Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошее дело, Михай, браком не назовут. И давно ль ты нормальных-то встречал? Хорошее дело это нормальные отношения и брак. Обязательно! Уважение и понимание. А все эти гражданские сожительства, то ерунда полная.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошее дело это нормальные отношения и брак. Обязательно! Уважение и понимание. Мишань, ты кому объясняешь-то?
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Мишань, ты кому объясняешь-то? Это не объяснение, а констатирование факта. Только и всего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошее дело это нормальные отношенияПравда? Спасибо, что разъяснил, я-то и не знала!
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Правда? Спасибо, что разъяснил, я-то и не знала! Правда вся в том, что жизнь проходит, а там уже и завершение.
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 брак венчание? госрегистрация в ОЗАГС по сути те же самые гражданские сожительства
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Сообщение от Михай Хорошее дело это нормальные отношения и брак. Обязательно! Уважение и понимание. Мишань, ты кому объясняешь-то не поняла.................
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 не поняла.................Любовь и уважение. Всё. Это же так просто.
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 не поняла...... Любовь и уважение. Всё. Это же так просто Только все меньше и меньше любви и уважения..
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Любовь и уважение. Всё. Это же так просто. Допустим, любовь может возникнуть на пустом месте и даже к объекту резко отрицательному во всех отношениях, т.к. она зла, а вот с уважением сложнее, так что не все так уж и просто. ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее? А ранее говорилось не о бывших отношения, а о настоящих. Не стала бы сама носить никакие украшения от кого-то бывшего..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Не стала бы сама носить никакие украшения от кого-то бывшегоОбоснуй.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 от кого-то бывшего.. почему? был человек, были отношения...нормально расстались... почему не носить вещи, напоминающие о хорошем? или нужно порвать все фотки? стереть память? с каждым мужиком начинать "жизнь с чистого листа"?
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Не стала бы сама носить никакие украшения от кого-то бывшего.. зачем в таком случае их вообще оставлять себе? надо возвращать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лично я 9 лет ношу швейцарские часы "Longines" в позолоченном корпусе с изумрудиком, которые любимый (в то время) М подарил мне на 30-летие. Только батарейку и кожаные ремешки раз в год-другой меняю в них. Очень люблю.
Михай Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее? Это вы про меня конечно. Золотые украшения могу и другие подарить. Не хочу напоминаний о любовниках и чтобы какой-нибудь дебил позвонил... Лично я 9 лет ношу швейцарские часы "Longines" в позолоченном корпусе с изумрудиком, которые любимый (в то время) М подарил мне на 30-летие. Я могу своей Ж и круче подарки сделать.
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 и зашивать усё белыми нитками
Гарри 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Только батарейку и кожаные ремешки раз в год-другой меняю в них. Очень люблю любишь менять батарейки, или ремешки больше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Золотые украшения могу и другие подаритьНа какие шиши-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я могу своей Ж и круче подарки сделать. при чём тут крутость? подари то, что понравится больше - она сама "старое" носить не будет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Главное, карат побольше.
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 На какие шиши-то? может у Михая оперативный псевдоним Корейко ))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Я могу своей Ж и круче подарки сделать. Я помню: стану миллионером и построю виллу. Не поздновато ли для высказываний в будущем времени? Что-то есть на момент настоящий?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее? Это что..у одной моей знакомой был муж (менгрел по национальности)..жутко ревнивый. Когда она уже больше не смогла с ним жить и подала на развод, то он собрал всё её вещи ( вообще все) она в домашней одежде осталась, вынес во двор и сжёг... Псих!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.