Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Больше всего в жизни не люблю две вещи : просить и догонять...
да ладно тебе.......ты в списке:lol: :lol: :lol:

Точно...и это офигенная вещь - свобода! Одна из главных составляющих счастья!
ну да, ну да:ditsch:
Опубликовано
Все сводится к одному знаменателю -ждать...

Это еще хуже...

:shocking: Зачем ждать? Нужно жить так, что бы неи было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

да ладно тебе.......ты в списке...

ну да, ну да

:shocking: В каком это спиське? Не нужны мне энти списьки...и ну да не нужны..

Опубликовано
Цитата: Сообщение от Бетон Аброгация, ты замужем? Цитата: Сообщение от илья1968 нет....она свободна.......... Точно...и это офигенная вещь - свобода! Одна из главных составляющих счастья!

Красивые женщины замужем, а умные УЖЕ свободные :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Зачем ждать? Нужно жить так, что бы неи было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Начиталась..:biggrin:

Я живу СЕЙЧАС.. как хочу и могу...

Это моя моя жизь, ни у кого взаймы не прошу....

Надеюсь, ты так-же..

Опубликовано

Аброгация, печально, когда об этом говорит женщина. Я ещё могу понять, что он не мог жениться, т. к. был уже женат. Но, что могло помешать жениться на тебе холостому мужику? Или он считал, что ребёнок это не повод, чтобы жениться?

Опубликовано
печально, когда об этом говорит женщина. Я ещё могу понять, что он не мог жениться, т. к. был уже женат. Но, что могло помешать жениться на тебе холостому мужику? Или он считал, что ребёнок это не повод, чтобы жениться?
присоединяюсь к вопросу.........чем ты его отпугнула?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ребёнок это не повод, чтобы жениться?

а что - повод?:shocking:

ребёнок - не повод жениться..........так же, как не повод не разводиться........:000430:

Опубликовано
JuliK, а ты не красивая и не умная? плохо тебе...........

:lol: Судя по ответу..думаю и красивая и умная и хорошо ей...

Аброгация, печально, когда об этом говорит женщина. Я ещё могу понять, что он не мог жениться, т. к. был уже женат. Но, что могло помешать жениться на тебе холостому мужику? Или он считал, что ребёнок это не повод, чтобы жениться?

:cowboy: Да... не поймёте вы меня господа..поскольку мыслите как многие..и условности над вами тяготеют...С какой целью ему на мне женится? Он и так человек слова..сказал - сделал..и никакие штампы , суды и алименты, а так же судебные приставы не заставят человека делать то, что он делает от чистого сердца..потому, что он сам хочет это делать...не обязан..не должен...а сам хочет.. Ту эндестенд ми?

Опубликовано

А почему ты посчитал, что она как порядочная женщина должна была за него замуж выходить???:dontknow: :dontknow:

Опубликовано
Судя по ответу..думаю и красивая и умная и хорошо ей...
судя по неответу- она испугалась и убёгла:lol:

Ту эндестенд ми?
я-я........он тя просто не любил.........а ты залетела, или целенаправленно ребёнка ему рожала?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
целенаправленно ребёнка ему рожала?

а вариант - целенаправленно СЕБЕ рожала - не рассматривается?:dontknow:

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу.........чем ты его отпугнула?

ну и мужчины:dontknow:

боятся штампа в паспорте или женщины, с которой серьезные отношения и совместные дети.:shocking:

плохо тебе...........

Ты меня жалеешь что ли?

Брось - тебе не идет. :ditsch:

Где тазик???

ТНГ - не...не сегодня :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он не боится вас потерять? Вас потерять вместе с ребёнком?

страх потери уходит при наличии штампа в паспорте?:dontknow:

Опубликовано
.... не обязан..не должен..а сам хочет. Я не понимаю. Он не боится вас потерять? Вас потерять вместе с ребёнком?

:shocking: Да я не собираюсь теряться Бетон..я что дура от хорошей жизни бежать?А ребёнок в любом случае от хорошего отца не потеряется..Я даже считаю, что он его слишком балует..в его годы получать 200 рублей каждый день на карманные расходы, при том, что он не пьёт не курит и всё имеет - это излишества...Я бы столько не выделяла...

Опубликовано
а ты ему сказала. что планируешь беременеть?

Мы вместе планировали...И он заранее был уверен, что родиться мальчик..Узи на позднем сроке показало, что будет девочка..А он..упёрся..говорит..мальчик родится и всё...так всё и получилось...Он сам ему имя давал..крестного выбирал..крестил..и заботится о нём... сын из него верёвки вьёт..никому он не позволяет такое с собой делать...занимается его физ подготовкой...учит стрелять..ножи метать..вообщем им не скучно друг с другом...А я себя иногда и лишней чувствую...

Опубликовано
страх потери уходит при наличии штампа в паспорте?

Михална..

Я чуть почитала об алиментах и о их выбивании...

Вернусь к извечной теме...

САМКА. в первую очередь должна заботится о своем потомстве....

Пока суд да дело дети помереть могут..

И это уж добровольное волеизявление папаши..

Конечно и кукушки бывают...

Опубликовано

Тань, второй раз спать идти предлагаю. А то опять скажешь, что я прозевала вовремя тебя в люлю отправить. :cowboy: Сама давно уже сижу сплю практически. :lol:

Опубликовано
Тань, второй раз спать идти предлагаю. А опять скажешь, что я прозевала вовремя тебя в люлю отправить. Сама давно уже сижу сплю практически.

Уж не понимаю, что пишу..

Рецепт прочитала..:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...