Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Larisa63, ничё не знаю.....я и так самых умных и красивых в жёны забрал- больше 6 взять не могу...

:cowboy: началось...хосподи дай нам силы...

Здеся появился жених Волк-помоги товарищу..
Ну да..помощника ты конечно выбрала подходящего..он и себе о помочь не может... А сама что?Сама и помоги..

ему надо показать ТОЛЬКО ОДНУ фотографию дивчины из краснодара- и всё..
:cowboy: Я даже знаю какой... и ты тоже знаешь, постоянно её вспоминаешь. А правильно, сколько можно по командировкам мотаться...надо и личную жизнь устраивать.:yes2:
Опубликовано
я инвалид теперь

гмммм.......вспомнился анек.....

женщина у дохтура....

- доктор, у меня муж полный импотент, не знаю, что и делать.....

- интересно....а как это, полный?

- ну. понимаете, импотент то он уже давно, но вот на прошлой неделе палец сломал.......а вчера ещё и язык прикусил............))))

чёрный юмор. ань. в твоей ситуации....пардоньте((((((

Опубликовано
держись, ируня, держись))))

:yes2: держусь, илья1968, держусь...

какой? у авто или кафЕ?)))))

:dontknow: ну я не знаю какое у тебя фото с ней, это ты про ОЗПП постоянно вспоминаешь..

надо сделать перекличку- кого выдали, а кого нет

-выдвинул Илья

Пусть он свой список на ёлку повесит... как раз Новый год скоро.:yes2:

Опубликовано
:lol: проще тогда уже сразу в бассейн идти и там их ловить, чем ждать в очереди у врача... ты бы ещё про кладбище вспомнила.Хотя..если очень хочется мужа найти и не туда ещё пойдёшь...Ну ,а лучше всего иди на работу, потому что согласно статистике около 20 % людей знакомятся и находят свою половину на работе.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
ты бы ещё про кладбище вспомнила
О нём героиня к/ф "Москва слезам не верит" вспоминала. :yes2:
проще тогда уже сразу в бассейн идти и там их ловить
Кому проще? Абонемент в бассейн денег стоит. :dontknow:
а у нас нет денег даже на мороженое (((
Забыла?
лучше всего иди на работу
Туда она вряд ли когда-нибудь пойдёт.
Опубликовано
О нём героиня к/ф "Москва слезам не верит" вспоминала.

:lol: именно поэтому я и вспомнила..

Кому проще? Абонемент в бассейн денег стоит
ну если во главе угла стоит принцип наименьших затрат, тогда да... я просто по другому живу, поэтому и не учла...:yes2:

Забыла?
А зачем мне об этом помнить...(ИМХО) но лично мне было даже стыдно подобное здесь постоянно упоминать... выглядит, как будто просят.:000430:
Опубликовано
с кем- с ней? твои фото- сама и разбирайся
Вот я и разбираюсь...с какого...посторонний мужик, который меня никогда не видел и не слышал везде мои фото рекламирует и навязывает встречи..:ditsch:

я чужие фото не размещаю, в отличии от некоторых..
да нет...вот как раз ты чужие фото и размещаешь...Некрасиво это и подленько , и тем более для мужчины..

на мои фото тёткам 1 и 4 категории смотреть воспрещено..
:lol: я вас умоляю..а на что там смотреть?... на дешёвый велосипед?на пластиковые шлёпки одетые на носки? или на банку Золотой бочки ( синей) в руках...тоже мне зрелище...
Опубликовано
я вас умоляю..а на что там смотреть?... на дешёвый велосипед?на пластиковые шлёпки одетые на носки? или на банку Золотой бочки ( синей) в руках...тоже мне зрелище...

ируня, да не злись ты так:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...