Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ..Можно и потерпеть, тебе же олигархи платят ))))))))) Ну да...им пока не надоело покемонов коллекционировать... Да, смайлик сюда подходит определенно Интересно сами мужчины об этом знают?
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 а в преследованиях меня вечно обвиняют. А те не наср ть???. Мне, например, уже давно пофигу все выпады.. Плюнь и растопчи.. Не обращай внимания.. Резвлюсь тока иногда..
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ТНГ..ну лана ещё преследования померещились..а тут ещё и домогательства шьют... Вот скажи я тебя с Днём святого Валентина поздравляла?
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот скажи я тебя с Днём святого Валентина поздравляла? А как же!! Тока Инкогнито.. Но это я на ушко, шоб НИКТО не знал!!! Аброгация .. А вдруг, кто шутку за истину воспримет.. Шо делать бум?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Определены основные причины, по которым большинство из 19 женщин 33 одиноки: 1) они истеричные и меркантильные 2) они фригидные 3) они не способны вести домашнее хозяйство, т. е грязнули..............
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Определены основные причины, по которым большинство из 19 женщин 33 одиноки: 1) они истеричные и меркантильные 2) они фригидные 3) они не способны вести домашнее хозяйство, т. е грязнули.............. Блин...ну вот нельзя так сразу... в лоб! Интересно, Котенка долго думал, наверное, весь день сочинительством занимался....
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ...не способны вести домашнее хозяйство, т. е грязнули.............. О_о, прогресс, однако! Про кулинарные таланты - ни слова.
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Одиноких чё можно в первых рядах как прикрытие поставить? Т.н. живой щит??? Я тож некоторое время была одинокой.. шо не человек уже?? Всяко в жизни бывает..
Blondinka. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Определены основные причины, по которым большинство из 19 женщин 33 одиноки: 1) они истеричные и меркантильные 2) они фригидные 3) они не способны вести домашнее хозяйство, т. е грязнули.............. илья1968, тебе не надоело унижать женщин, с которыми ты общаешься? Или ты тем самым себе самооценку поднимаешь? что ты знаешь об истеричности и меркантильности? если тебя обматывает мужчина,то почему женщина должна молчать? если мужчина обижает словом, поступками своими женщину, то почему она должна молчать? если мужчина жлоб, скупердяй, то причем тут меркантильность? если мужчина не научился как пользоваться своим "другом", акромя поддержать его когда они писают, и мужчина не хочет учиться искусству доставить удовольствие своей партнерше, то причем тут фригидность? ну и по поводу дом.хоз-ва: с какого перепоя ты решил, что это обязанность женщины? в настоящее время и мужчины и женщины работают, бывает, что женщина зарабатывает больше, чем мужчина, так почему же женщина должна вести домашнее хозяйство? Илья, ты часом не в век мамонтов родился?
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 илья1968, тебе не надоело унижать женщин, с которыми ты общаешься? Или ты тем самым себе самооценку поднимаешь? что ты знаешь об истеричности и меркантильности? если тебя обматывает мужчина,то почему женщина должна молчать? если мужчина обижает словом, поступками своими женщину, то почему она должна молчать? если мужчина жлоб, скупердяй, то причем тут меркантильность? если мужчина не научился как пользоваться своим "другом", акромя поддержать его когда они писают, и мужчина не хочет учиться искусству доставить удовольствие своей партнерше, то причем тут фригидность? ну и по поводу дом.хоз-ва: с какого перепоя ты решил, что это обязанность женщины? в настоящее время и мужчины и женщины работают, бывает, что женщина зарабатывает больше, чем мужчина, так почему же женщина должна вести домашнее хозяйство? Илья, ты часом не в век мамонтов родился? Blondinka.,что случилось?:lol:и почему ты так мало сказала про фригидность?:lol:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Blondinka.,что случилось? Видимо тока я тебя терплю.
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Видимо тока я тебя терплю. ну, ты просто ещё надеешься на что то:lol::lol:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ну, ты просто ещё надеешься на что то :lol: не, еще ты, это слишком.. добрая я...вот и терплю...
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Larisa63,нет.....ты просто проигрываешь конкуренткам Бло, Ната и Сара идут впереди тебя на 2 корпуса:lol:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Бло, Ната и Сара идут впереди тебя на 2 корпуса Я всех пропущу..
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 пропущу.. Larisa63,уже:lol::lol:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Larisa63,уже Ух ты...здорово.. Тогда отстань с глупостями, до меня коооогда еще очередь дойдет..... К тому времени тебя научат, как с женщинами обращаться... :lol:
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Тогда отстань с глупостями, до меня коооогда еще очередь дойдет..... Larisa63,особо желающих я ставлю вне очереди и инвалидов:lol: К тому времени тебя научат, как с женщинами обращаться..неужели ты мя не научишь ничему новому?
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Larisa63,особо желающих я ставлю вне очереди и инвалидов Тем более не скоро до меня очередь дойдет...
илья1968 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Тем более не скоро до меня очередь дойдет.. ты фригидная и не инвалид?:lol::lol:
Larisa63 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 ты фригидная и не инвалид? Первое-нет, а инвалидом чую щас стану, ты доведешь... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Определены основные причины, по которым большинство из 19 женщин 33 одинокиЭмпирическим путём?
TNG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Первое-нет, а инвалидом чую щас стану, ты доведешь... Предчувстие тебя не обмануло!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Да уж, старость не радость.
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Эмпирическим путём? методом анализа полученной информации вывод: большинство одиноких женжин не способны удержать рядом с собой м.........то есть, выживают сильнейшие ж (которые замужем )....все остальные- одинокие.........нервные, фригидные, грязнули, страшные и растолстевшие и прочие..............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.