Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 я не одинокая, я СВОБОДНАЯ!Ой, его бесполезно переубеждать во вбитых каской в голову штампах.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 его бесполезно переубеждатьно карась всё равно дёргается:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 карась всё равно дёргаетсяАга, с утра тут что-то изобразить пытаешься. Пальцы не устали по клаве щёлкать?
Аброгация Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Вспомнился один анекдот, про одиноких.. Сидит женщина с младенцем на руках, кормит его, другой ребятёнок по полу ползает. Муж пьяный на кровати дрыхнет. Дочка с парнями на лавочке во дворе хихикает. В это время ей звонит знакомая, которая лежит в ванной с бокалом мартини и расслабляется. А первая ей говорит : Я как представлю, что ты там одна, так сердце кровью обливается...
Селезнева Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я МАЛАДЦА!!!! вчера переставила мебеля у ся в комнате, сёдня сменила парфюм и прическу. Следующие по спиську -смена любовника и работы хвалите мя, хвалите!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Следующие по спиську -смена любовника он у тя один что ли? хвалите мя, хвалите!! за што тя хвалить-то тогда?
Селезнева Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 он у тя один что ли? Доктор Михална, угу... дык и я не девачка да и ленивенько шо-та (было )
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Непорядок. вот я и грю - за што тя хвалить-то тогда? :lol:
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 дык и я не девачкаи как давно?:biggrin:
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ничё....обычный вопрос:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ничё....обычный вопрос уточняй....первая часть обычного вопроса........ :lol: Я К Вам В Гости, а вторая часть звучит так:"замуж девочкой вышла?":lol:
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ничё....обычный вопрос Обычные все могут задавать,а необычный?
Селезнева Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 .обычный вопрос аааа!! ну еси так, то семнадцать годкофф не девачкой летаю)) :"замуж девочкой вышла?" пашти
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 паштигы-гы....оральный секс до замужества был?:lol:
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 гы-гы....оральный секс до замужества был? ой, Люшенька, а чё так скромно? :lol:
Селезнева Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 гы-гы.. оральный секс до замужества был? до- нет... гыыыы.. аппетит приходит во время еды!!
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 сиди и молчи илья1968, Как ты мне моего мужа напоминаешь.. Только и слышу в свой адрес: Цыц Женщина, молчи Женщина.. Ну я и молчу!! Грю: как скажешь Господин. Правда, кулак у меня тощий. Но нюхает.. Ролевые игры называется..
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 илья1968, Как ты мне моего мужа напоминаешь.. Только и слышу в свой адрес: Цыц Женщина, молчи Женщина.. :lol: А вроде это любимая фраза многих мужчин.
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 :lol: А вроде это любимая фраза многих мужчин. Если это касается принятия решений и зарабатывания денег - то это как бы, имхо, пустяк, всё равно ведь решения принимаются "по индивидуальному плану" в большинстве случаев, и устно что-то "застолбить" - пустячок-с, а М - приятно. А если так постоянно обращаются в быту... Ну, нельзя так запускать ситуацию, до такого распоясывания. Если это произошло, то... "надо думать". И может, "делать ноги"...
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 илья1968, скажи, те сколько раз надо повторить: илья1968, вычеркни меня из списка я не одинокая, я СВОБОДНАЯ!
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А вроде это любимая фраза многих мужчин. Лишь бы посуду мыл, а носки я сама поглажу.. Тока разбирать не буду.. БЕЕЕЕ!! Но разбираю. УУУУ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.