Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Журналист Светлана, я не знаю, по какому принципу Илья составил список. И, главное, зачем :lol:

Зинаида, Илья любит порядок, наверное. Решил, значит, очертить границы своего виртуального гарема... причем с заначками!!!:censored::lol:

• Модераторы
Опубликовано

У Михалны тоже стоит
Как так? :shocking: Она же девАчка!
Однако же ее не забыли
Изначально её там не было, о чём она сама писала:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=833684&postcount=4

Позднее автор редактировал свой список.

Опубликовано
Изначально её там не было, о чём она сама писала:

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...84&postcount=4

Позднее автор редактировал свой список.

ой, а можно еще отредактировать?

я в невесты к aguia набиваюсь. а вдруг он сейчас зайдет и подумает, что я незавидная....

:crybaby:

Опубликовано
Мне муж говорит, что я одна красивая. А остальные каряги!

ВОТ.:biggrin:

А я не люблю, когда мне так говорят. Потому что понятно что это ложь, даже учитывая что любимый человек лучше всех кажется. Какой бы влюбленной я не була, я адекватно оцениваю и своего избранника и других мужчин и понимаю, что много даже тех кто красивее, умнее и т.д.

А когда говорят, дорогая ты самая красивая, а другие уродины, пованивает неискренностью и не приносит удовольствия.

Приятно, когда в тебе отметят, сделают комплимент, если человеку действительно что-то нравится. Только не обязательно при этом говорить что остальное до меня было говно!

Я знаю свои недостатки и достоинства, и когда человек льстит это порой даже неприятно, чувствуешь себя дурой.

Опубликовано
А я не люблю, когда мне так говорят. Потому что понятно что это ложь, даже учитывая что любимый человек лучше всех кажется. Какой бы влюбленной я не була, я адекватно оцениваю и своего избранника и других мужчин и понимаю, что много даже тех кто красивее, умнее и т.д.

А когда говорят, дорогая ты самая красивая, а другие уродины, пованивает неискренностью и не приносит удовольствия.

Приятно, когда в тебе отметят, сделают комплимент, если человеку действительно что-то нравится. Только не обязательно при этом говорить что остальное до меня было говно!

Я знаю свои недостатки и достоинства, и когда человек льстит это порой даже неприятно, чувствуешь себя дурой.

Не дуркуй!:yes2: :yes2:

Опубликовано
Вот и я его спрашиваю?

Говорю некрасиво так.

А он говорит каряги они и есть каряги.

Ты лукавишь, тебе это нравится.

Мне противно, когда при мне обсирают других женщин, оглянуться не успеешь как и тебя корягой назовут, чуть что не так сделаешь.

Опубликовано
Ты лукавишь, тебе это нравится.

Мне противно, когда при мне обсирают других женщин, оглянуться не успеешь как и тебя корягой назовут, чуть что не так сделаешь.

А когда я правду говорила?:dontknow:

Я кАряга №1.

Жирная, склочная баба, с бородавкой на носу.

Нууу... Примерно так.

И вообще я читать не умею.

Опубликовано
Правда такая? Или хочешь чтобы кто-нибудь опроверг?

Не грузись.

Пошли цитаты читать.

Кстати, мне понравилось.

Я даже азбуку выучила.

Опубликовано

Так вот, на чем я остановился...

Квадратиков должно быть 8, а не один большой круглешок!!

На эту тему есть анекдот:

Увидел алигарх в бане пресс своего охранника:

- Сережа, что это?

-Это пресс, за него девченки любят

Достает алигарх пачку денег:

- вот он - пресс, за него девченки любят, а ты... болен чем-то

Гляжу, у Вас тут бараБанный день:596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...