Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 На здоровье. Не стОит здоровьем разбрасываться... так что не возьму..и не предлагай. Что-то не припоминаю Потому что, это всего лишь чьё то субъективное мнение, возможно основанное на личном негативном опыте.
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Потому что, это всего лишь чьё то субъективное мнение Ага, дремучий совок . Типа, если женщина разведена, то ей прямо-таки, блин, замуж нужно, аж свербит.
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Сочувствую.. На здоровье. Не стОит здоровьем разбрасываться... так что не возьму..и не предлагай. улыбнулась... воспользовалась поиском... Да и на здоровье.. Да и на здоровье..разбирайтесь.. SredKlas, да на здоровье, Да и на здоровье, http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1594268 там пишем, тут забываем и, как обычно, никому ничего не советуем))
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Типа, если женщина разведена, то ей прямо-таки, блин, замуж нужно, аж свербит. Ага...втянулась видно, один раз сходила и теперь без этого не может.. там пишем, тут забываем.. А здесь контролируемвоспользовалась поиском....нравиться очень? Не могу ответить взаимностью...поскольку неинтересна..
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 один раз сходила и теперь без этого не может.. Ага, в привычку вошло А если серьезно.... уже 20 с лишним лет, как нет страны Советов, а советчиков все не уменьшается
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а советчиков все не уменьшается да потому что так легче объяснить свою собственную жизнь...и то что в ней делается.
Blondinka. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А здесь контролируем...нравиться очень? .. а то! неделю уже наблюдаю за тобой и ни одного дня не прошло, чтоб ты с кем-то не сцепилась то на Недоброго сваливали всё, а теперь что, другой пользователь появился, да? и шутки Михая не нравятся, не понимаете, а пообщаться так и прет, а не с кем, и Михай уже становится "ничё" Не могу уже ответила... поскольку неинтересна.. а мимо пройти не можешь.. всё как обычно: я на вас внимание не обращаю, вы не интересны, но пройти мимо не могу
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 да потому что так легче объяснить свою собственную жизнь Ладно бы свою... хрен-то с ней. А то ведь лучше одиноких женщин знают, каково одиноким женщинам
Аброгация Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ну прямо выпрашиваем подарки... а то! неделю уже наблюдаю за тобой не скромничай..третий год наблюдений пошёл.. и ни одного дня не прошло, чтоб ты с кем-то не сцепилась ну это смотря кто и что понимает под этим словом.. Может самим не надо цепляться, если не нравиться, когда отвечают тем же. По крайней мере, к тебе я уж точно не цеплялась... а ты по прежнему мимо пройти не можешь.. Лариса вроде в поддержке не нуждается, сама справляется и не жалуеться. то на Недоброго сваливали всё А сейчас что, перестали ? Или он просто сам перестал..так может в этом дело? шутки Михая не нравятся пусть он про тебя так же шутит, если тебе такие шутки нравятся...я точно не буду против.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 ведь лучше одиноких женщин знают, каково одиноким женщинам Именно это меня больше всего в обабившихся мужиках и умиляет. воспользовалась поиском... И не лень было? Твою бы энергию, да в русло мирной семейной жизни.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Что-то не припоминаю А что тут припоминать, проведена всего лишь аналогиия с туалетом .приспичить может только в туалет если так рассуждать, то тогда все разведённые познакомились именно там А то ведь лучше одиноких женщин знают, каково одиноким женщинам так что хоть одиноким, что замужним меньше надо на показ свои истинные желания выставлять, а то ведь психоаналитиком не нужно быть, сами все вываливаете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 психоаналитиком не нужно быть, сами все вываливаетеИзбавь нас от самокритики и психоанализа, пожалуйста, якобы неодинокая, счастливая женщина.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Избавь нас от самокритики и психоанализа, Делать мне нечего, себя критиковать. А про психоаназиз-то...да, умилила исповедальня про мусульман и маньяков якобы неодинокая, счастливая женщина. Хде ж счастливая, написала ведь, что не хватает для полного счастья Абрамовича :lol:
Михай Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос так и остаётся открытым, что, почему замуж некоторых не берут?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 *Аннушка*, когда свадьба?!Моя?! Опоздал лет на 20. Была уже.
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Именно это меня больше всего в обабившихся мужиках и умиляет Меня не умиляет. Не люблю заскорузлые совковые штампы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Зинаида, не злись, пойми и прости их.
Зинаида Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Да мне-то что. Пусть анализируют, штампы вешают, выводы делают. Искренне полагая, что все, что здесь пишется, всерьез
Йорик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Как сказали классики: Кому и кобыла невеста.
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 И не лень было? Ну ты что, какая лень..это уже своего рода хобби...можно сказать привычка.. сами все вываливаете да ну...а мне показалось, что очень помогают, рыская по соцсетям и другим форумам..не? почему замуж некоторых не берут?! Так тебе уже много раз говорили, а ты то ли не видишь..то ли не хочешь видеть - у некоторых и спрашивай, которых не берут. Они и сами удивлялись почему ты их стороной на форуме обходишь. Делать мне нечего, себя критиковать. Действительно...других гораздо приятнее, особенно когда считаешь, что всё знаешь.. .да, умилила исповедальня про мусульман и маньяков неужто ещё остались те, кто рискует тебе исповедоваться? Проще сразу всё красным цветом и большими буквами здесь написать... Хотя...если надо, что бы быстрее все узнали, то лучше исповедоваться...
Йорик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Так тебе уже много раз говорили, а ты то ли не видишь..то ли не хочешь видеть - у некоторых и спрашивай, которых не берут. Видно есть такие кого каждый вечер берут и каждый раз новый берёт до утра. Лучше брать сзади .
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 неужто ещё остались те, кто рискует тебе исповедоваться? Я не священнослужитель, мне никто и не исповедовался ни разу. Проще сразу всё красным цветом и большими буквами здесь написать... Так именно здесь и пишут, а потом глаза
Аброгация Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Лучше брать сзади Йорик, совет специалиста? Так именно здесь и пишут, а потом глаза Не заметила...видно со зрением просто всё в порядке.. включи аську, плиз. сейчас установлю..и включу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.