Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Смотря в чём проявляется привередливость. Если Ж начинает встречаться с М, то должна поменять сим карту. Это для начала, чтобы не один бывший еб... не позвонил. Слушать что говорит М и мотать на ус.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Она никому ничего не должна. Если М придерживается подобных взглядов, он вправе подарить своей Ж новую SIM-карту и, разумеется, новый красивенький мобильный телефончик для неё. Чтобы звонить ей потом на этот номер.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Она никому ничего не должна. Если М придерживается подобных взглядов, он вправе подарить своей Ж новую SIM-карту и, разумеется, новый красивенький мобильный телефончик для неё. Чтобы звонить ей потом на этот номер. Дарить телефоны и шубы можно только жене, чтобы всё было в дом. На всех одиноких Ж не обдаришься и скорее без порток останешься. Кабаком можно отделаться. Пусть думает сама.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Да шубы уж почти никто и не носит! Жарко, неудобно, сплошные понты. Ты живёшь какими-то застойными категориями, Михай. А если Ж снимать в кабаках - не надо потом удивляться и беситься, что её так же легко за порцию шашлыка и 200 г коньяка снимет следующий М.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Если Ж начинает встречаться с М, то должна поменять сим карту. Это для начала, чтобы не один бывший еб... не позвонил а М тож меняет симку? шоб бывшие не звонили? если Ж снимать в кабаках - не надо потом удивляться и беситься, что её так же легко за порцию шашлыка и 200 г коньяка снимет следующий М. и уж тем более нету смысла требовать сменить даже симку... На всех ё-рей симок не напасёшься
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну а где ещё было знакомиться?а М тож меняет симку? шоб бывшие не звонили? И что за гадкие Мхална ты вставляешь картинки? Что я смешного сказал? Ты живёшь какими-то застойными категориями, Михай. А как надо теперь жить? Иметь много любовниц и всех фестивалить. Скотом надо быть? Если есть хоть одна, то делай её счастливой.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а где ещё было знакомиться? хм...в кабаке не знакомилась ни разу.... в институте, на работе, в гостях....
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 что за гадкие Мхална ты вставляешь картинки? Что я смешного сказал? это не смех...это сарказм... а по сути что? без учёта картинок? М тож зачёркивает всю прошлую жизнь? глупо это...
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 это не смех...это сарказм... а по сути что? без учёта картинок? М тож зачёркивает всю прошлую жизнь? глупо это... Хм, ладно...проехали. Хоть и старше тебя буду. Значительно. в институте, на работе, в гостях.... Только могу по работе. в ФССП или прокуратуре. Прокурорские не сильно нравятся, а в ФССП попроще и моложе. У меня один следак то вообще когда дело одно было, то закадрил жену "оружейика" одной банды и потом на ней женился. Сейчас судьёй работатет. Вот такие дела.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Хоть и старше тебя буду. Значительно. не..незначительно... и сути это не меняет...как и возраст - ума не добавляет...
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 не..незначительно... и сути это не меняет...как и возраст - ума не добавляет... И на этом спасибо.
robinson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да шубы уж почти никто и не носит! Жарко, неудобно ...и мандавошки бегають-прыгають
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 robinson, :biggrin: еси мандавошки бегають-прыгають стесняюсь спросить - из чего шубу шили? как грит мой муж - ит жопок чебурашек? :lol:
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 :lol: С бомжей на шубу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 из чего шубу шили? как грит мой муж - ит жопок чебурашек?Обижаешь! Это настоящий мексиканский тушкан!
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 помним шапку из тушкана, на зимней фотке рядом с березой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Это ту, где морда в салате, что ль? Я тоже помню.
МИКРОБ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 морда в шапке в салате, жжете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Нет, всё-таки срочно надо парня с кем-то познакомить и женить. Куда ж брат-то его смотрит?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ладно вам . Второй сорт не брак. Берите меня.
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 прошло 2 года- вышла замуж только одна окузина............не фонтан..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не фонтан........ да уж...показатели у тя - сильно ниже среднего...
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 дык с такими стерьвами далеко не уедешь........нормальных то- штуки 4 максимум.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 нормальных то- штуки 4 максимум... выдвигай их в авангард.... а остальных "под шумок" сплавишь... :lol:
илья1968 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 выдвигай их в авангард.... такая корова нужна самому (с) :lol: а остальных "под шумок" сплавишь... одну кадровичку уже 6-ти м предлагал- все шарахаются, как от проклятой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.