илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, а сколько раз тебя выбирали, и почему не выбрали?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Аброгация, а сколько раз тебя выбирали, и почему не выбрали? Меня Бетон ни разу не выбирал..ему другая нравится...
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 про бетона понятно, а вообще....ты действительно с-ка? или нет?
Аброгация Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 про бетона понятно, а вообще....ты действительно с-ка? или нет? Если расшифруешь что такое с-ка , то смогу ответить..а так не знаю Но я не садистка..это точно..можешь не переживать...
илья1968 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 что такое с-ка у данного слова много понятий, касающихся женщин........ты спроецируй на самые важные.........
TNG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 у данного слова много понятий, касающихся женщин........ты спроецируй на самые важные......... Илюх... Тебе в изометрии????
илья1968 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 TNG, можешь в геометрии...или в тригонометрии...........
Larisa63 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А Не замужних принемаете. Да мы всех принимаем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ***Ольга**, решила тут жениха себе найти? Ой, гиблое это дело!
Blondinka. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 ну почему же?.... примеры есть уже
tytt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 А Не замужних принемаете НИФИГА СЕБЕ! Первый выход и сразу с предложения... Есть время подумать?
Журналист Светлана Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 НИФИГА СЕБЕ! Первый выход и сразу с предложения... Есть время подумать? У меня, tytt, с именем Ольга в Инете только клоны ассоциируются, увы! Имею, так сказать, негативный опытец, когда меня почти год "за нос водили", изображая "лучшую подругу в Инете"...
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 почти год "за нос водили", изображая "лучшую подругу в Инете"... Сочувствую...
tepik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 "за нос водили" За хороший нос грех не поводить ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну почему же?.... примеры есть ужеНапример?
Selyanka Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Например? Как всё запущено! Такого и не знать!
***Ольга** Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 НИФИГА СЕБЕ! Первый выход и сразу с предложения... Есть время подумать? А что тянуть то? А то так в девках и останусь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ну почему же?.... примеры есть уже Например? Да ладно, ни в жисть не поверю, что в инете можно познакомиться ... ***Ольга**, решила тут жениха себе найти? Ой, гиблое это дело! )))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А то так в девках и останусь. ***Ольга**, а в чем проблема то? ни в жисть не поверю, что в инете можно познакомиться ... *ПОБЕДА*, ну вишь. как те свезло
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, не знаю... Знакомая нашла очень хорошего м через Инет, правда, на сайте знакомств. Сама ему написала, выбрав по фотке. Встретились. И живут уже 2 года, души друг в друге не чают... А денег он на нее изводит - и не сосчитать...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, не знаю.. Знакомая нашла очень хорошего м через Инет, правда, на сайте знакомств. Сама ему написала, выбрав по фотке. Встретились. И живут уже 2 года, души друг в друге не чают... А денег он на нее изводит - и не сосчитать.. А тебе всё не везёт...
Корга Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, не знаю... Знакомая нашла очень хорошего м через Инет, правда, на сайте знакомств. Сама ему написала, выбрав по фотке. Встретились. И живут уже 2 года, души друг в друге не чают... А денег он на нее изводит - и не сосчитать... Это наверное индус М. Арбатовой.
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Это наверное индус М. Арбатовой. Это точные сведения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.