Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я согласен взять всех оптом!!!!!!!!!
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 tepik, а остальные - двойки? Нет, остальных не было. В нашей спец-школе было 3 предмета ))))
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, какой страшный у тебя аватар
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгаточка.......бррр........антиреклама какая-то.........типа - женитесь - оброгатит? Илюш........ты это так зачем? Себе девушку решил оставить? а как же здоровая конкуренция? А он вечно мой ник искажает...правда Ильду? И почему все по алфавиту? Обидно..кое кто в хвосте оказался... Sarah, при выборе Робинзон-Марк.........безальтернативные выборы....... А мне оба нравятся..они просто разные... а Робинзон тихонечко висит внизу страницы.......... Ну так он по глупости вчера одной признался, что холост..теперь всё.. Я согласен взять всех оптом!!!!!!!!! Да ..ну..оптом говоришь..а нумерация та же останется? Или тебя на всех хватит? Кстати спасибо, что аву сменил, а то у меня аллергия на лысых..итак вокруг все коротко стригутся..а летом вообще под ноль... Чувствую, что уже Дима Маликов стал симпатии вызывать...
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я согласен взять всех оптом!!!!!!!!! Аватарчек смени - всех невест распугаешь . Жумберт, какой страшный у тебя аватар
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 не..........я так не играю............Хде жонихи???
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аватарчек смени - всех невест распугаешь . Пока только я напугалась, но я не в списке )))) Так что, невесты пока непуганы ))
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Да ..ну..оптом говоришь..а нумерация та же останется? Или тебя на всех хватит? Кстати спасибо, что аву сменил, а то у меня аллергия на лысых..итак вокруг все коротко стригутся..а летом вообще под ноль... Чувствую, что уже Дима Маликов стал симпатии вызывать... Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная... P/S/ Я тоже под машинку 3 мм бреюсь!!!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аватарчек смени - всех невест распугаешь . Я ж сменил!!!!!!!
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, в Мордашках почти на каждой странице штук по 4-8 фоток Анны(4), к чему бы это? Какая то нездоровая активность в выкладывании фото
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная... P/S/ Я тоже под машинку 3 мм бреюсь!!! У тебя другая и седьмая для денег. Две чтоли для денег надо? Ну ты алчный ))))
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная... красавчег
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У тебя другая и седьмая для денег. Две чтоли для денег надо? Ну ты алчный )))) Опечата по Фрейду: Вторая должна была быть для тела, а я написал для денег... Дааа, натуру не скроешь......
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А он вечно мой ник искажает...правда Ильду? И почему все по алфавиту? Обидно..кое кто в хвосте оказался... хотел сказать, аброгашечка...но чё та как то не то tepik, а ты почему не замужем?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 красавчег Могу Илья тебе резервную в аренду сдавать, за чисто символическую плату... Резервная Аннушка, хочешь на следующие выходные взять?
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 tepik, а ты почему не замужем? Как не замужем? За мужем я или он за мной.... Чаще он за мной, эта поза любимая ))
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная... P/S/ Я тоже под машинку 3 мм бреюсь!!! Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять. Распредели как твой душе то удобно
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Могу Илья тебе резервную в аренду сдавать, за чисто символическую плату... Резервная Аннушка, хочешь на следующие выходные взять? Жумберт, от начинаешь её обижать...на кой? смотри, а то будешь опять наказан да я и беру только по обоюдному согласию Чаще он за мной, эта поза любимая )) tepik, +100 Как не замужем? а чё в инете сидишь? замужняя женщина в инете не сидит, а семьёй занимается........
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять. tepik, мысли читаешь! илья1968, tepik, берём в твою общагу? вроде ничо так.........а то у тя все разбежались почти..........
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, от начинаешь её обижать...на кой? смотри, а то будешь опять наказан да я и беру только по обоюдному согласию Где я обижал то??? мои жены, как хочу так и распоряжаюсь ими, а то развели тут феминизм.... Так че? Берешь?????
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять. Распредели как твой душе то удобно Так все ж из определения видно: одна для секса, другая для души и т.д.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так все ж из определения видно: одна для секса, другая для души и т.д. аааа......т.е. в твоём списке очерёдность ролей соответственно нумерации невест? *Аннушка* - для секса? она же первая в списке..........
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная... P/S/ Я тоже под машинку 3 мм бреюсь!!! Так...если по списку, то 1.Аннушка -для души, вторая АННА4 - для денег...3.Я ...это что я для глума и стёба? А 12 для чего ? И ты туда же..под машинку...я два раза в месяц их стригу...сначала правда прикалываюсь и разные узоры выбриваю... смешно получается.. Кстати, в Мордашках почти на каждой странице штук по 4-8 фоток Анны(4), к чему бы это? Какая то нездоровая активность в выкладывании фото.. Да и вид там не очень здоровый..бледная она всё время какая то и взъерошенная... и макияж плохой...да и со вкусом судя по нарядам не очень... Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять. Распредели как твой душе то удобно Да..давай..распределяй..не хочу что бы всё время надо мной глумились и стебались.... если бы со мной то ещё ничего...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Неее, Аннушка резервная, ну а че? Пусть будет! не выкидывать же!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.