Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
SwetaPog,ну так ты расскажи, почему ты не замужем то...........

потому что нет достойного кндидата :000430: дорогой Илюша

Стучусь... Стучусь...

В незавидные не берут!

В завидных вообще игнорируют...

Пошла вешаться...

Тока мыло с веревкой надо найти...

и нечего тут стучаться - ты уже замужем, а тут и так конкуренция большая :crybaby:
Опубликовано
Эх, ребята, никогда вам больше не встретиться. :crybaby: И на кого же вы ЖС покинули? :crybaby:

[ATTACH]7068[/ATTACH] [ATTACH]7069[/ATTACH]

Такие весёлые были, забавные...:crybaby:

даааа............. и какой сучок их забанил.........

Опубликовано
Rosinka,это ты типа сострила что ли? или сумничала?

Мне завидную невесту ЖС жалко - без женихов осталась. Так, что Илья, только на тебя теперь вся надежда. Ты уж не подведи, за троих теперь даме угодить старайся.

Опубликовано
Мне завидную невесту ЖС жалко - без женихов осталась. Так, что Илья, только на тебя вся надежда остаётся. Ты уж не подвели, за троих теперь даме угодить старайся.

Да нет. Он мой.Теперь.

Опубликовано
хоть...

Способ ненадежный.

Хотя мне нравится история, которую мне на днях рассказали.

На застолье офицеров с женами в одном из гарнизонов офицер-командир немного перепил и зачем-то ввязался в разговор про измены супругов.

- Да я бы его убил!!! - сказал он, представив на секунду, если бы застал свою жену с посторонним.

- А как бы поступили с женой? - осторожно спросил кто-то из присутствующих (ну, тоже перепил.:biggrin: ). - Тоже убили бы?

- А ее-то за что?!! - искренне возмутился командир. После чего была немая сцена, как в конце пьесы "Ревизор". :lol:

Опубликовано
Способ ненадежный.

Хотя мне нравится история, которую мне на днях рассказали.

На застолье офицеров с женами в одном из гарнизонов офицер-командир немного перепил и зачем-то ввязался в разговор про измены супругов.

- Да я бы его убил!!! - сказал он, представив на секунду, если бы застал свою жену с посторонним.

- А как бы поступили с женой? - осторожно спросил кто-то из присутствующих (ну, тоже перепил.:biggrin: ). - Тоже убили бы?

- А ее-то за что?!! - искренне возмутился командир. После чего была немая сцена, как в конце пьесы "Ревизор". :lol:

это такое дело, что кто то убивает..... кто то вешается....

Опубликовано
Зинаида, отряд невест в данной теме не уменьшается, а количество женихов становится близким к нулю...

Согласен. Странно.

П@#$%ть о том, какой ты Дартаньян - не мешки ворочать:596:

(НЛ - больше постараюсь не быть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...