илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 повторяя одно и тоже изо дня в день.. дык. нельзя мушчин обманывать)))) обманула- теперь терпи а повидлом тебе ничего не намазать? от тебя мне ничего не нужно, только признание обмана))))
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 дык. нельзя мушчин обманывать)))) обманула- теперь терпи от тебя мне ничего не нужно, только признание обмана)))) А ты не забыл вообще где ты находишься?В пространстве и времени ориентируешься ещё?
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 В пространстве и времени ориентируешься ещё? канешна......ты должна запомнить, что обманывать и в вирте нельзя)))))
Аброгация Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 канешна......ты должна запомнить, что обманывать и в вирте нельзя)))) вот и хватит обманывать и сочинять всякие небылицы..это смешно первые два года...а уже третий пошёл.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, а если Котя все врет, то что ты так злишься?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, а если Котя все врет, то что ты так злишься? Larisa63, потому что много врёт и часто..помнится ты тоже не была в восторге когда он выдавал сочинения о тебе. Или забыла уже?
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 помнится ты тоже не была в восторге когда он выдавал сочинения о тебе Не помню, чтоб я сильно бесилась от своего холостого положения, как считал Котя. А...ну еще он меня толстой считал , так и вы с Аннушкой точно, как и он считали, что я далеко не сторойняшка. От чего точно ржать тянуло Не суть. Где про тебя лично он пишет неправду? Лично я не вижу вранья. Другое дело, что его на этом заклинило. Но то уже из другой песни))))
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Лично я не вижу вранья. Larisa63, ну это твои личные проблемы, если ты чего то не видишь. Другое дело, что его на этом заклинило. Но то уже из другой песни)))) Да ладно... и здесь нашла способ его оправдать... Ну так пусть его снова зациклит на тебе, если тебе от этого было так весело. Лично я не против.Может мне тоже станет от этого весело, заодно и проверим.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну так пусть его снова зациклит на тебе, если тебе от этого было так весело. Не зациклит, я давно на него не обращаю внимания. Ну жЫрная и ладно. Может ему нравится, когда женщину можно уложить спать на подоконник ну это твои личные проблемы, если ты чего то не видишь. Чего именно? Я знаю, что ты из себя представляешь, но у меня от этого нет проблем.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Не зациклит, я давно на него не обращаю внимания А я обращаю,потому что просто надоело и я его не раз нормально просила прекратить это делать...Странно что тебя это удивляет, потому что якобы Я знаю, что ты из себя представляешь.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, конечно удивляет. Тем более, если он там пишет какую-то неправду. Не обращая внимания и всех делов.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Не обращая внимания и всех делов. Ты хотела сказать : не обращай внимание? Скорее всего так и придётся сделать, тем более что создаётся такое впечатление что он постоянно заходит на форум в таком состоянии, что с ним действительно публично разговаривать бесполезно. Помниться он точно так же доставал и Михалну и Н.К.Значит будем использовать другие методы...
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, не хочешь переживать - ставь в игнор. С глаз долой - из сердца вон
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Зина, я пыталась по хорошему уладить этот вопрос и причём неоднократно. А самый первый раз я пыталась это сделать как только это всё произошло. Я написала илья1968 в личку и объяснила всю ситуацию, как всё было. Потом пару раз ещё писала об этом. Так что в этой ситуации больше всего возмущает не тот факт что одно и тоже долдонят уже третий год, а то что человек не понимает когда к нему нормально обращаются с просьбой и даже более того игнорирует эти просьбы и продолжает делать специально. Только теперь к этому ещё и озпп добавилось...
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, воспринимай это как спам. Ты же не читаешь спама почте, сразу удаляешь. Так и тут.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Так и тут. Как раз тут меня и удивляет то, что советуют мне не обращать внимание, при этом никто ничего не советует илья1968 .
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Я когда-то давно просила быть помягче. Делал круглые глаза, типа не понимает, о чем речь
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 да всё он прекрасно понимает и делает всё осознанно.
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Как раз тут меня и удивляет то, что советуют мне не обращать внимание, при этом никто ничего не советует илья1968 Интересно.. Кажется ты тоже не даешь советов Аннушке. И почему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ты тоже не даешь советов Аннушке В очередной теме она у тебя с языка не сходит, Larisa63? в этой ситуации больше всего возмущает не тот факт что одно и тоже долдонят уже третий год, а то что человек не понимает когда к нему нормально обращаются с просьбой и даже более того игнорирует эти просьбы и продолжает делать специальноА меня удивляет толерантность к такому долдону модераторов и - особенно - Admin'a. Хочется надеяться, что последний выбрал наблюдательную позицию... Пока.
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Интересно.. Кажется ты тоже не даешь советов Аннушке. И почему? а мне интересно, когда ты уже будешь находить другие примеры кроме Аннушки. Не переживай, вы все и так много раз мне уже давали понять и даже писали открытым текстом, что все выпады в мой адрес происходят из-за того что я дружу с Аннушкой. Я это помню...не переживай..но ничего менять не собираюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Аброгация, у неё как в том анекдоте про лесорубов - "в лесу о бабах, с бабами о лесе". С тобой - обо мне, со мной - о тебе. Неужели так клинит женщину от одиночества при наличии штампа?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 а мне больше детский сад напоминает..марьиванна, а петров тоже баловался, а вы его не наказали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А кто у насмарьиваннадля неё? Какая-то одинокая женщина?
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Это просто пример... кто наказывать имеет права, тот и марьиванна...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.