Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть такие особы.......ты не такая?

Когда я только начинала худеть, внезапно набрав кг из-за стресса, в моем окружении не было (и до сих пор нет) таких, кто указывал бы на лишние кг. Сейчас много восхищающихся процессу похудения.:yes2:

Так что просто не было возможности проверить, могу ли наезжать на кого-то лишь за намек, что я внешне, по его мнению, какая-то не такая.

Но это - отдельная тема, чтобы ее обсуждать (не про меня, а вообще эту тему внешности). Хочешь - открывай такую тему, Илья.:yes2:

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ты не бери дешёвую...Самые недорогие куклы (до $50) — надувные. Сделаны они, как правило, из винила. Такие модели не отличаются долговечностью. Более дорогие модели сделаны из вполне реалистичного латекса, приятного на ощупь и на взгляд. Латексные секс куклы могут быть бесшовными. Наиболее приятным материалом является "живая кожа", она быстро принимает температуру человеческого тела. Чаще всего из "живой кожи" изготавливаются гениталии секс-куклы. Некоторые модели кукол имеют в области груди полости для залива теплой воды и создания реалистичных ощущений.

Да нее, кукла это не то....

Опубликовано
зато какое превосходство! слушается, не возражает.........:biggrin:

Так и живые не возражают, так иногда чепуху несут: Я не такая, я порядочная, но это сначала веришь, а потом когда понимшь, что у них у всех речь одна и та же, пропускаешь сквозь уши...

Опубликовано
Хм, троллишь не по годам...:lol:

Вот это как раз не троллинг, это серьезно и большинство мужиков именно так и поступает. У меня кореш есть, он типа скромный. Он когда телку снимает, наутро не может ее выпроводить, ему неудобно, так вот он просит, что бы я ему звякнул, а он телке скажет: Мне пора, давай я такси тебе вызову, потому что убегаю сейчас, позвонили срочно надо...

Опубликовано

Вот интересно, люди друг на друга наезжают из-за внешности ? или из-за того, что они несут...Я склоняюсь ко второму... Никто не знает как называется болезнь, когда зацикливаются на внешности?

Опубликовано

Марк умный, пока вас не было, я провела маркетинговые исследования...:yes2: Даже и не знаю, кого вам посоветовать из списка на первой странице. Я бы на вашем месте, наверное, вообще эту тему игнорировала бы... А если ржать начнете над девушками, ну, нехорошо это, я считаю.:nono2:

За сим - прощаюсь! Уж не знаю, до вечера или до завтра. Как получится...:yes2:

Опубликовано
Светапог

а почему не Светочкапог? Как-то не ласково :nono2:

Светапог- общий контроль над женами;

:lol:

Как вы относитесь к мужчинам, у которых волосы из носа торчат?????

очень отрицательно

Цитата:

Сообщение от Аксиния

На диктофон запиши и включай в подходящий момент .

Да нее, это не то.... А чувствовать свое превосходство как??? Резиновая ж не живая...

О, садизм и мания величия налицо! :biggrin:
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация

Никто не знает как называется болезнь, когда зацикливаются на внешности?

Нарциссизм?

если на своей внешности зацикливаются, то да :yes2: , а на чужой, даже не знаю :dontknow:

Опубликовано
Нарциссизм?

Боюсь тут другой вариант...человек считает, что похудев от станет лучше и отношение к нему изменится..что внешность источник всех проблем и залог успеха и популярности..и что самое смешное, постоянно всем советует похудеть...А как известно зацикливание на внешности, приводит к жизненным неудачам...что лишний раз и подтвердилось... одни ушли..с другими стали проблемы...а всё потому, что проблема внутри...

Опубликовано
человек считает, что похудев от станет лучше и отношение к нему изменится..

Видимо изменится отношение к самой себе, а оно может повлиять на отношение других. Может так?

Опубликовано
Ну вообще внешность очень важна и для мужика и для бабы!!! И те и другие должны за собой следить!!!!

Согласна! Жирные страшные неудачники, вечно ноющие, никому не нужны:yes2:

Опубликовано
Видимо изменится отношение к самой себе, а оно может повлиять на отношение других. Может так?

В данном случае ,судя по поведению ,отношения меняются не в лучшую сторону...это скорее разочарование..когда мечтаешь, что вот похудеешь и отношение к тебе изменится..а получаешь что нет...потому как внутренне не изменилась..а даже хуже стала...

Опубликовано
Аннушка

и далее в порядке очерёдности:

Анютка, которая под номером

Аброгаточка

Анфисочка

Блондиночка

Леночка

Лорочка

Милочка

Наташенька

Сарочка

Светапог

Светочка из СМИ

Начнем по порядку разбираться:

1. Аннушка - имеет загранпаспорт, поэтому у нее есть шансы полететь со мной в Сингапур.

2. Анютка она же Анна4 - Анна, обаятельная, сексуальная блондинка. Есть машина (в ремонте, но все же). У нее тоже есть шансы. Кстати, Анна, вы получили денежный перевод от Доктора Михайловны?

3. Аброгация. шансов 0.

4. Анфиса - тоже, что и номер 3.

5. Блондинка - очень сильно и негативно реагирует на мои сообщения, от злости начинает хамить. Не хочу то же самое иметь в семейной жизни. Если исправиться, то шанс получит.

6. Селянка - что вы! :shocking: НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!!!!!!! Кусок недостатков. Рассказывает первому попавшемуся секреты.

7. Милочка? Кто это?

8. Наташенька она же РМ? Если речь про нее, то она замужем. Если не замужем, то муж сбежал, сбегу и я. Внешне не нравится. Вы получили возврат денег на своей почте, которые отослали якобы Анне4 на починку машины?

9. Сара. Этот представитель европейской внешности (с ее слов) был 2 раза замужем. Обе темные истории. Темные истории и представитель европейской внешности в данном контексте смешно читаются. Все черное. Требуют проверки. По постам понятно, она и сейчас замужем третий раз за неким нерусским из Америки. Шансы?.... Думаю.

10. Светапог - ей все пох.

11. Журналист Сетлана - шикарная женщина в теле. Осталось узнать ее семейное положение и я буду думать.

12. Зинка. Муж у нее, так говорит она. Сидит круглые сутки на форуме. Вот женюсь я на ней и что? Буду приезжать с работы на своем Х6 и видеть затылок уткнувшийся в монитор? А не дай Бог СИЗО? Навестит хоть раз? Как думаете, форумчане?

Еще есть претендентки?

Опубликовано
Согласна! Жирные страшные неудачники, вечно ноющие, никому не нужны:yes2:

Да и худые прыщавые зануды тоже. Спортом надо заниматься. Мужику вообще необходимо, без этого мужик - не мужик....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...