илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Rosinka,это ты типа сострила что ли? или сумничала?
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 SwetaPog,ну так ты расскажи, почему ты не замужем то........... потому что нет достойного кндидата дорогой Илюша Стучусь... Стучусь... В незавидные не берут! В завидных вообще игнорируют... Пошла вешаться... Тока мыло с веревкой надо найти... и нечего тут стучаться - ты уже замужем, а тут и так конкуренция большая
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Эх, ребята, никогда вам больше не встретиться. И на кого же вы ЖС покинули? [ATTACH]7068[/ATTACH] [ATTACH]7069[/ATTACH] Такие весёлые были, забавные... даааа............. и какой сучок их забанил.........
Rosinka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Rosinka,это ты типа сострила что ли? или сумничала? Мне завидную невесту ЖС жалко - без женихов осталась. Так, что Илья, только на тебя теперь вся надежда. Ты уж не подведи, за троих теперь даме угодить старайся.
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Мне завидную невесту ЖС жалко - без женихов осталась. Так, что Илья, только на тебя вся надежда остаётся. Ты уж не подвели, за троих теперь даме угодить старайся. Да нет. Он мой.Теперь.
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да нет. Он мой.Теперь. :lol: Да вы не ревнуйте, пжалста. Никаких проблем, чес слово...
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 :lol: Да вы не ревнуйте, пжалста. Никаких проблем, чес слово... я не ревную. живым он не уйдет. сучок.
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 и кто этот сучок? что пацанов забанил?
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 я не ревную... Да ладно. Не кипятитесь. Всё будет хорошо!
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да ладно. Не кипятитесь. Всё будет хорошо! хоть щелкнуть его штоли....
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 хоть... Способ ненадежный. Хотя мне нравится история, которую мне на днях рассказали. На застолье офицеров с женами в одном из гарнизонов офицер-командир немного перепил и зачем-то ввязался в разговор про измены супругов. - Да я бы его убил!!! - сказал он, представив на секунду, если бы застал свою жену с посторонним. - А как бы поступили с женой? - осторожно спросил кто-то из присутствующих (ну, тоже перепил. ). - Тоже убили бы? - А ее-то за что?!! - искренне возмутился командир. После чего была немая сцена, как в конце пьесы "Ревизор".
Корга Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Способ ненадежный. Хотя мне нравится история, которую мне на днях рассказали. На застолье офицеров с женами в одном из гарнизонов офицер-командир немного перепил и зачем-то ввязался в разговор про измены супругов. - Да я бы его убил!!! - сказал он, представив на секунду, если бы застал свою жену с посторонним. - А как бы поступили с женой? - осторожно спросил кто-то из присутствующих (ну, тоже перепил. ). - Тоже убили бы? - А ее-то за что?!! - искренне возмутился командир. После чего была немая сцена, как в конце пьесы "Ревизор". это такое дело, что кто то убивает..... кто то вешается....
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 это такое дело... Не переживайте! У вас всё точно будет хорошо!
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да нет. Он мой.Теперь. Ты то же нуждаешься в уходе и надзоре ? Не переживайте! У вас всё точно будет хорошо! Совет вам да любовь...Пержу с Бетоном быстро замена нашлась!
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пержу с Бетоном быстро замена нашлась! Отряд не заметил потери бойца
Selyanka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Отряд не заметил потери бойца Яйца
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Отряд не заметил потери бойца Зинаида, отряд невест в данной теме не уменьшается, а количество женихов становится близким к нулю...
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Зина..мне кажется или пока нет Ларисы..решили к тебе по приставать ?
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зина..мне кажется или пока нет Ларисы..решили к тебе по приставать ? Аброгация, не, ко мне уже остыли
tytt Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Зинаида, отряд невест в данной теме не уменьшается, а количество женихов становится близким к нулю... Согласен. Странно. П@#$%ть о том, какой ты Дартаньян - не мешки ворочать (НЛ - больше постараюсь не быть)
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Аброгация, не, ко мне уже остыли А чё так? Взаимностью не ответила?
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Взаимностью не ответила?Попку пожалела.
Зинаида Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Взаимностью не ответила Аброгация, не ответила Попку пожалела. Mr.Jones, это не мой профиль. С этим - к Марку
Mr.Jones Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 С этим - к МаркуТогда уж лучше к Саре...
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Попку пожалела. А это здесь причём? Mr.Jones, это не мой профиль. С этим - к Марку А Марк получается - безжалостный? А он хвалился, что умный...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.