Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 есть такие особы.......ты не такая? Когда я только начинала худеть, внезапно набрав кг из-за стресса, в моем окружении не было (и до сих пор нет) таких, кто указывал бы на лишние кг. Сейчас много восхищающихся процессу похудения. Так что просто не было возможности проверить, могу ли наезжать на кого-то лишь за намек, что я внешне, по его мнению, какая-то не такая. Но это - отдельная тема, чтобы ее обсуждать (не про меня, а вообще эту тему внешности). Хочешь - открывай такую тему, Илья.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А ты не бери дешёвую...Самые недорогие куклы (до $50) — надувные. Сделаны они, как правило, из винила. Такие модели не отличаются долговечностью. Более дорогие модели сделаны из вполне реалистичного латекса, приятного на ощупь и на взгляд. Латексные секс куклы могут быть бесшовными. Наиболее приятным материалом является "живая кожа", она быстро принимает температуру человеческого тела. Чаще всего из "живой кожи" изготавливаются гениталии секс-куклы. Некоторые модели кукол имеют в области груди полости для залива теплой воды и создания реалистичных ощущений. Да нее, кукла это не то....
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 слушается, не возражает......... Да вообще - МОЛЧИТ!!! Полная покорность! Что еще нужно для культивирования комплекса превосходства?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 зато какое превосходство! слушается, не возражает......... Так и живые не возражают, так иногда чепуху несут: Я не такая, я порядочная, но это сначала веришь, а потом когда понимшь, что у них у всех речь одна и та же, пропускаешь сквозь уши...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ..."Были пьяные, все свободны, всем спасибо, сотового нет!" Хм, троллишь не по годам...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А с живой ты ласково обходишься? Ну не бью, если ты об этом....
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Хм, троллишь не по годам... Вот это как раз не троллинг, это серьезно и большинство мужиков именно так и поступает. У меня кореш есть, он типа скромный. Он когда телку снимает, наутро не может ее выпроводить, ему неудобно, так вот он просит, что бы я ему звякнул, а он телке скажет: Мне пора, давай я такси тебе вызову, потому что убегаю сейчас, позвонили срочно надо...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, а стоны-то тебе зачем? Ну не знаю... С ними по кайфовее...
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вот интересно, люди друг на друга наезжают из-за внешности ? или из-за того, что они несут...Я склоняюсь ко второму... Никто не знает как называется болезнь, когда зацикливаются на внешности?
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Никто не знает как называется болезнь, когда зацикливаются на внешности? Нарциссизм?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Марк умный, пока вас не было, я провела маркетинговые исследования... Даже и не знаю, кого вам посоветовать из списка на первой странице. Я бы на вашем месте, наверное, вообще эту тему игнорировала бы... А если ржать начнете над девушками, ну, нехорошо это, я считаю. За сим - прощаюсь! Уж не знаю, до вечера или до завтра. Как получится...
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Светапог а почему не Светочкапог? Как-то не ласково Светапог- общий контроль над женами; Как вы относитесь к мужчинам, у которых волосы из носа торчат????? очень отрицательно Цитата: Сообщение от Аксиния На диктофон запиши и включай в подходящий момент . Да нее, это не то.... А чувствовать свое превосходство как??? Резиновая ж не живая... О, садизм и мания величия налицо!
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Цитата: Сообщение от Аброгация Никто не знает как называется болезнь, когда зацикливаются на внешности? Нарциссизм? если на своей внешности зацикливаются, то да , а на чужой, даже не знаю
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Нарциссизм? Боюсь тут другой вариант...человек считает, что похудев от станет лучше и отношение к нему изменится..что внешность источник всех проблем и залог успеха и популярности..и что самое смешное, постоянно всем советует похудеть...А как известно зацикливание на внешности, приводит к жизненным неудачам...что лишний раз и подтвердилось... одни ушли..с другими стали проблемы...а всё потому, что проблема внутри...
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 человек считает, что похудев от станет лучше и отношение к нему изменится.. Видимо изменится отношение к самой себе, а оно может повлиять на отношение других. Может так?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну вообще внешность очень важна и для мужика и для бабы!!! И те и другие должны за собой следить!!!!
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну вообще внешность очень важна и для мужика и для бабы!!! И те и другие должны за собой следить!!!! Согласна! Жирные страшные неудачники, вечно ноющие, никому не нужны
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Видимо изменится отношение к самой себе, а оно может повлиять на отношение других. Может так? В данном случае ,судя по поведению ,отношения меняются не в лучшую сторону...это скорее разочарование..когда мечтаешь, что вот похудеешь и отношение к тебе изменится..а получаешь что нет...потому как внутренне не изменилась..а даже хуже стала...
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Надо же, меня для тела определили......даже не знаю как к этому относиться.....а как же душа?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Надо же, меня для тела определили......даже не знаю как к этому относиться.....а как же душа? Я тут подзабыла..а кто из списка для души? Сарочка,радуйся что мы не 12 месте... ,
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я тут подзабыла..а кто из списка для души? понятия не имею.....
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аннушка и далее в порядке очерёдности: Анютка, которая под номером Аброгаточка Анфисочка Блондиночка Леночка Лорочка Милочка Наташенька Сарочка Светапог Светочка из СМИ Начнем по порядку разбираться: 1. Аннушка - имеет загранпаспорт, поэтому у нее есть шансы полететь со мной в Сингапур. 2. Анютка она же Анна4 - Анна, обаятельная, сексуальная блондинка. Есть машина (в ремонте, но все же). У нее тоже есть шансы. Кстати, Анна, вы получили денежный перевод от Доктора Михайловны? 3. Аброгация. шансов 0. 4. Анфиса - тоже, что и номер 3. 5. Блондинка - очень сильно и негативно реагирует на мои сообщения, от злости начинает хамить. Не хочу то же самое иметь в семейной жизни. Если исправиться, то шанс получит. 6. Селянка - что вы! НИ-ЗА-ЧТО!!!!!!!!!!!!!! Кусок недостатков. Рассказывает первому попавшемуся секреты. 7. Милочка? Кто это? 8. Наташенька она же РМ? Если речь про нее, то она замужем. Если не замужем, то муж сбежал, сбегу и я. Внешне не нравится. Вы получили возврат денег на своей почте, которые отослали якобы Анне4 на починку машины? 9. Сара. Этот представитель европейской внешности (с ее слов) был 2 раза замужем. Обе темные истории. Темные истории и представитель европейской внешности в данном контексте смешно читаются. Все черное. Требуют проверки. По постам понятно, она и сейчас замужем третий раз за неким нерусским из Америки. Шансы?.... Думаю. 10. Светапог - ей все пох. 11. Журналист Сетлана - шикарная женщина в теле. Осталось узнать ее семейное положение и я буду думать. 12. Зинка. Муж у нее, так говорит она. Сидит круглые сутки на форуме. Вот женюсь я на ней и что? Буду приезжать с работы на своем Х6 и видеть затылок уткнувшийся в монитор? А не дай Бог СИЗО? Навестит хоть раз? Как думаете, форумчане? Еще есть претендентки?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Согласна! Жирные страшные неудачники, вечно ноющие, никому не нужны Да и худые прыщавые зануды тоже. Спортом надо заниматься. Мужику вообще необходимо, без этого мужик - не мужик....
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жирные страшные неудачники, вечно ноющие, никому не нужны А жирные страшные успешные люди, несущие позитив ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.