Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михална. Я бы согласен. с кем? А так много тупим и как-то всё мимо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 такая корова нужна самому а от четверых мордель не треснет? ничо не сотрётся?
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, когда в москве будешь? поедем тя в бибирево сватать к невесте завидной :lol:
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, когда в москве будешь? поедем тя в бибирево сватать к невесте завидной :lol: Она злая и ментов на дух не переносит.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Она злая и ментов на дух не переносит. да понтуется она.......сто пудов........ очкует она просто ты скажи, когда сможешь приехать- а мы постараемся встречу устроить.............
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 да понтуется она.......сто пудов........ очкует она просто ты скажи, когда сможешь приехать- а мы постараемся встречу устроить............. Тогда надо будет пиджак одевать. Аня красивая и я хочу выглядеть рядом подобающе. Ну как дженьтельмен и чтобы ей тоже не было стыдно. Надо ещё фату будет одеть! Аня пойду в ЗАГС!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 надо будет пиджак одевать. Надо ещё фату будет одеть! Михай, :lol: прозвучало так, шо фату ты собираешься надевать....поверх пиджака :lol:
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну как дженьтельмен и чтобы ей тоже не было стыдно. Надо ещё фату будет одеть! Аня пойду в ЗАГС! Михай, сначала надо встретиться, потом о загсе говорить.........так уж и быть, зажимать я её не буду, раз ты жениться на ней собрался, дружище...........
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, сначала надо встретиться, потом о загсе говорить.........так уж и быть, зажимать я её не буду, раз ты жениться на ней собрался, дружище........... Аннушка не сдрейфит и я пойду! Михална свидетелем буде. И Анна вообже красивая и хорошая. Жизнь трудная. А у кого она тут не лёгкая? Ведь что стоит бабцу поднять и как с нуля эту жизнь начать? Кто начинал с Ж если был у неё ребёнок, а! тут много умников было и расскажите, что как справлялись и как бабоньки одны были? А тут одни были и очень плохо им было.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михална свидетелем буде. буду а ещё свидетель кто? симпатиШного давай! мне ж с ним целоваться!
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И Анна вообже красивая и хорошая. Жизнь трудная. Михай, тока надо хату отдельную....а то она с родителями живёт..........
Yanat Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот это да. Свадьба намечается. Ура!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Аня пойду в ЗАГС!ОК. Но только через справку о кодировании от нарколога.
Yanat Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 *Аннушка*, справку такую купить можно. А вот замуж выйдешь, сама отведешь к наркологу, и проследишь, что бы все было нормально сделано.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Yanat, нет уж, я воробей стреляный, видала таких жОнихов. Утром стулья - вечером деньги. Вечером деньги - утром стулья. (с)
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 прошло 2 года- вышла замуж только одна окузина..... :lol: поедем тя в бибирево сватать к невесте завидной Ты только подготовься получше. И занять оборону не забудь. А то и правда оплакивать придется..
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ОК. Но только через справку о кодировании от нарколога. Дима Вашкин с нашего намалюет. Лучше от венеролога. Я всех психов знаю.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 в бибирево к невесте завидной Я всех психов знаю.Неее.....ещё не всех!
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 так кто идёт нюрку сватать? кто присоединится к этому правому делу?
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 так кто идёт нюрку сватать? а есть кандидат?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Суслика сутенёра всё несёт по переулочкам?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 началось... не надоело ещё? Сами решите, кто из вас кандидат.
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Суслика сутенёра всё несёт по переулочкам? если он сусли да еще и сутенер, тогда ж кто те, кого он предлагает?
илья1968 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а есть кандидат? МИКРОБ, Миша готов лечь под танки...........надо ему помочь- встречу где нить рядом с бибирево организовать..........
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Сами решите, кто из вас кандидат. у нас самоотвод
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.