Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Водка многих довела туда. Так от чего пил? Я тут могу очень много неприглядных случаев рассказать и толк будет? Много могу рассказывать из человеческих судеб и жизней, которых уже нет. А все ведь будет повторяться снова и снова...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Тебе виднее, от чего ты пьёшь и почему не женишься.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Тебе виднее, от чего ты пьёшь и почему не женишься. Думаю просто и сравниваю или сопоставляю. Вот недавно предложили познакомится и жить, а там врачиха или медсестра 34 года (х.з) и двое несовершеннолетних детей. И как жить? Я не потяну.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Перелистни страницу назад и вспомни, о чём писал утром. Мой пост № 5000 - лишь в продолжение твоего № 4995. Ничего личного. По счастью, в моей семье никто не пьёт.
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 от чего ты пьёшь и почему не женишься. Михай, ты разве пьёшь?
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, ты разве пьёшь? Странный вопрос. Пью и не так часто, как мне кажется. Пару раз в месяц.
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Пью и не так часто, как мне кажется. Пару раз в месяц. Ой..., у меня чаще получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 То есть ты замужняя алкоголица, JULE?
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 То есть ты замужняя алкоголица Даже не знаю. Вот уже почти целую неделю трезвяком хожу. Но завтра опять выпью.
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Илюша, ко мне приезжай . В питере щас нету никого... JULE, спасибо, канешна, но к тебе нельзя ты для меня святая женщина- замужняя :biggrin: у нас здесь 2 такие святые, ты да Таня...... ТНГ ещё была....пусть земля ей будет пухом............
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Так от чего пил? Вижу ответ, жена довела. У меня одно мнение на этот счет. Касается как мужчин так и женщин. Пьет человек, чтобы уйти на время от проблем. Хы...хотя б лучше бы решал эти проблемы на трезвую голову.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я думаю, что уж лучше остаться одинокой, чем всю жизнь тратить на сожительство с алкоголиком. Поэтому только мысленно аплодирую Ж, нашедшим в себе силы уйти от таких М или выгнать их.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Пьет человек, чтобы уйти на время от проблем. Larisa63, а на каком то этапе не возникает порочный круг, человек начинает пить, т.е. заболевает алкоголизмом, оправдывая себя, что у него до фуя сколько проблем и от них надо хоть как-то отвлечься, пока пьет проблемы только нарастают, новый повод "залиться", как думаешь?
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а на каком то этапе не возникает порочный круг, Я как-то с алкашом жить не пробовала. Думаю, что как человек не пьющий сбежала бы, после того, как все методы спасения были бы пройдены.
Н.К. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я как-то с алкашом жить не пробовала. да я тож, но подозреваю, что так оно
Welenga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 после того, как все методы спасения были бы пройдены. пока человек сам не захочет он пить не бросит и никакие методы тут не помогут
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 пока человек сам не захочет он пить не бросит и никакие методы тут не помогут Кодировка помогает. Но обычно не на долго.
Welenga Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Кодировка помогает. Но обычно не на долго. у меня сестру соседки, девица 25 лет отроду кодировали ВОСЕМЬ!!!!! раз, бесполезно
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я думаю, что уж лучше остаться одинокой, чем всю жизнь тратить на сожительство с алкоголиком. Поэтому только мысленно аплодирую Ж, нашедшим в себе силы уйти от таких М или выгнать их. Алкоголизм это болезнь. Жить с таким и мучаться не надо, а помочь можно. Если не поймёт то уходить. Лучше мужику не наливать. Кодировка помогает. Но обычно не на долго. Никогда не кодировался. Пытался лечь на стационар, но меня выгнали через три дня. Кореши принесли на второй день эспандер, ролик, коврик для занятия йогой и на третьем дне я собрал всех алкашей, а точнее они сами пришли и спросили мою методу. Был среди них и чемпион по культуризму или гиревик (3-е место по области). Вызвал лечащий и сказал чтобы я собирал шмотьё - не их пока клиент.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Алкоголизм это болезнь. Жить с таким и мучаться не надо, а помочь можно. Если не поймёт то уходитьБыл у меня такой... Два с лишним года года... Сначала я вообще не могла понять, что происходит: месяца 2-4 нормальный чел, а потом как башню сносит... Поняв, пыталась помочь, уговаривала закодироваться, умоляла одуматься... Но в итоге надоело тратить свою энергию на всю эту бесполезную канитель и потакать его манипулированию мной. Начала даже испытывать стыд за его поведение перед родными и друзьями. После очередного запоя вне Москвы, на рыбалке, с потерей работы, собрала его шмотки и простилась. Через полгода отболело. Знаю, что успел за эти 4 года жениться, развестись, сменил несколько мест работы. И пьёт до сих пор. Сейчас кроме брезгливости вид пьющих людей ничего не вызывает, даже жалости. Хотят себя убивать - их личное дело. Без меня, пожалуйста.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 кроме брезгливости вид пьющих людей ничего не вызывает. угу.... понравилась формулировка у Веллера - "Пьянство - есть форма распущенного хамства":yes2: А касаемо "причин" - то жена - с.ка бросила, то проблемы...фигня всё это! Причина одна - тряпка, слабак, уходящий от проблем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Причина одна - тряпка, слабак, уходящий от проблем.Абсолютно согласна. Причём пытающийся уйти от своих проблем, но не задумывающийся ни капли, сколько проблем создаёт вокруг себя окружающим людям. Эгоист в худшем смысле этого слова.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Причём пытающийся уйти от своих проблем угу...основная причина которых (проблем этих самых) - именно пьянство... Вот такой заколдованный круг...перпетуум мобиле
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Причина одна - тряпка, слабак, уходящий от проблем. Да?А мне казалось,что пьют потому что нравится.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А мне казалось,что пьют потому что нравится. Правда что-ль? Помирать потом тоже нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.