Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 вам не идут усы аркадий а вот зухре они идут поэтому она на фото всегда выходит хорошо © SergRomich зы: пять лет расстрела пирожками рискуют получить все те кто не сумев слепить шедевра в контакте тырит пирожки Neta Li Jones
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 даешь свои стихи про федю митю остальных
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 зухре б за федю замуж выйти а мите всё наоборот но не даёт ему михалыч развод
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 могли бы быть красивой парой зухра и петя иванов но николай сказал позвольте мне петя слово дал давно
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 не помнит коля обстоятельств но помнит петя что-то дал и думает теперь про слово а патамушта офицер.
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 не помнит коля обстоятельств но помнит петя что-то дал и думает теперь про слово а патамушта офицер и зульфия конечно плачет и так уж нету женихов а тут последнюю надежду уводит под венец майор.
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а тут последнюю надежду уводит под венец майор однако)))))) "надежда" оказалась ненадёжной, и ушёл офицер)))))))
Селезнева Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 и зульфия конечно плачет и так уж нету женихов а тут последнюю надежду уводит под венец майор. вот генерал кузьма егорыч пять лет невесту не найдет желают девки лейтенантов иначе как без цели жить
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 вот генерал кузьма егорыч пять лет невесту не найдет желают девки лейтенантов иначе как без цели жить увидев цель сказал в атаку и сел василий на броню броня сказала давай хату а то уйду к егорычу
robinson Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а я бы и сейчас был не против испробовать этой водицы..!
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 увидев цель сказал в атаку и сел василий на броню броня сказала давай хату а то уйду к егорычу Испортил тот вопрос людей немало, Коснулся он не только москвичей, И до М.А.Булгакова, и позже Был спрос на вась, броню, егорычей... ЗЫ Не дружат пирожки со мною, Пекутся пресно и не горячо, К расстрелу мысленно готова. Начинка- вишня, если чо!!!!!
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не дружат пирожки со мною, Пекутся пресно и не горячо, К расстрелу мысленно готова. Начинка- вишня, если чо!!!!! ты плохо их мешаешь видно иль дрожжи левые берешь а ты беги скорей в аптеку она сегодня в справочной.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 беги скорей в аптеку она сегодня в справочнойО5 за кетамином?
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ты плохо их мешаешь видно иль дрожжи левые берешь а ты беги скорей в аптеку она сегодня в справочной. Я рождена для обнимашек, А кто мешает-того бьют. И ты вали с того раздела Там полтергейсты посты трут.
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Я рождена для обнимашек, А кто мешает-того бьют. И ты вали с того раздела Там полтергейсты посты трут. ты клювом то не больно щелкай не трися близка у плиты а то от фартучка остались смотрю одни хвосты одна кричит вали с раздела другая морду в дырку суй а дура я не понимаю куда вы шлете то меня
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты прямо поэтесса присоединяйся. все лучше чем выяснять, кто красивше
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 присоединяйся. все лучше чем выяснять, кто красивше не у меня так не получится... не способная я
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ты клювом то не больно щелкай не трися близка у плиты а то от фартучка остались смотрю одни хвосты Смотрю, ты плохо стала видеть, Кого-то там на кухне трут... Вам, санитаркам на полставки, Очки сейчас не выдают?
Mileda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol: Смотрю, ты плохо стала видеть, Кого-то там на кухне трут... Вам, санитаркам на полставки, Очки сейчас не выдают?
Селезнева Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 одна кричит вали с раздела другая морду в дырку суй а дура я не понимаю куда вы шлете то меня достался к сурдопереводу черезвычайно сложный текст пришлось задействовать и ноги и разный прочий реквизит © bazzlan
Larisa63 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю, ты плохо стала видеть, Кого-то там на кухне трут... Вам, санитаркам на полставки, Очки сейчас не выдают? смотрю ты с памятью не дружишь таблетку штоль пойди прими сама намедни написала что все припрятано в шкафу
Гарри 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Смотрю, ты плохо стала видеть, Кого-то там на кухне трут... Вам, санитаркам на полставки, Очки сейчас не выдают? чёйто я на тако только сальности в рифму кладу о санитарке с пациентом их с кухни крики выдают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.