Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Зачем?

ГЫЫЫ!! Ты думаешь, что я глажу!!!

ЯЖ еще не совсем с вешалки упала..

Так про поговорить. Ща еще и про глажаные шнурки расскажу:biggrin::596:

Сказочница..

Опубликовано
Носки можно после стирки, еще влажными, хорошенько расправить и похлопать ладонями. Высохнут - будут как глаженые.

Дык они и ногах расправятся.. Тока разбирать противно..:crybaby:

Опубликовано
JULE, не, ну а шо?!!!

у мну знакомая в третий раз замуж выходила "пашти девачкай".. так получилось, шо ее третий муж был когда-то у нее первым мущщиной.

Крутооо!!!

• Модераторы
Опубликовано

На моей предыдущей работе начальником авиаагентства сидела девчонка, которая выходила замуж 5 раз, при нас вышла в 6-ой (ходила в солярий поздно вечером, и познакомилась там с ночным администратором-вдовцом).

Уже уволившись оттуда, я узнала от бывших коллег, что она с ним через полгода развелась, т.к. не смогла ужиться в роли мачехи его 2-летнего ребёнка.

А год назад она постучалась ко мне в Друзья в одной и соц.сетей. И в фотках я увидела её с 7-ым мужем.

Причём, что характерно, на всех свадьбах она была в белом платье и фате. :biggrin:

Опубликовано

Уже уволившись оттуда, я узнала от бывших коллег, что она с ним через полгода развелась, т.к. не смогла ужиться в роли мачехи его 2-летнего ребёнка.

:cowboy: Ну вдовец и 2-х летний ребёнок это ещё ладно, чего там уживаться, скорее не выдержала трудностей и сбежала.А у неё свои дети есть? А вот когда БЖ жива и здорова и держит всё время руку на пульсе и 16-18 летняя дитя, которая уже сама во всю живёт..и при этом обе постоянно хотят быть в курсе семейной жизни, вот это да.Я предупреждала одну свою знакомую что бы не лезла туда, а она мне не поверила...

TNG, ты что вообще в этой теме делаешь, коли замужем?

:lol: А чё уже и зайти проведать нас нельзя?

Опубликовано
TNG, ты что вообще в этой теме делаешь, коли замужем?

Да какая разница..

Сегодня замужем, завтра вдова или разведена..

Всяко в жизни бывает..:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, да, у Кати свой взрослый сын. :yes2:

Как-то нам с ней на работе дали для детей билеты на новогоднюю Ёлку в Мэрию. А так как живёт она в моём районе, то "упала на хвост" и попросила, чтобы моя мама вместе с внуком отвезла туда и её сына.

Мороз стоял далеко на -20. И мама в ужасе рассказывала мне вечером, как Катин сын (ему тогда было лет 10-12) пришёл к ним на встречу в курточке на "рыбьем меху", кроссовках и тонких джинсах, дрожал всю дорогу до Мэрии и обратно. "О чём там вообще думает ваша Катя в такой мороз?!" - возмущалась моя мама.

Катя была творческая и разносторонняя личность. Закончила Гнесинку. Играла на арфе в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко. Ездила на BMW. И руководила у нас структурным подразделением (авиаагентством). :biggrin:

TNG, типун тебе на язык! :asskicking:

Опубликовано

Ой не говорите мне о музыке.

Андреич бы услышал, затрясло бы всего.

Они все какие-то ё:censored: тые. Не от мира сего.:000430:

Эти музыкальные работники..

Опубликовано

Определены некоторые невесты, которым нужны мужчины со следующими характерами: № 1, 13 и 14- данным одиноким женщинам нужны м либо с характерами "подкаблучника", либо с характером деспота........первые смогут под них "лечь" и тогда проблем в семье не будет, вторые смогут их подавить своим жёстким характером и поставить "на место" и, следовательно, проблем тоже можно будет избежать...........остальные типы м не подойдут..............так как в настоящее время таких м им в своей жизни найти не удалось- поэтому они одиноки и в поиске.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...