Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Зинаида, крепись!
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Blondinka., на брюлики тебе зарабатывает. илья1968, это правда? Blondinka.,я всехда работаю....даже када спюююю.... смешно))) слушай, ты вот постоянно работаешь, а как же твоя Ж? зачем ее одну оставляешь? ведь сам грил, что одиночество это плохо
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Blondinka., бло, прикинь, вчера Я к вам в гости сказала, когд мой портфель упал, что это к деньгам и я сегодня не ожидав ничего поехал работать))) Блин, как в воду глядела)))
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 илья1968, это правда? ты сама фсё понимаешь а как же твоя Ж? зачем ее одну оставляешь? ведь сам грил, что одиночество это плохо Blondinka.,я со своими любимыми ж постоянно нахожусь мысленно зато когда они мя видят редко, представляешь, как они радуются?:lol:
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 МИКРОБ, давай еще раз встречаться и мы бум весь вечер твой портфель кидать ... к деньгам
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 давай еще раз встречаться и мы бум весь вечер твой портфель кидать Blondinka., нафик те его портфель? кидай сумку свою
Журналист Светлана Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 нет....думаю, что-то серьёзнее.............. Ну, просто не нравлюсь им, наверное. Но разве это повод привязываться, как репей?
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Blondinka.,я со своими любимыми ж постоянно нахожусь мысленно илья1968, а зачем ты постоянно говоришь во множественном числе о Ж? зато когда они мя видят редко, представляешь, как они радуются? илья1968, а почему ты себе одну не найдешь? зачем выдумал какую-то сказку о множестве Ж?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 МИКРОБ, давай еще раз встречаться и мы бум весь вечер твой портфель кидать ... к деньгам __________________ я два куплю тогда еще
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 кидай сумку свою Доктор Михална, Михална, моя сумка когда падает, то это к неприятностям: сумку потом мыть, в сумке что-то разобьется, расколется а у Микроба к деньгам, вот его портфель и бум кидать
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 я два куплю тогда еще бери больше прям багажник машины набивай портфелЯми
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 илья1968, а зачем ты постоянно говоришь во множественном числе о Ж? Blondinka.,как зачем? у мя несколько любимых ж....ты што така глупая? илья1968, а почему ты себе одну не найдешь? зачем выдумал какую-то сказку о множестве Ж?ну, почему же сказка? ты же не одна, кому я нравлюсь:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 прям багажник машины набивай портфелЯми замучаешься кидать....
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 замучаешься кидать.... дык нас много будет))) а вот он один))) пусть бегает, поднимает)) у мя несколько любимых ж.... да нет, Илья, у тя нет ни одной... и как бы ты от этого не отнекивался, факт остается фактом, ты одинок. ну, почему же сказка? ты же не одна, кому я нравлюсь ггг... смешно и мне и тебе самому)) илья1968, а почему ты себе не найдешь девушку и будешь время с ней проводить, а не тут с виртуальными женскими никами общаться?
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 да нет, Илья, у тя нет ни одной... Blondinka.,ты желаешь мне плохого? если будет так- я умру илья1968, а почему ты себе не найдешь девушку и будешь время с ней проводить, а не тут с виртуальными женскими никами общаться? __________________ну, не знаю кто как, а я знаю тут не виртуальных женщин:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 я знаю тут не виртуальных женщинЗнать и иметь - две большие разницы, как говорят в Одессе.
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 и иметь *Аннушка*,даже не надейся:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот именно. Закатай губу обратно.
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот именно. Закатай губу обратно.второй травме, полученной от толстухи в молодости- не бывать:lol:
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Blondinka.,ты желаешь мне плохого? нет, я желаю тебе только хорошего. Только мне не понятно, почему ты постоянно вечера проводишь тут, цепляясь к кому-нибудь? говоришь об одиночестве? а сам? у самого жизнь-то какая? живешь работой? праздники проводишь на работе, потому что нет семьи, нет любимой рядом. если будет так- я умру да нет, ты не умрешь... у тя есть работа, ты живешь работой ну, не знаю кто как, а я знаю тут не виртуальных женщин ииииииии? дальше что, что ты знаешь? ты же в виртуале торчишь, несет хрень всякую.
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, я желаю тебе только хорошего. Только мне не понятно, почему ты постоянно вечера проводишь тут, цепляясь к кому-нибудь? говоришь об одиночестве? а сам? у самого жизнь-то какая? живешь работой? праздники проводишь на работе, потому что нет семьи, нет любимой рядом. да нет, ты не умрешь... у тя есть работа, ты живешь работой ииииииии? дальше что, что ты знаешь? ты же в виртуале торчишь, несет хрень всякую. Blondinka.,ты обиделась, что я не пришёл на встречу?:lol:пупсик, не злись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ему мозХ кто-то женской ляжкой отдавил в армии?
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 второй травме, полученной от толстухи в молодости- не бывать да уж, запорола она ему жизнь
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ему мозХ кто-то женской ляжкой отдавил в армии? ну на всех злая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 пупсик, не злисьПупсик писал. Но уже вернулся. ну на всех злаяНу а как не злиться на ту, которая по его молодости лишила всех возможности пообщаться с умным человеком?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.