Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
МИКРОБ, Миша готов лечь под танки...........надо ему помочь- встречу где нить рядом с бибирево организовать..........

Я там в Москве только вокзалы знаю и никаких Биберево.:dontknow: Метро увидел первый раз в 84-ом году, когда было 18-ть лет и ехал :creep: проездом.)) Лучше билет назад сразу купите.

Опубликовано
а брат пусть сам решает
я тоже пас....готов был только зажимать её....пащщщщупать, так сказать....но ради Михая отказался......бум терь замуж её выдавать за Мишу.......он 1 после 6 отказов согласился......не хухры-мухры.............
Опубликовано
Я там в Москве только вокзалы знаю и никаких Биберево. Метро увидел первый раз в 84-ом году, когда было 18-ть лет и ехал проездом.))

Михай, дружище, твоя задача доехать до маськвы- а мы тут встретим и в биберево к нюре отвезём.............сядем, по сто грамм махнём компанией.......и поедете с ней отдыхать уже сами.........

Опубликовано
А Михай то согласен?

По этому вопросу нет однозначного ответа. :biggrin:

Он М видный и обеспеченный, там, у него по месту жительства, Ж "в очередь" за ним стоят...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
ничего плохого не имел ввиду, просто
Ну, ладно. А то я испугалась. :crybaby:
там есть в тупиках составы, которые сдают как гостиницы
Сразу видно бывалого и опытного человека в этом вопросе. :yes2:
Опубликовано
Allāhu Akbar!
Где это:))
Он М видный и обеспеченный, там, у него по месту жительства, Ж "в очередь" за ним стоят...
Правильно! в очереди, чтобы хату отобрать.)
а мы тут встретим и в биберево к нюре отвезём.............сядем, по сто грамм махнём компанией.......
заманчиво...и особенно про сто грамм! Уважаю. В яблочко!
Опубликовано
заманчиво...и особенно про сто грамм! Уважаю. В яблочко!

Михай, мы не шутим....готовься к отъезду...........ща нюрку тока уломаем, если она не лажанётся опять.........а то так и не выдам её замуж............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...