Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так тебе уже много раз говорили, а ты то ли не видишь..то ли не хочешь видеть - у некоторых и спрашивай, которых не берут.Они и сами удивлялись почему ты их стороной на форуме обходишь.

Так я у этих некоторых и спрашиваю, а они в ответ отучиваются или вдруг приступы ярости наступают...:dontknow:
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прикинул на досуге, чем должна обладать девушка моей мечты. Наверное, так:

Обязательно

1. Умение прощать

Пределы можно обсуждать. Но это - главное. Ибо это то, что дано каждой женщине. Но не каждая женщина хочет данный талант реализовать.

2. Заинтересованность.

Читать мысли на расстоянии не умею. Ибо глуп и жестоковыен. К тому же трусоват - боюсь переспрашивать. С другой стороны, умная девушка всегда сумеет показать молодому человеку, что он ей небезразличен. Взаимное чувство - это прекрасно. Умная отзывчивая девушка - тоже.

Желательно

1. Рост выше 160 см.

Уважаемые подруги, извините, иногда затекает шея. При общении. Впрочем, порой на это не обращаешь внимания.

2. Тонкие пальцы, выразительные восточные глаза, длинные волосы, грудь не больше размера "С" и т.д. Если вы носите форму (военную, судебных приставов:biggrin: - вообще беру не глядя).

Что-то должно быть. Что-то должно цеплять... Иначе плохо. Ничего не получается. А врать не хочу.

ЗЫ Работа, профессия и т.д. особого значения не имеет. Я вообще юрист и космополит и вешу 98 кило в тапочках.

Уважаемые дамы, жду Ваших требований ко мн... к мужчине, ага :))

Опубликовано
Так я у этих некоторых и спрашиваю, а они в ответ отучиваются или вдруг приступы ярости наступают..

Михай, не тупи..из этого просто следует, что не у тех спрашиваешь...или даже до этого додуматься не можешь..:dontknow: И не надо ярость путать с другим чувством..с чувством раздражения, от назойливой глупости.:yes2:

Опубликовано

1210, а чё про вес (не в обществе, а массу тела) избранницы не спросил или не важен?):lol:

не тупи..из этого просто следует, что не у тех спрашиваешь...или даже до этого додуматься не можешь
А где это я говорил, что умный, а:dontknow: ? Ээээ, тут печалька вышла...:crybaby: )
Опубликовано
а чё про вес (не в обществе, а массу тела) избранницы не спросил или не важен?)

Главное что он свой указал... и есть на что равняться..

и вешу 98 кило в тапочках.

И к тому же вес это величина меняющаяся..и его гораздо проще изменить, чем некоторые черты характера, наличие которых ни внешность ни вес не спасёт...:yes2:

Опубликовано
И к тому же вес это величина меняющаяся..и его гораздо проще изменить, чем некоторые черты характера, наличие которых ни внешность ни вес не спасёт...
Улыбнуло...):biggrin:
А возраст где?

Регистрация, материальные блага, наличие детей - не важно?

Регистрация в смысле прписки или как?):dontknow:
Опубликовано
1210, эт вы не по адресу, у нас тут все давно и безнадежно замужние:biggrin:
Есть у одной сеструха, но не показывает...от меня вот сразу спрятала и сказала, что им такой родич нафиг не нужен.:crybaby: ))
Опубликовано
Улыбнуло...)

:dontknow: И что смешного...Неужели такие простые истины не известны?

Хотя кому как..кто гонится за красивой внешней оболочкой, очень часто проигрывает по той простой причине, что умные люди в первую очередь смотрят на содержание, упаковку легче поменять. А гав** оно и останется гав***, хоть в золото его заверни хоть бриллиантами обклей.:yes2:

.

Опубликовано
упаковку легче поменять.

Пластическая хирургия в помощь что-ль?

Не согласна, первое впечатление очень сильно о человеке. И если он сразу вызывает отвращение, то трудно будет переменить мнение.

Опубликовано
Вы предлагаете или просто в мечтах витаете?

прочитала уже... главное что ты успеваешь всё контролировать и непременно отписываться..:yes2: А потом ещё жалуешься что на других времени не хватает. Даю 100% что первое, что ты делаешь заходя на форум, это идёшь ко мне в профиль, читать сообщения..Ну что бы не искать их по форуму... Угадала?:lol:

Пластическая хирургия в помощь что-ль?
Ну если мечтает о какой то неземной красоте..то да... только самому себе..Потому как показывает практика, то чего хотят от других, часто сами не имеют..
Опубликовано
А потом ещё жалуешься что на других времени не хватает.

Хде, на кого не хватает?:shocking:

Даю 100% что первое, что ты делаешь заходя на форум, это идёшь ко мне в профиль, читать сообщения.

Прям пожалуй промолчу.:biggrin: ну если только твоим словами, если их переделать под данную тему

Потому как показывает практика, то чего хотят от других, часто сами не имеют..

:biggrin:

Опубликовано
А почему сразу отвращение?

Потому что и так бывает. Ну а если не в крайности, что есть человек приятный, есть нет, у мужчин внешность женщины далеко не на последнем месте. Это они если чуть красивей гориллы, уже красавец:lol:

• Модераторы
Опубликовано
почему замуж некоторых не берут?!
Так тебе уже много раз говорили, а ты то ли не видишь..то ли не хочешь видеть - у некоторых и спрашивай, которых не берут. Они и сами удивлялись почему ты их стороной на форуме обходишь.
Так я у этих некоторых и спрашиваю
Михай, а ты не у этих, а у тех спроси. Которых не берут. :ditsch:
Опубликовано
.меня и похуже часто называли.))

не пробовал задуматься почему? особенно если часто называли.. и тем более в реале.

Потому что и так бывает.

:dontknow: Ну так и не общайся с таким делов то...особенно если впечатление устойчивое.

у мужчин внешность женщины далеко не на последнем месте.

но это вовсе не означает, что если она не соответствует его идеализированному стандарту красоты,то она страшная...и уж тем более глупо пытаться посеять в ней комплекс неполноценности из-за этого.

Это они если чуть красивей гориллы, уже красавец

Это они сами так думают..пусть обманываются..

а ты не у этих, а у тех спроси. Которых не берут.

Аня, уже предлагала...утверждает что лучше знает, кого не берут..:lol:

Опубликовано
Лучше бы у меня брали.))

:cowboy: Что именно? Если то что ты тут публично предлагаешь, то не надо удивляться почему нет желающих...

А это как?

:biggrin: Не как это, а чем это... Хотя...зачем..исчезнет повод для гордости..

Опубликовано

Вот ведь вопрос. Банальный, а тем не менее...Какие, по Вашему мнению, вещи ни в коем случае не говорятся девушке, за которой ухаживаешь? И которой не хотелось бы врать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...