Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Похоже у него бзик ,хотя бы в виртуале всех по парам разбить.

разбить пары, а потом построить :lol:

а вообще строй из 1 человека фиговый получается :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
строй из 1 человека фиговый получается

Не согласна!:000430:

отличный строй!

Всегда в ногу идёт!:000430::lol:

Опубликовано

Свадьба это хорошо - в любом возрасте. Главное завышенные требования к своей второй половине не предъявлять. Живёшь потихоньку и ладно. И поменьше слушать всяких «советчиков» со стороны и впускать в дом без приглашения.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
играть свадьбу ради "и ладно" -

ну...кому как:biggrin:

приятельница идёт замуж в третий раз, с двумя детьми в руках и третьим в пузике (подозреваю, не "колется" пока), а жених "первоходка"...:biggrin:

Так его родня наметила свадьбу:shocking:

с платьем - лимузином и т.д.:lol:

и фата желательна

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Алень или чмошник какой-то.

почему?:dontknow:

нормальная баба, без проблем жизненных, весёлая, лёгкая...выглядит хорошо, бабло есть...ему этих детей не кормить-не поить...:dontknow:

почему бы и не жениться?

Опубликовано
нормальная баба, без проблем жизненных, весёлая, лёгкая...выглядит хорошо, бабло есть...ему этих детей не кормить-не поить...

А у него есть? А то мож он присосался?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А то мож он присосался?

Тю! тебе сказали

Алень или чмошник

однозначно, без вариантов!:cowboy:

а ты какие-то допуски делаешь - "мож"....:biggrin:

Опубликовано

Жениться или замуж выходить нужно на ком-то из местных, чтобы все родители были рядом. Нельзя отрываться от дома. Я уже почти как 30-ть лет ( с 1984 года - с 18 лет) "скачу на белом коне", вдали от родительского дома и "прискакал"...А бывшей жене хорошо - родители всегда под боком, что ещё надо? А до моих ей всегда было безразлично. Один лишь только раз за все годы съездила в Белоруссию навестить и то не ко двору там пришлась. На местной надо было мне жениться. Одна отрада, что сын нормальный. Вот и всё.

И теперь перед выбором: ехать на ПМЖ в Белоруссию или жить на чемоданах. Тут-то все годы прошли и ещё что-то могу, а там? Кому в РБ нужен российский ментопенс? Говорил с сотрудниками из РБ - куча проблем. Отношение негативное. Говорят, что если повезёт, то сторожем могут взять.

Опубликовано

Опять же проблема с гражданством. Неохота российское терять. А без него в РБ даже тем же сторожем не возьмут.

И какая россиянка со мной в РБ поедет, если тут у неё мама с папой, подружки, знакомые? Глупо. Да уж, воистину «гражданин Мира». Ну а что, если тут загнусь, то сослуживцы и схоронят. А больше некому. Может сыну успеют сказать.

Опубликовано
И теперь перед выбором: ехать на ПМЖ в Белоруссию

Михай, ты к кому там в беларусь ехать собрался? всех вези к себе

илья1968, солнце, отчитайся о своей работе за полтора года, что ты лично сам сделал для того, чтоб помочь одиноким женщинам 33? замуж выдал хоть кого-нить ?
отчитываюсь........замуж выданы 2 невесты.......п-а и б-а.............третья на подходе...не плохой результат:biggrin::clap: :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...