Авда Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 большинство одиноких женжин не способны удержать рядом с собой м.........то есть, выживают сильнейшие ж (которые замужем )....все остальные- одинокие.........нервные, фригидные, грязнули, страшные и растолстевшие и прочие Ну не всегда, не всегда. Наоборот - одиночество заставляет быть в форме. которые замужем А вот они порой расслабляются и обрастают сальцем.
tytt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 одиночество заставляет быть в форме Точно подмечено. Формула похудения.
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 одиночество заставляет быть в форме. чё та у нас мало одиноких и в форме :lol:
АННА (4) Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 у нас мало одиноких и в форме да, я вот не в форме точно. Я похудею при партнёре, при правильном, который меня не будет кормить и будем лишь тр и тр. выгуливаться будем или сама буду выгуливаться. Я уже чай без сахара пью и кофе ваще перестала пить-без сахара он полная бяка Экономия денег... Пока партнёра нет худею как могу.
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Блин.. А я пью с сахаром. Плюшки жрать начала. И все никак поправитсья не могу. Вот что трахтибидух делает .. и плаванье.
Н.К. Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вот что трахтибидух делает вот что животворящий трахтибидух делает TNG, ты зачем с дУхами это делаешь? У нас же ефрейтор есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 У нас же ефрейтор естьОн для одиноких, а она замужем.
Авда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Да уж, старость не радость. В каждом возрасте есть что-то хорошее. И не старость не в радость, а то, когда ее не с кем встретить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Правильно. Для этого дети есть, которые пресловутый стакан воды подать смогут.
Авда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Для этого дети есть, которые пресловутый стакан воды подать смогут. Не о детях речь. И не о стакане воды, который и соседи могут принести. Речь о близком человеке, который нужен в любом возрасте.
Selyanka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Речь о близком человеке, который нужен в любом возрасте. С которым "жили они долго и счастливо и умерли в один день"
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Определены основные причины, по которым большинство из 19 женщин 33 одиноки: 1) они истеричные и меркантильные 2) они фригидные 3) они не способны вести домашнее хозяйство, т. е грязнули.............. илья1968, мужчин в России на 10 миллионов меньше чем женщин - на всех не хватает, вот и усё. Зад...л ты со своим хозяйством, фригидностью и психическими проблемами. По мнению психологов, кстати, к истеричным мужчинам всегда истерички и тянуться - подобное притягивает подобное.
Авда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 мужчин в России на 10 миллионов меньше чем женщин А если учесть, что и те, что есть не фонтан, то вот и усё
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 большинство одиноких женжин не способны удержать рядом с собой м......... его что - на цепь что-ль посадить? Ну не всегда, не всегда. Наоборот - одиночество заставляет быть в форме.
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А если учесть, что и те, что есть не фонтан, то да какой уж там фонтан - как бы не запачкаться от некоторых
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Вот что трахтибидух делает .. и плаванье. а я решила в 5 утра бегать - народу никого, красота. Не люблю, когда пялятся
УльянКа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Здрасьте, девоньки! В одинокие принимаете потенциальных членов Ваших рядов?
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Здрасьте, девоньки! В одинокие принимаете потенциальных членов Ваших рядов? УльянКа, надо уже партию одиноких женщин России создавать . Или уже есть такая?
УльянКа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 надо уже партию одиноких женщин России создавать . Или уже есть такая? есть что то типа "многодетных матерей"
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 есть что то типа "многодетных матерей" а не матерям куды деваться? Надо бы так озаглавить - "Партия одиноких, никогда не бывших замужем, бездетных женщин России". Думая партия будет многочисленная . Важно с целями определиться - куда напрвить такой мощный поток нерастраченной энергии
УльянКа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 а не матерям куды деваться? Надо бы так озаглавить - "Партия одиноких, никогда не бывших замужем, бездетных женщин России". Думая партия будет многочисленная . Важно с целями определиться - куда напрвить такой мощный поток нерастраченной энергии это наверное к Жирику - он за многоженство в Россиии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 стакане воды, который и соседи могут принести Ага, знаем мы такую отзывчивую "соседку" на нашем форуме! Речь о близком человеке, который нужен в любом возрастеЭто понятие у каждого разное. Кто-то без мужика прожить не может, кто-то без родных, кто-то без соседей.
Авда Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 В одинокие принимаете потенциальных членов Ваших рядов? Начальник приемной комиссии отсутствует.
Selyanka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 "Партия одиноких, никогда не бывших замужем, бездетных женщин России". Ну Илюхин список туда по критериям не пройдёт :lol:
SwetaPog Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 это наверное к Жирику - он за многоженство в Россиии да ну нафиг - Жирик - гомик и шизик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.