Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошее дело, Михай, браком не назовут. :ditsch:

И давно ль ты нормальных-то встречал?

Хорошее дело это нормальные отношения и брак. Обязательно! Уважение и понимание. А все эти гражданские сожительства, то ерунда полная.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Любовь и уважение. Всё. Это же так просто.

Допустим, любовь может возникнуть на пустом месте и даже к объекту резко отрицательному во всех отношениях, т.к. она зла, а вот с уважением сложнее, так что не все так уж и просто. ))))

Опубликовано
Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее?

А ранее говорилось не о бывших отношения, а о настоящих.

Не стала бы сама носить никакие украшения от кого-то бывшего..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
от кого-то бывшего..

почему?:dontknow:

был человек, были отношения...нормально расстались...

почему не носить вещи, напоминающие о хорошем?

или нужно порвать все фотки? стереть память?

с каждым мужиком начинать "жизнь с чистого листа"?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Лично я 9 лет ношу швейцарские часы "Longines" в позолоченном корпусе с изумрудиком, которые любимый (в то время) М подарил мне на 30-летие. Только батарейку и кожаные ремешки раз в год-другой меняю в них. Очень люблю. :yes2:

Опубликовано
Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее? :dontknow:
Это вы про меня конечно. Золотые украшения могу и другие подарить. Не хочу напоминаний о любовниках и чтобы какой-нибудь дебил позвонил...
Лично я 9 лет ношу швейцарские часы "Longines" в позолоченном корпусе с изумрудиком, которые любимый (в то время) М подарил мне на 30-летие.
Я могу своей Ж и круче подарки сделать.
Гость Доктор Михална
Опубликовано

при чём тут крутость?:dontknow:

подари то, что понравится больше - она сама "старое" носить не будет...:dontknow:

Опубликовано

Я помню: стану миллионером и построю виллу. Не поздновато ли для высказываний в будущем времени? Что-то есть на момент настоящий?

Опубликовано
Как можно уважать того М, который заставляет Ж выкинуть SIM-карту и все золотые (и иные) украшения, подаренные ей ранее? :dontknow:

Это что..у одной моей знакомой был муж (менгрел по национальности)..жутко ревнивый. Когда она уже больше не смогла с ним жить и подала на развод, то он собрал всё её вещи ( вообще все) она в домашней одежде осталась, вынес во двор и сжёг...:yes2: Псих!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...