Аброгация Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 С каждым днём как-то всё веселее и веселее)) а я то думала, чо ты будешь плакать и убиваться после такого приговора :Это точно, ты ею не будешь ни при каком стечении обстоятельств ))) Я аж всплакнула...от смеха и вспомнила не менее шедевральное : Так не доставайся же ты никому!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Аброгация! Веришь, я предыдущую страницу с его ересью даже не читала! Только увидела. вспомнила не менее шедевральное : Так не доставайся же ты никому!Вот-вот. Перетопчатся!
АННА (4) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Селезнёва привет как там женить на себе олигарха то? помн шь курс молодого бойца женского пола? Я тут маршрутку тормознула в виде порша и хочется подольше покататься литературу лень пока поднимать и штудировать я очень занята
Селезнева Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 АННА (4), привет)) как там женить на себе олигарха то? эт не ко мне))) А чо сразу женить-то??? Гуляй, пока можешь! Я тут маршрутку тормознула в виде порша и хочется подольше покататься вооо!! а говоришь, такси дорогое в столице)))) Вот и катайся!!! Ща заведешь свои разговоры о том, что родить хочешь, и будешь снова в общественном транспорте толкаться. помн шь курс молодого бойца женского пола? не могу помнить, потому как и не знала)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я тут маршрутку тормознула в виде поршаВыпив фанты?
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Селезнева, я поялачто пугать беременностью не надо да мне и врачи говорят нежелательно беременнеть я конечно сама решу когда пойму всю тяжесть и последствия буду строить беззаботную и сексапильную лёгкую на подъё молодую женщ девушку) бальзаковского возраста для утех )))))))) если представится возможность и он не занялся кем то другой что не даёт ему три дня тереть самостоятельно )
Вольдемар Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 АННА (4), ты замужем? Если, что приглашаю тебя к себе в деревню. У меня там большое хозяйство: огород 50 соток, куры, индоутки. Есть корова Мурка и племенной бык Дизель. Короче хозяйство у меня большое, жалко хозяйки нет.
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вольдемар, спасибо за приглашение но тут банят женихов пишите мне на vip нижнее подчёркивание gkh собачка mail.ru Всепшите туда иногда я читаю почту и отвечаю япрям проснулась от представлениясебя рядомс быком)
Вольдемар Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Хех... бык производитель племенной, злой собака, но дело своё знает.
Добрый кот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 пишите мне на vip нижнее подчёркивание gkh собачка mail.ru Всепшите туда иногда я читаю почту и отвечаю Нас накололи, не отправляйте на этот адрес ничего
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый кот а чем накололи тогдапишите на одиннадцать домик собачка рамблер ру но и вип жкх должен работать
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 или не пишите как хотите звоните ! ))
Jolly Rоger Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 АННА (4), а вы вымя у коровы дергать будете?
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Шишок ну Вольдемар же как то справлялся сам я ж для утех ане для дойки скота попробоватьнадо чтобы сказать вдруг понравится не только бусины перебирать а что ? пугаете?Я работы никакой не боюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я работы никакой не боюсьЗато она тебя боится.
АННА (4) Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да и замуж проситься не надо сказалкто то это пугает я вообще уже не та что была и лишь для забав пока что и то некогда так что пишите на вип жкх - все имеют право жить красиво хорошо - лозунг моей компании после обучения на дизайнера остался ...собачка мейл точка ру проверю а пока я спать пока!
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 АННА (4), так поедешь ко мне на деревню? У меня такое хозяйство один бык чего стоит. Только бери с собой резиновые сапоги сразу, а то у нас кругом грязь, будешь помогать мне скотине чистить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 один бык чего стоитСупербык! Только кольца в носу не хватает для завершения образа.
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вольдемар приеду конечно с сапогами когда с ортопедами разберусь и деньги накоплю на дорогу Бык хорш из его рогов можно много суперских бусинок напилить Я на выставке в субботу обалдела когда мне кость предлагали под видом слоновьей я в защитуслонов выступила и знаю цену изделий из слоновй кости в общем на все имеют право житькрасиво и хорошо вы писали ? а то я приеду ведь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я приеду ведь Готов невесту поить-кормить-ублажать, Вольдемар?
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 АННА (4), я тебе денег на дорогу дам и корову подоить научу. Скоро буду порося резать, будешь помогать
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Готов невесту поить-кормить-ублажать, Вольдемар? И быком пожертвовать... на него уже глаз тоже положили Бык хорш из его рогов можно много суперских бусинок напилить
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Скоро буду порося резать, будешь помогать може не надо? Жалко..http://youtu.be/ZZcfyHXUVks
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вольдемар, Вольдемар, Вольдемар Вольдемар ) Я срочно не могу я ж маршрутку тормознула и обещала выйти на связь слово я должнасдержать ибо потеряю силу слова могу деньги срочно взять ) без обязательсв более охотно дадите? приеду когда освобожусь) поросёнка думаю успеете съесть без меня
Вольдемар Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Буду Анну салом кормить и солёными огурцами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.