Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 девочка моя не твоя давай не будем разбираться, кто кого не дождался.. давай признай свою вину- и фсё ни в жизнь
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Sarah, от и хорошо как всегда не прав. *Аннушка*, от и хорошо
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, Анюта, ты познала любовь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, о да, Маркуша.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, теперь я понял, я вычеркиваю вас из списка, вы познали любовь, вы влюблены.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, их проблемы, что большинство из них пока не познало семейной любви и счастья, вот в чём проблема.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, зайка моя, именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку. Гораздо красивее там смотрятся цепочки и колье из драгметаллов и камней.
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку. соглашусь с Аннушкой и присоединюсь
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 соглашусь с Аннушкой и присоединюсь Угу ))))))))))))))
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 зайка моя, именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку. Гораздо красивее там смотрятся цепочки и колье из драгметаллов и камней соглашусь с Аннушкой и присоединюсь Угу )))))))))))))) незамужние завидные невесты :lol:
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку. Анюта, называть великое чувство ЛЮБОВЬ хомутом? Почему?
Selyanka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 *Аннушка*, можно поинтересоваться: а какое событие в жизни помогло открыть глаза и разглядеть истинную сущность ЖС?
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку. *Аннушка*, в том то и твоя проблема. что ты её может и познала, а м. который с тобой рядом был- нет.....если бы и он познал- то ты была бы его ЖЕНОЙ
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 большинство из них пока не познало семейной любви и счастья, вот в чём проблема......... Меня вычеркивай наер!!! Я уже все познала. Хошь тебя научу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, у нас с тобой разговор автопилота с автоответчиком. Не надо путать замужество с любовью, а любовь с сексом. Всё это - разные вещи. Прекрасно, когда как в шампуне "Vidal Sassoon Wash & Go" всё это совпадает в одном флаконе. Именно так и было, когда я выходила замуж по большой и чистой любви. Но, к сожалению, через 8 лет многое изменилось, да и мы изменились. А жить как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука" - не для моей свободолюбивой Водолейской натуры. Как-то так... илья1968, не стОит всё упрощать. Порой ты слишком примитивно мыслишь. Жизнь - гораздо более сложная штука.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Селянка, как прошли дни с пастухом? Вы познали любовь?
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 соглашусь с Аннушкой и присоединюсь Твои мужья женились на царевне, а разводились с лягушкой. Или ты выходила замуж за нормальных, а разводилась с негодяями? Думаю, первое. здесь сразу приходит на ум поговорка: "Если тебя пятый муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?"
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 народ, флудите медленнее, я курсовик не успеваю делать, всё время тут торчу
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я курсовик не успеваю делать, всё время тут торчу Sarah, я забила совсем.............на осень оставила............
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Sarah, *Аннушка*, Larisa63, Selyanka, Аксиния, жалко мне вас.........мужиков бы вам нормальных.....но где ж их взять то?
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 народ, флудите медленнее, я курсовик не успеваю делать, всё время тут торчу По просьбам участников форума...Мы мееедлеееннооо прооодоолжааеем флуудиить...
Blondinka. Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 народ, флудите медленнее, угу... нафлудили-то если вкратце, то сейчас о чем хоть речь? или вы по теме всё флудите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, я выше уже высказывалась по поводу того, что ты ни разу не умный. Твой удел - мыслить квадратно-гнездовым методом. Езжай-ка лучше в Сингапур. Там много лягушек, которые придутся тебе по душе.
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Доктор Михална, мне надо по ГОСТУ сделать список литературы (вот хрень мля, придумают же!!! Это же второе высшее, какие ГОСТЫ ) распечатать и сдать, мне его уже на отлично зачли, так что во вторник край сдать надо
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 но где ж их взять то? как говорится : знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.