Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну а как не злиться на ту, которая лишила всех возможности пообщаться с умным человеком?

ну так зовите своего бывшего мужа сюда, мы его с удовольствием послушаем, ему есть наверное, что рассказать :biggrin:

Опубликовано
ну так зовите своего бывшего мужа сюда, мы его с удовольствием послушаем, ему есть наверное, что рассказать
уверен, он бы об нюрке много чего интересного поведал...........
Опубликовано
Всё-таки ничья ляжка тут не при чём. Мальчику в молодости нанесли моральную травму, и с тех пор он взращивает в себе комплексы, безнадёжно пытаясь взрастить их в попадающихся на жизненном пути женщинах... __________________
травма была очень сильная:biggrin: с тех пор толстух терпеть не могу:biggrin::biggrin:

зы....нюрк, а нюрк, худей срочна:lol:

Опубликовано
Blondinka.,ты обиделась, что я не пришёл на встречу?

илья1968, да я изначально знала, что ты никуда не пойдешь:lol:

ты тока у нас тут любишь тренькать, а как что, так у Ильи неожиданно дела:biggrin:

илья1968, я не злюсь, я с тобой сейчас просто общаюсь в том стиле, в каком ты любишь с некоторыми тут общаться.

надеюсь, что когда я те грю о твоем одиночестве, о проведенном времени на работе в праздники, о проводимых тут вечерах, тебе это приятно, и ты совершенно не обижаешься на меня, правда, пупсичег?:yes2:

Опубликовано
а ладно....я её потанцевать приглашу.....пасчупаю чуток

гы-гы-гы... слова хлупого самонадеянного мужчины:lol: :lol: смотри, как бы тя она не посчупала как следует))) ты же ее одинокой считаешь, соответственно, мужчин нет... так что еще не известно, хто кого посчупает:lol: :lol:

Опубликовано
мотри, как бы тя она не посчупала как следует))) ты же ее одинокой считаешь, соответственно, мужчин нет... так что еще не известно, хто кого посчупает

Blondinka.,не вижу связи:lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...