Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На какие шиши-то? :biggrin:
Ну я же законопослушный и скромно живу. А вам сразу надо дать расчётные счета?))
Я помню: стану миллионером и построю виллу. Не поздновато ли для высказываний в будущем времени? Что-то есть на момент настоящий?

Может и есть, а что?
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Михай, вы лучше обсудите это с Ларисой и Светланой, они вас очень хорошо понимают и сочувствуют.

Не знаю, что на счет Светланы, а Лариса не сочувствут незнакомым людям, но и не кидается на них.

Опубликовано
Сообщение от Larisa63

Не стала бы сама носить никакие украшения от кого-то бывшего

Обоснуй.

:biggrin:

Да мало кто потерпит все эти побрякушки, шубы и пр.лабуду на своей женшине от ее бывшего мужа, любовника, сожителя, назовите, как хотите.

Опубликовано
Не знаю, что на счет Светланы, а Лариса не сочувствут незнакомым людям, но и не кидается на них.
Просто у умной Ларисы есть то чего у многих Ж нет, и она всё понимает. А они пусть и дальше завидуют. И пущай дальше носят разные цацки и обноски от бывших, а я не хочу. Лучше могу подарить!
  • Модераторы
Опубликовано

Бесподобная тематика беседы двух вроде бы неодиноких женщин в подходящее время суток... :cowboy:

у умной Ларисы есть то чего у многих Ж нет, и она всё понимает. А они пусть и дальше завидуют. И пущай дальше носят разные цацки и обноски от бывших
Логика железная: ветер дует, потому что деревья качаются! :lol:

Михай, чему завидовать-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...