Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Обещал, что через 30 дней опять слетит

ой.........ненадёжный он у тя какой-то..........

мож другого найдёшь? шоб не слетало?:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
юзернейм менять пришлось.....

во.........я же грю.........меняй юзера........:lol::biggrin:

Опубликовано
Зинаида, а ты любишь своего мужчину, или живёшь с нелюбимым?

илья1968, она живет ради денег и материальных благ. Чтобы похвалиться на форуме, что если она чихнет, то на прием едет не менее как в Академию.

Опубликовано

нет, смысл в том, что кто то из наших форумчанок сказал, что многие ж живут с не любимыми м............вот я и думаю, как можно жить с нелюбимым м и с какой целью они так живут?

Опубликовано

*Аннушка*, а в чём смысл подчёркивания слова моя?:ditsch:

Нет, радость моя. Илью любят не все
Зинуля, ты точно не в моём вкусе........от курящей женщины меня блев-ть тянет:lol: но ты ещё можешь бросить- и всё переменится:lol: :lol:
  • Модераторы
Опубликовано

илья1968, с нелюбимыми живут социально неадаптированные, не знающие себе цену и попросту не любящие себя женщины, боящиеся остаться в одиночестве и наивно полагающие, что формальный штамп о браке в их паспорте - что-то для кого-то, кроме них, значит. :000430:

Опубликовано
Как миленький будет. Если деваться некуда.
я таких не знаю...........

с нелюбимыми живут социально неадаптированные, не знающие себе цену и попросту не любящие себя женщины, боящиеся остаться в одиночестве и наивно полагающие, что формальный штамп о браке в их паспорте - что-то для кого-то, кроме них, значит.
как вариант.........
Опубликовано
с нелюбимыми живут, не знающие себе цену женщины.
доля правды есть.

боящиеся остаться в одиночестве и наивно полагающие, что формальный штамп о браке в их паспорте - что-то для кого-то, кроме них, значит.

Неверно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...