Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Придумай как освежить отношения. Есть же в доме неизведанные места - стиралка, пианино.... Ролевые игры на худой конец...

Какая разница где жрать пельмени? Перед телекеом или на стиралке. Пельмени то все равно останутся пельменями...

Опубликовано
Ну и че там нового будет??? Стонет так же, выглядит так же, все так же повдоль. Че там ловить то???????

Ну не трахайтесь, кто ваз заставляет.

В жизни много другого интересного есть.

Хотя, мне кажется, отсутствие секса отдаляет.

Опубликовано
Наоборот сближает...

Меня с компьютером, жену с телеком...

Бессмысленная жизнь даже в рамках самого себя.

Цель личного существования видимо потеряна?

Поробуй ее поискать, может получится.

Опубликовано
Ладно девочки потроллили и хватит. Неее, все ж я мастер выведывать инфу!!!

Можно теперь на тему 6,5 сантиметровой пипетки поговорить!!!

Ну и поделись открытием, какую инфу ты вызнал, вроде о тебе трепались?

Опубликовано
Два ЗАНУДКО с полным отсутствием фантазии:000430: и каких либо целей:dontknow:

Ты себя обнадеживаешь??? Хочешь думать, что твой муж жаждет твоего целлюлитного тела на рояле??? ГГГГ

Опубликовано
Ты себя обнадеживаешь??? Хочешь думать, что твой муж жаждет твоего целлюлитного тела на рояле??? ГГГГ

Типа муж уже в прошлом, так иногда прибегает молодость вспомнить, а моему нынешнему другу вообще пофиг где, лишь бы допустили к телу:yes2:

Опубликовано
Типа муж уже в прошлом, так иногда прибегает молодость вспомнить, а моему нынешнему другу вообще пофиг где, лишь бы допустили к телу:yes2:

Да это он тебя бодрит, что бы ты думала, какая ты неотразимая. А на самом деле когда тебя ...... мечтает о молодой спортивной телке с упругим телом....

Опубликовано
Жумберт, ты уже скоро как Илья начнешь про "упругие попы":cowboy:

Так Илья1968 правду говорит!!!

Тут недавно к жене подружка приходила, они шампансое пили и рассказывали всякое друг другу. Я случайно подслушал. Так подружка рассказывала, как ее муж ее хочет, как они сексом часами напролет занимаются, как он о ней думает, какая она сексопильная, ну и т.д.

А подружка - корова, толстая целлюлитная, страшная, как колымский пи****с. Такая даже после литряка водяры страшилищем покажется. Да и я ее мужа знаю и знаю какие ему телки нравятся, я их видел, он точно не похожи на нее.... ГГГГ

Опубликовано
Да это он тебя бодрит, что бы ты думала, какая ты неотразимая. А на самом деле когда тебя ...... мечтает о молодой спортивной телке с упругим телом....

В отличие от тебя он мне все чаще в глаза смотрит, да и до меня встречался с ровестницами, не цепануло его, и потом не все такие как ты:000430:

Опубликовано
В отличие от тебя он мне все чаще в глаза смотрит, да и до меня встречался с ровестницами, не цепануло его, и потом не все такие как ты:000430:

Ну это известная заученная сказка. Ее всем бабам которые старше рассказывают.... Бывает придешь в клуб, а там вообще голяк, мертвячиной пахнет, только дамочки у которых последний шанс. Ну и жалко денег, которые за вход отдал, поэтому надо кого нить снять... Ну эту сказку им и рассказываешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...