Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мордой не вышла.Да нет, просто штамп о браке в паспорте стоит.
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Да нет, просто штамп о браке в паспорте стоит У Михалны тоже стоит. Однако же ее не забыли И у Ларисы.
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У Михалны тоже стоит. Однако же ее не забыли И у Ларисы. Штамп в паспорте... подумаешь, беда какая... Главное, чтобы в церкви не были венчаны, правда?
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Журналист Светлана, я не знаю, по какому принципу Илья составил список. И, главное, зачем
Журналист Светлана Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Журналист Светлана, я не знаю, по какому принципу Илья составил список. И, главное, зачем Зинаида, Илья любит порядок, наверное. Решил, значит, очертить границы своего виртуального гарема... причем с заначками!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 У Михалны тоже стоит Как так? Она же девАчка! Однако же ее не забыли Изначально её там не было, о чём она сама писала: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=833684&postcount=4 Позднее автор редактировал свой список.
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Изначально её там не было, о чём она сама писала: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...84&postcount=4 Позднее автор редактировал свой список. ой, а можно еще отредактировать? я в невесты к aguia набиваюсь. а вдруг он сейчас зайдет и подумает, что я незавидная....
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мне муж говорит, что я одна красивая. А остальные каряги! ВОТ. А я не люблю, когда мне так говорят. Потому что понятно что это ложь, даже учитывая что любимый человек лучше всех кажется. Какой бы влюбленной я не була, я адекватно оцениваю и своего избранника и других мужчин и понимаю, что много даже тех кто красивее, умнее и т.д. А когда говорят, дорогая ты самая красивая, а другие уродины, пованивает неискренностью и не приносит удовольствия. Приятно, когда в тебе отметят, сделают комплимент, если человеку действительно что-то нравится. Только не обязательно при этом говорить что остальное до меня было говно! Я знаю свои недостатки и достоинства, и когда человек льстит это порой даже неприятно, чувствуешь себя дурой.
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 А я не люблю, когда мне так говорят. Потому что понятно что это ложь, даже учитывая что любимый человек лучше всех кажется. Какой бы влюбленной я не була, я адекватно оцениваю и своего избранника и других мужчин и понимаю, что много даже тех кто красивее, умнее и т.д. А когда говорят, дорогая ты самая красивая, а другие уродины, пованивает неискренностью и не приносит удовольствия. Приятно, когда в тебе отметят, сделают комплимент, если человеку действительно что-то нравится. Только не обязательно при этом говорить что остальное до меня было говно! Я знаю свои недостатки и достоинства, и когда человек льстит это порой даже неприятно, чувствуешь себя дурой. Не дуркуй! :yes2:
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Вот и я его спрашиваю? Говорю некрасиво так. А он говорит каряги они и есть каряги. Ты лукавишь, тебе это нравится. Мне противно, когда при мне обсирают других женщин, оглянуться не успеешь как и тебя корягой назовут, чуть что не так сделаешь.
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ты лукавишь, тебе это нравится. Мне противно, когда при мне обсирают других женщин, оглянуться не успеешь как и тебя корягой назовут, чуть что не так сделаешь. А когда я правду говорила? Я кАряга №1. Жирная, склочная баба, с бородавкой на носу. Нууу... Примерно так. И вообще я читать не умею.
tepik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я кАряга №1. Жирная, склочная баба, с бородавкой на носу. Правда такая? Или хочешь чтобы кто-нибудь опроверг?
TNG Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Правда такая? Или хочешь чтобы кто-нибудь опроверг? Не грузись. Пошли цитаты читать. Кстати, мне понравилось. Я даже азбуку выучила.
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Я кАряга №1. Жирная, склочная баба, с бородавкой на носу. Дамы! Вы так всех женихов распугаете А ну - марш из темы в салон ультрозвуковых волшебств!
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Дамы! Вы так всех женихов распугаете северянка, а женихи-то кто?
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 северянка, а женихи-то кто? ну кому не хватило, я не виновата ) поищите по форуму да приносите
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 северянка,ты замужем? за что муж выгнал?
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 северянка,ты замужем? нет. за что муж выгнал? за то, что оказалась такой же корыстной как и первая и вторая жены и забеременела
илья1968 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 северянка,всё с тобой понятно.....будем думать, шо с тобой делать
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 северянка,всё с тобой понятно.....будем думать, шо с тобой делать шо думать - шо думать... давай уже место определяй. а я обещаю лет пять не беременеть
Mileda Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну чё? все построились? за кем очередь?
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Ну чё? все построились? за кем очередь? Mileda, спроса-то нет Одно предложение.
Лазарева Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 "TNG Блокирован" Упс. очередь подвинулась
tytt Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Так вот, на чем я остановился... Квадратиков должно быть 8, а не один большой круглешок!! На эту тему есть анекдот: Увидел алигарх в бане пресс своего охранника: - Сережа, что это? -Это пресс, за него девченки любят Достает алигарх пачку денег: - вот он - пресс, за него девченки любят, а ты... болен чем-то Гляжу, у Вас тут бараБанный день
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.