Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ничё не знаю.. По читальням бродишь, а все по-прежнему ничего не знаешь. больше 6 взять не могу.... Здеся появился жених Волк-помоги товарищу
илья1968 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Здеся появился жених Волк-помоги товарищу ему надо показать ТОЛЬКО ОДНУ фотографию дивчины из краснодара- и всё
Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Larisa63, ничё не знаю.....я и так самых умных и красивых в жёны забрал- больше 6 взять не могу... началось...хосподи дай нам силы... Здеся появился жених Волк-помоги товарищу..Ну да..помощника ты конечно выбрала подходящего..он и себе о помочь не может... А сама что?Сама и помоги.. ему надо показать ТОЛЬКО ОДНУ фотографию дивчины из краснодара- и всё.. Я даже знаю какой... и ты тоже знаешь, постоянно её вспоминаешь. А правильно, сколько можно по командировкам мотаться...надо и личную жизнь устраивать.
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 хосподи дай нам силы... держись, ируня, держись)))) Я даже знаю какой.. какой? у авто или кафЕ?)))))
АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 , надо сделать перекличку- кого выдали, а кого нет -выдвинул Илья Меня вообще вычёркиваем я инвалид теперь дорогу целым уступаю
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я инвалид теперь гмммм.......вспомнился анек..... женщина у дохтура.... - доктор, у меня муж полный импотент, не знаю, что и делать..... - интересно....а как это, полный? - ну. понимаете, импотент то он уже давно, но вот на прошлой неделе палец сломал.......а вчера ещё и язык прикусил............)))) чёрный юмор. ань. в твоей ситуации....пардоньте((((((
АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Илья, я не полная ещё инвалид но инвалид не во всех местах т.е. но точноинвлид ( вычёркивай всё равно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я не полная ещё инвалид но инвалидНеужели уже успела МСЭК пройти и группу получить?
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 держись, ируня, держись)))) держусь, илья1968, держусь... какой? у авто или кафЕ?))))) ну я не знаю какое у тебя фото с ней, это ты про ОЗПП постоянно вспоминаешь.. надо сделать перекличку- кого выдали, а кого нет -выдвинул Илья Пусть он свой список на ёлку повесит... как раз Новый год скоро.
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 с самозаписю к врчам за месяц это срочно невозможно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Зато есть шанс в очередях медучреждений Судьбу найти, АННА (4).
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 здоровые женихи в очередях к врачам не сидят...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 А вдруг он в поликлинику за справкой в бассейн, например, пришёл? Судьба - вещь непредсказуемая.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 проще тогда уже сразу в бассейн идти и там их ловить, чем ждать в очереди у врача... ты бы ещё про кладбище вспомнила.Хотя..если очень хочется мужа найти и не туда ещё пойдёшь...Ну ,а лучше всего иди на работу, потому что согласно статистике около 20 % людей знакомятся и находят свою половину на работе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ты бы ещё про кладбище вспомнилаО нём героиня к/ф "Москва слезам не верит" вспоминала. проще тогда уже сразу в бассейн идти и там их ловитьКому проще? Абонемент в бассейн денег стоит. а у нас нет денег даже на мороженое ((( Забыла?лучше всего иди на работуТуда она вряд ли когда-нибудь пойдёт.
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 О нём героиня к/ф "Москва слезам не верит" вспоминала. именно поэтому я и вспомнила.. Кому проще? Абонемент в бассейн денег стоитну если во главе угла стоит принцип наименьших затрат, тогда да... я просто по другому живу, поэтому и не учла... Забыла?А зачем мне об этом помнить...(ИМХО) но лично мне было даже стыдно подобное здесь постоянно упоминать... выглядит, как будто просят.
илья1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ну я не знаю какое у тебя фото с ней, это ты про ОЗПП постоянно вспоминаешь.. с кем- с ней? твои фото- сама и разбирайся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 илья1968, а о каких фото ты всё-время в течение трёх лет вспоминаешь? Можно мне их увидеть? Очень любопытно.
илья1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Аброгация, покажи ка, не стесняйся, детка
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 При чём здесь она? Я тебя попросила, илья1968.
илья1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 я чужие фото не размещаю, в отличии от некоторых
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Так ты и свои не размещаешь. Только языком бесконечно мелешь, как помелом, непонятно о чём/ком.
илья1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 на мои фото тёткам 1 и 4 категории смотреть воспрещено :lol:
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 с кем- с ней? твои фото- сама и разбирайсяВот я и разбираюсь...с какого...посторонний мужик, который меня никогда не видел и не слышал везде мои фото рекламирует и навязывает встречи.. я чужие фото не размещаю, в отличии от некоторых.. да нет...вот как раз ты чужие фото и размещаешь...Некрасиво это и подленько , и тем более для мужчины.. на мои фото тёткам 1 и 4 категории смотреть воспрещено.. я вас умоляю..а на что там смотреть?... на дешёвый велосипед?на пластиковые шлёпки одетые на носки? или на банку Золотой бочки ( синей) в руках...тоже мне зрелище...
илья1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 я вас умоляю..а на что там смотреть?... на дешёвый велосипед?на пластиковые шлёпки одетые на носки? или на банку Золотой бочки ( синей) в руках...тоже мне зрелище... ируня, да не злись ты так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.