Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
повторяя одно и тоже изо дня в день..

дык. нельзя мушчин обманывать)))) обманула- теперь терпи:lol:

а повидлом тебе ничего не намазать?

от тебя мне ничего не нужно, только признание обмана))))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
дык. нельзя мушчин обманывать)))) обманула- теперь терпи

от тебя мне ничего не нужно, только признание обмана))))

А ты не забыл вообще где ты находишься?В пространстве и времени ориентируешься ещё?

Опубликовано
Аброгация, а если Котя все врет, то что ты так злишься?

Larisa63, потому что много врёт и часто..помнится ты тоже не была в восторге когда он выдавал сочинения о тебе. Или забыла уже?

Опубликовано
помнится ты тоже не была в восторге когда он выдавал сочинения о тебе

Не помню, чтоб я сильно бесилась от своего холостого положения, как считал Котя.:biggrin: А...ну еще он меня толстой считал:lol: , так и вы с Аннушкой точно, как и он считали, что я далеко не сторойняшка. От чего точно ржать тянуло:lol:

Не суть. Где про тебя лично он пишет неправду? Лично я не вижу вранья. Другое дело, что его на этом заклинило. Но то уже из другой песни))))

Опубликовано
Лично я не вижу вранья.

Larisa63, ну это твои личные проблемы, если ты чего то не видишь.

Другое дело, что его на этом заклинило. Но то уже из другой песни))))

Да ладно... и здесь нашла способ его оправдать... Ну так пусть его снова зациклит на тебе, если тебе от этого было так весело.:yes2: Лично я не против.Может мне тоже станет от этого весело, заодно и проверим.

Опубликовано
Ну так пусть его снова зациклит на тебе, если тебе от этого было так весело.

Не зациклит, я давно на него не обращаю внимания. Ну жЫрная и ладно. Может ему нравится, когда женщину можно уложить спать на подоконник:lol:

ну это твои личные проблемы, если ты чего то не видишь.

Чего именно? Я знаю, что ты из себя представляешь, но у меня от этого нет проблем.

Опубликовано
Не зациклит, я давно на него не обращаю внимания

А я обращаю,потому что просто надоело и я его не раз нормально просила прекратить это делать...Странно что тебя это удивляет, потому что якобы

Я знаю, что ты из себя представляешь
.
Опубликовано
Не обращая внимания и всех делов.

Ты хотела сказать : не обращай внимание? Скорее всего так и придётся сделать, тем более что создаётся такое впечатление что он постоянно заходит на форум в таком состоянии, что с ним действительно публично разговаривать бесполезно. Помниться он точно так же доставал и Михалну и Н.К.Значит будем использовать другие методы...

Опубликовано
:cowboy: Зина, я пыталась по хорошему уладить этот вопрос и причём неоднократно. А самый первый раз я пыталась это сделать как только это всё произошло. Я написала илья1968 в личку и объяснила всю ситуацию, как всё было. Потом пару раз ещё писала об этом. Так что в этой ситуации больше всего возмущает не тот факт что одно и тоже долдонят уже третий год, а то что человек не понимает когда к нему нормально обращаются с просьбой и даже более того игнорирует эти просьбы и продолжает делать специально.:yes2: Только теперь к этому ещё и озпп добавилось...
Опубликовано
Как раз тут меня и удивляет то, что советуют мне не обращать внимание, при этом никто ничего не советует илья1968

Интересно..:biggrin:

Кажется ты тоже не даешь советов Аннушке. И почему?

• Модераторы
Опубликовано
ты тоже не даешь советов Аннушке
В очередной теме она у тебя с языка не сходит, Larisa63? ditsch.gif
в этой ситуации больше всего возмущает не тот факт что одно и тоже долдонят уже третий год, а то что человек не понимает когда к нему нормально обращаются с просьбой и даже более того игнорирует эти просьбы и продолжает делать специально
А меня удивляет толерантность к такому долдону модераторов и - особенно - Admin'a. Хочется надеяться, что последний выбрал наблюдательную позицию... Пока.
Опубликовано
Интересно..:biggrin:

Кажется ты тоже не даешь советов Аннушке. И почему?

:lol: а мне интересно, когда ты уже будешь находить другие примеры кроме Аннушки.:yes2: Не переживай, вы все и так много раз мне уже давали понять и даже писали открытым текстом, что все выпады в мой адрес происходят из-за того что я дружу с Аннушкой. Я это помню...не переживай..но ничего менять не собираюсь.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, у неё как в том анекдоте про лесорубов - "в лесу о бабах, с бабами о лесе". :lol:

С тобой - обо мне, со мной - о тебе.

Неужели так клинит женщину от одиночества при наличии штампа? :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...