Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
такая корова нужна самому

а от четверых мордель не треснет?:biggrin:

ничо не сотрётся?:lol:

Опубликовано
Она злая и ментов на дух не переносит.
да понтуется она.......сто пудов........:biggrin: очкует она просто:lol: ты скажи, когда сможешь приехать- а мы постараемся встречу устроить.............:biggrin:
Опубликовано
да понтуется она.......сто пудов........:biggrin: очкует она просто:lol: ты скажи, когда сможешь приехать- а мы постараемся встречу устроить.............:biggrin:
Тогда надо будет пиджак одевать. Аня красивая и я хочу выглядеть рядом подобающе. Ну как дженьтельмен и чтобы ей тоже не было стыдно. Надо ещё фату будет одеть! Аня пойду в ЗАГС!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
надо будет пиджак одевать.

Надо ещё фату будет одеть!

Михай, :lol: :lol:

прозвучало так, шо фату ты собираешься надевать....поверх пиджака:lol: :lol:

Опубликовано
Ну как дженьтельмен и чтобы ей тоже не было стыдно. Надо ещё фату будет одеть! Аня пойду в ЗАГС!

Михай, сначала надо встретиться, потом о загсе говорить.........так уж и быть, зажимать я её не буду, раз ты жениться на ней собрался, дружище...........

Опубликовано
Михай, сначала надо встретиться, потом о загсе говорить.........так уж и быть, зажимать я её не буду, раз ты жениться на ней собрался, дружище...........
Аннушка не сдрейфит и я пойду! Михална свидетелем буде. И Анна вообже красивая и хорошая. Жизнь трудная. А у кого она тут не лёгкая? Ведь что стоит бабцу поднять и как с нуля эту жизнь начать? Кто начинал с Ж если был у неё ребёнок, а! тут много умников было и расскажите, что как справлялись и как бабоньки одны были? А тут одни были и очень плохо им было.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална свидетелем буде.

буду:yes2:

а ещё свидетель кто?:cowboy:

симпатиШного давай!:000430: мне ж с ним целоваться!:nono2:

Опубликовано
прошло 2 года- вышла замуж только одна окузина.....

:lol: :lol: :lol:

поедем тя в бибирево сватать к невесте завидной

Ты только подготовься получше. И занять оборону не забудь. А то и правда оплакивать придется..:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...