Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 не вздумай его кидать а то ты можешь Я много чего могу. Тебе-то что с этого? Или мужская солидарность?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ура! Под № 1 в своём списке автор темы изменил ник. Только забыл указать (4).
Н.К. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 свидетельство о браке на бочку на куда тебе его? :lol: документы на бочку сначала предъявите
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 TiAmo,удастся нам выдать тебя замуж, или нет?. Бло выдали, осталась ты на очереди и ещё ряд мадам.............
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 илья1968, я стесняюсь спросить, ты здесь в курилке открыл службу знакомств и виртуальный ЗАГС ? Или в жизни то же этим занимаешься?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 В жизни он борьбой за выживания в суровом мегаполисе занимается. А лавры Розы Сябитовой - его виртуальное хобби
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, *Аннушка*,боюсь вам сказать правду, но вы в аутсайдерах...........обидно, но будем чё нить думать Или в жизни то же этим занимаешься?естесна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Аброгация, *Аннушка*,боюсь вам сказать правду, но вы в аутсайдерах...........обидноОй, счастье-то какое! Может хоть это поможет тебе наконец забыть о нашем существовании и наконец-то оставить в покое?
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Может хоть это поможет тебе наконец забыть о нашем существованиивряд ли......я беспокоюсь о вас и наконец-то оставить в покое?
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Ой, счастье-то какое! только хотела сказать.. вряд ли......я беспокоюсь о вас больше не о чем что ли беспокоится в этой жизни? да тебя зациклило батенька..очнись и оглянись, вокруг много людей, которым действительно нужна помощь, а не пустой трёп. не строить..сам знаешь эту мудрость.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 больше не о чем что ли беспокоится в этой жизни? да тебя зациклило батенька..очнись и оглянись, вокруг много людей, которым действительно нужна помощь, а не пустой трёп. не строить..сам знаешь эту мудрость.ируня, эка тебя заклинило то:lol:
Аброгация Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 эка тебя заклинило то Да нет..я серьёзно. Чем страдать, лучше реально помоги людям.
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 лучше реально помоги людям.шо случилось у тя?
ukr-irina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 и ещё ряд мадам.............каие же они мадам? о_О! они мадемуазели. вот )))
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ukr-irina,пардон, апшипся мадемуазель аннушка- звучит
ukr-irina Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Почему не получается вставить смайлик((( У меня одной такие глюки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 мадемуазель аннушка- звучитВот так и обращайся к ней.
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж (Дамы и господа, заходите, будет интересно) илья1968, солнце, отчитайся о своей работе за полтора года, что ты лично сам сделал для того, чтоб помочь одиноким женщинам 33? замуж выдал хоть кого-нить ? может, те пересмотреть свою тактику, а то нихрена у тя не идет работа свата(свахи) давай свой бизнес-план, глянем, подкорректируем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 может, те пересмотреть свою тактику, а то нихрена у тя не идет работа свата(свахи) давай свой бизнес-план, глянем, подкорректируем А был ли мальчик (сват)?
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А был ли мальчик (сват)? ну да.... вот это шо було: НЕКОТОРЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НЕВЕСТ: ? я так поняла, что это анкета невесты Люша! Шевелися! я замуж хочу! Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Он - не в кровать, а в сауну.
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Он - не в кровать, а в сауну. я чистая! меня не надо мыть и парить мне мозги Люша! ну где же эти пчелы? (с)
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы серьёзно в него верите? Похоже у него бзик ,хотя бы в виртуале всех по парам разбить. И то не получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 у него бзик ,хотя бы в виртуале всех по парам разбитьПри этом он совершенно не берёт в расчёт, что на женщин в возрасте от 30 и выше априори приходится на 11 миллионов (!) меньше мужчин.
Аброгация Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 *Аннушка*, почему не берёт..на себя взял целых пять жён... и говорит, что и ещё может.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.