Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Будешь так нос задирать,серебряных колош будет не меньше. а это зависть проскальзывает
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сообщение от Доктор Михална предпочитаю иное... Главное - начать. Mr.Jones, я в тебе не сомневаюсь..........
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а это зависть проскальзываетОна мне чужда. я в тебе не сомневаюсь...
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Доктор Михална..а когда это вы успели столько выпить...бутылок пустых больно много...
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Доктор Михална..а когда это вы успели столько выпить...бутылок пустых больно много... Они не пили просто собрали. Сдадут и кока-колу купят.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Доктор Михална..а когда это вы успели столько выпить...бутылок пустых больно много... Аброгация, это Джонс........я ему фсё пожертвовала.......я и трезвая - безбашенная.........куды ж ещё пить-то..........
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Аброгация, это Джонс........я ему фсё пожертвовала.......я и трезвая - безбашенная.........куды ж ещё пить-то.......... А Доктор Михална со спины на 15 подростка похожа...Джонс не боишься?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А Журналист Светлана со спины на кого похожа???
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А Журналист Светлана со спины на кого похожа??? Вот чего ты меня опять провоцируешь..знаешь же что мне нельзя говорить...вам с Ильёй,Пержу с Батоном можно..а мне нельзя... К тому же со спины её никто не видел, как и в полный рост кстати то же...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 А Доктор Михална со спины на 15 подростка похожа...Джонс не боишься? __________________ со спины - не знаю..........а по придурковатости - где-то так..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Сообщение от Аброгация Пержу с Батоном :lol: Зинаида, мне тоже понравилось......... :lol:
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Она мне чужда. неее, ну неее, я так не могу, слабо мне и звание жителя культурной столицы не позволяет
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 слабо мне и звание жителя культурной столицы не позволяетНам на звания насрать.Наши желания прежде всего.
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Наши желания прежде всего какие у тебя желания
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 :lol: Зинаида, мне тоже понравилось...... Ну описАлась..я описАлась.. с кем не бывает..исправляю Пержу с Бетоном...так не смешно?
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 так не смешно? Аброгация, все равно смешно :lol: Как представлю их вместе..
Mr.Jones Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 какие у тебя желанияЗдоровые и неприкрытые листьями чужой морали.
Sarah Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Здоровые и неприкрытые листьями чужой морали. здорово сказано
SwetaPog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а тема-то называется "ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет интересно)" Дааа, очень интересно .....
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а тема-то называется "ЗАВИДНЫЕ НЕВЕСТЫ ЗОНЫ ЗАКОНА. (Дамы и господа, заходите, будет интересно)" Дааа, очень интересно ..... SwetaPog,ну так ты расскажи, почему ты не замужем то...........
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Стучусь... Стучусь... В незавидные не берут! В завидных вообще игнорируют... Пошла вешаться... Тока мыло с веревкой надо найти...
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 TNG,у тя муж рядом с бокорезами...куда тебе ещё? тут девчата вообще одинокие.........
Rosinka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Пержу, я здесь. Сильно не перживай. Вечером встретимся. Эх, ребята, никогда вам больше не встретиться. И на кого же вы ЖС покинули? [ATTACH]7068[/ATTACH] [ATTACH]7069[/ATTACH] Такие весёлые были, забавные...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.