Ольга... Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 по придурковатости мне лет 18-20, Когда у сыновей спрашивают сколько лет маме они вполне честно отвечают что 18))) Мама правда иногда говорит что пора бы и в паспорт заглянуть, на что я с чистой совестью отвечаю, в паспорте детей нет, а год рождения я не помню и вспоминать не собираюсь. и предлагаю парней записать в её паспорт)))
Н.К. Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Когда у сыновей спрашивают сколько лет маме они вполне честно отвечают что 18))) вообще по фоткам я тоже так подумала ой, и не говори...по придурковатости мне лет 18-20, не больше... :yes2:
robinson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 по придурковатости мне лет 18-20 у многих так бывает :lol:
Larisa63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Песню вспомнила, не ходите девки замуж...(продолжение следует), но не так как вы подумали
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Павел Малов Не ходите, девки, замуж... Не ходите, девки, замуж, Ну, зачем такая жизнь, На гулянку муж не пустит, Скажет: рядом спать ложись. Гонобобель, гонобобель, Гонобобелька моя, Хорошо-то как – я бобыль, Ты, милашка, бобылька. Говорила я ему Провожатому свому: Не чипляйся, отвяжись, Сильно хочешь?! Так женись! Кину, кину кирпичину Через быструю реку, Не отдам свою дивчину Никакому дураку. На полянке нет травинки, Видно кони выели, Нет милашки на тропинке, Видно замуж выдали. По дороге пыль клубится, Ехал миленький жениться, Я кричала: ты постой, Ты ж ужо не холостой! Познакомился с шуянкой Я с девчёнкой-хулиганкой, Эх, поеду я с ней в Шую, Наплодим семью большую! Ах, как много холостых, Да в селе Игнатово, Хватит думать мне о них, Полюблю женатого. Ты мне, тятя, не перечь, На печи не устеречь, Я всю печь разворочу, Ох, как замуж я хочу! Вышла замуж, пела, пела, Пела, ненапелася, А кому какое дело, Петь мне захотелося. Весело тальянка пела, Не могла развеселить, Милка замуж захотела, Я не мог отговорить. Ленту я куплю широку, К балалайке привяжу, Покажите мне дорогу, Завтра к бабам ухожу!..
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 не ходите девки замуж... Фильм есть такой режиссёра Евгения Герасимова..ещё в СССРе снят..
Михай Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Одиноких женщин 33 не берут замуж (Дамы и господа, заходите, будет интересно Если будет непослушание, то так и будут дальше в девах сидеть , а потом за локти себя кусать и клясть на чём сввет стоит кучку изгоев- феминисток с их непотребными советами!)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 так и будут дальше в девах сидеть , а потом за локти себя кусать Кто?
Михай Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Кто? Которые действительно хотят выйти замуж и любят мужчин!(
SredKlas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Михай, вряд ли женщина, любящая мужчин, захочет замуж раньше определённой возрастности, а которые действительно хотят точно нужны...
Михай Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Михай, вряд ли женщина, любящая мужчин, захочет замуж раньше определённой возрастности, а которые действительно хотят точно нужны...Куда они денутся с подводной лодки - против природы не попрёшь! )) Аброгация, не даст соврать! Правильно я говорю, а?!)
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 вряд ли женщина, любящая мужчин, захочет замуж раньше определённой возрастности, а которые действительно хотят точно нужны... Чей-та смысла не уловила
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Аброгация, не даст соврать! Правильно я говорю, а?!) Это ты о чём? Если честно ваще не поняла связи между желанием выйти замуж и любить мужчин?
Михай Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Это ты о чём? Если честно ваще не поняла связи между желанием выйти замуж и любить мужчин?Вы хоть сами поняли то, что сейчас сказали?! Т.е. если сильно приспичит, то и не за любимого сойдёт, так ? М-да, не ожидал я такого от вас уважаемая Аброгация…ну чесна слова!))
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Че хочу сказать-то вам. Все хотят замуж по расчету, но не всем дано, тогда выходят по любви
Михай Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Че хочу сказать-то вам. Все хотят замуж по расчету, но не всем дано, тогда выходят по любвиА мужчины как глупцы последние ведутся на женские уловки... )
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Все хотят замуж по расчету, но не всем дано, тогда выходят по любви Когда любовь и расчёт совпадают...это высший пилотаж..не каждому дано. А мужчины как глупцы последние ведутся на женские уловки.. Это их проблемы... не надо думать о себе больше чем представляешь... Т.е. если сильно приспичит, то и не за любимого сойдёт, так Нет не так..приспичить может только в туалет... М-да, не ожидал я такого от вас уважаемая Аброгация…ну чесна слова!)) И давно вы меня уважаете? прям открытие для меня...
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Когда любовь и расчёт совпадают...это высший пилотаж..не каждому дано Это никогда не сопадает! приспичить может только в туалет. Да прям-та, замуж может тоже очень сильно приспичить.
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Это никогда не сопадает! Да ладно... Да прям-та, замуж может тоже очень сильно приспичить. и по какой причине?
Larisa63 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Да ладно.. Да не ладно. Судьба.. и по какой причине? По двум!
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Да не ладно. Судьба.. Сочувствую.. По двум! Неужели мимо меня проскакали...похоже на то...
tytt Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Все хотят замуж по расчету Некоторые на ночь. А некоторым грант на всю жизнь Я за ночь. А чё, купился и снова ищи свой огонёк. Весело. Вся жизнь - одно и то же, как осень, зима и лето. Занудная цыкличность
Михай Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Нет не так..приспичить может только в туалет.. Ну, если так рассуждать, то тогда все разведённые познакомились именно там - бинго! )) Когда любовь и расчёт совпадают...это высший пилотаж..не каждому дано. Это только волеизлияние родителей обеих сторон!
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 все разведённые познакомились именно там Что-то не припоминаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.