Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аброгаточка.......бррр........антиреклама какая-то.........типа - женитесь - оброгатит?:shocking:

Илюш........ты это так зачем? Себе девушку решил оставить?

а как же здоровая конкуренция?:biggrin:

:biggrin: А он вечно мой ник искажает...правда Ильду? И почему все по алфавиту? Обидно..кое кто в хвосте оказался...

Sarah, при выборе Робинзон-Марк.........безальтернативные выборы.......

А мне оба нравятся..они просто разные...

а Робинзон тихонечко висит внизу страницы..........

Ну так он по глупости вчера одной признался, что холост..теперь всё..

Я согласен взять всех оптом!!!!!!!!!

Да ..ну..оптом говоришь..а нумерация та же останется? Или тебя на всех хватит? Кстати спасибо, что аву сменил, а то у меня аллергия на лысых..итак вокруг все коротко стригутся..а летом вообще под ноль... Чувствую, что уже Дима Маликов стал симпатии вызывать...

Опубликовано
Аватарчек смени - всех невест распугаешь :lol: .

Пока только я напугалась, но я не в списке )))) Так что, невесты пока непуганы ))

Опубликовано

Да ..ну..оптом говоришь..а нумерация та же останется? Или тебя на всех хватит? Кстати спасибо, что аву сменил, а то у меня аллергия на лысых..итак вокруг все коротко стригутся..а летом вообще под ноль... Чувствую, что уже Дима Маликов стал симпатии вызывать...

Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная...

P/S/ Я тоже под машинку 3 мм бреюсь!!!

Опубликовано

Кстати, в Мордашках почти на каждой странице штук по 4-8 фоток Анны(4), к чему бы это? Какая то нездоровая активность в выкладывании фото:dontknow:

Опубликовано
Так у каждой невесты будет свое предназначение: Одна для души, другая для денег, третья для глума и стеба, четвертая для секса, пятая для уборки, шестая для готовки, седьмая для денег, восьмая для развлечений, девятая для общего руководства женами, десятая резервная...

У тебя другая и седьмая для денег. Две чтоли для денег надо? Ну ты алчный ))))

Опубликовано
красавчег:clap:
Опубликовано
У тебя другая и седьмая для денег. Две чтоли для денег надо? Ну ты алчный ))))

Опечата по Фрейду: Вторая должна была быть для тела, а я написал для денег... Дааа, натуру не скроешь......

Опубликовано
А он вечно мой ник искажает...правда Ильду? И почему все по алфавиту? Обидно..кое кто в хвосте оказался...
хотел сказать, аброгашечка...но чё та как то не то:lol:

tepik, а ты почему не замужем?

Опубликовано

Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять. Распредели как твой душе то удобно:yes2:

Опубликовано
Могу Илья тебе резервную в аренду сдавать, за чисто символическую плату... Резервная Аннушка, хочешь на следующие выходные взять?

Жумберт, от начинаешь её обижать...на кой?:biggrin: смотри, а то будешь опять наказан:yes2: да я и беру только по обоюдному согласию:biggrin:

Чаще он за мной, эта поза любимая ))

tepik, +100

Как не замужем?
а чё в инете сидишь? замужняя женщина в инете не сидит, а семьёй занимается........:000430:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять.

tepik, мысли читаешь!

илья1968,

tepik, берём в твою общагу?

вроде ничо так.........а то у тя все разбежались почти..........

Опубликовано
Жумберт, от начинаешь её обижать...на кой?:biggrin: смотри, а то будешь опять наказан:yes2: да я и беру только по обоюдному согласию:biggrin:

Где я обижал то??? мои жены, как хочу так и распоряжаюсь ими, а то развели тут феминизм....

Так че? Берешь?????

Опубликовано
Ты расскажи кто из списка какие обязанности будет выполнять. Распредели как твой душе то удобно:yes2:

Так все ж из определения видно: одна для секса, другая для души и т.д.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Так все ж из определения видно: одна для секса, другая для души и т.д.

аааа......т.е. в твоём списке очерёдность ролей соответственно нумерации невест?

*Аннушка* - для секса? она же первая в списке..........:yes2:

Опубликовано

Так...если по списку, то 1.Аннушка -для души, вторая АННА4 - для денег...3.Я ...это что я для глума и стёба? А 12 для чего ?

И ты туда же..под машинку...я два раза в месяц их стригу...сначала правда прикалываюсь и разные узоры выбриваю... смешно получается..

Кстати, в Мордашках почти на каждой странице штук по 4-8 фоток Анны(4), к чему бы это? Какая то нездоровая активность в выкладывании фото..

Да и вид там не очень здоровый..бледная она всё время какая то и взъерошенная... и макияж плохой...да и со вкусом судя по нарядам не очень...

Да..давай..распределяй..не хочу что бы всё время надо мной глумились и стебались.... если бы со мной то ещё ничего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...