорили? а при чём тут во время секса?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 можно ли изменять любимой? Ну конечно, нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ни от одного м такого не слышал илья1968, серьёзно? все твои друзья-товарищи-знакомые живут с жёнами исключительно по причине любви? в первые 3-4 года брака - поверю.......позже - нет....
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 ты ушёл от ответа. от какого? Пой песни.....они же не тебе это рассказывают. Или тебе? я сказал, что такого не слышал...или они только вам такое говорят? можно ли изменять любимой? смотря что подразумевать по этим словом.............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а при чём тут во время секса?По всей видимости, он не совсем представляет себе процесс "подмышечных разговоров" (как я их называю). И после этого дела сразу же начинает храпеть, не вступая в диалоги.
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 можно ли изменять любимой? Еще как
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 все твои друзья-товарищи-знакомые живут с жёнами исключительно по причине любви? я не знаю про друзей...я про себя говорю- я не смог бы жить с женщиной, к которой не испытываю близких чуств...........
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 или они только вам такое говорят? Обобщать не надо. Но вообщем, да. смотря что подразумевать по этим словом.... Опять увиливаешь?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 я не смог бы жить с женщиной, к которой не испытываю близких чуств........... Ты для себя уточни, что имеешь в виду. Близкие чувства или любовь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 что подразумевать по этим словом............. __________________ ну определимся с терминологией. М любит свою Ж (неважно, что он подразумевает, сам для себя определился, что любит) А под изменой будем понимать не столько половую связь "на стороне", но эмоциональную, физическую, сексуальную тягу к другой.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Доктор Михална, а если половая связь регулярна?
Зинаида Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 А под изменой будем понимать не столько половую связь "на стороне", но эмоциональную, физическую, сексуальную тягу к другой....... Тогда все сплошь и рядом изменяют
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 И после этого дела сразу же начинает храпеть, не вступая в диалоги. *Аннушка*, не...ты мне про театры расскажешь но прежних ж я ни с кем и никогда не обсуждаю Близкие чувства или любовь? про своё понятие любви я уже говорил........ М любит свою Ж (неважно, что он подразумевает, сам для себя определился, что любит) А под изменой будем понимать не столько половую связь "на стороне", но эмоциональную, физическую, сексуальную тягу к другой....... __________________ думаю, что м может испытывать такую тягу к нескольким женщинам................одновременно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 илья1968, я? Тебе?? Про театры??? Совсем с дуба рухнул... www.theatre.ru www.teatr.ru/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.