Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

илья1968, зайка моя, именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку.

Гораздо красивее там смотрятся цепочки и колье из драгметаллов и камней. :biggrin:

Опубликовано
именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку.

соглашусь с Аннушкой и присоединюсь:000430:

Опубликовано
зайка моя, именно потому, что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку. Гораздо красивее там смотрятся цепочки и колье из драгметаллов и камней

соглашусь с Аннушкой и присоединюсь

Угу ))))))))))))))
незамужние завидные невесты:lol: :lol: :lol:
Опубликовано
что я её познала, я и не стремлюсь одевать новый хомут на свою шейку.

*Аннушка*, в том то и твоя проблема. что ты её может и познала, а м. который с тобой рядом был- нет.....если бы и он познал- то ты была бы его ЖЕНОЙ:000430:

Опубликовано
большинство из них пока не познало семейной любви и счастья, вот в чём проблема.........

Меня вычеркивай на:censored:ер!!! Я уже все познала. Хошь тебя научу?

• Модераторы
Опубликовано

Mark умный, у нас с тобой разговор автопилота с автоответчиком.

Не надо путать замужество с любовью, а любовь с сексом. Всё это - разные вещи. Прекрасно, когда как в шампуне "Vidal Sassoon Wash & Go" всё это совпадает в одном флаконе. Именно так и было, когда я выходила замуж по большой и чистой любви. Но, к сожалению, через 8 лет многое изменилось, да и мы изменились. А жить как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука" - не для моей свободолюбивой Водолейской натуры.

Как-то так... :dontknow:

илья1968, не стОит всё упрощать. Порой ты слишком примитивно мыслишь. Жизнь - гораздо более сложная штука.

Опубликовано
соглашусь с Аннушкой и присоединюсь

Твои мужья женились на царевне, а разводились с лягушкой. Или ты выходила замуж за нормальных, а разводилась с негодяями?

Думаю, первое.

здесь сразу приходит на ум поговорка: "Если тебя пятый муж бьет по роже, может дело не в муже, а в роже?" :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я курсовик не успеваю делать, всё время тут торчу

Sarah, я забила совсем.............на осень оставила............:yes2:

Опубликовано
народ, флудите медленнее, я курсовик не успеваю делать, всё время тут торчу:lol::000430:

По просьбам участников форума...Мы мееедлеееннооо прооодоолжааеем флуудиить...

• Модераторы
Опубликовано

Mark умный, я выше уже высказывалась по поводу того, что ты ни разу не умный. Твой удел - мыслить квадратно-гнездовым методом.

Езжай-ка лучше в Сингапур. Там много лягушек, которые придутся тебе по душе. :yes2:

Опубликовано

Доктор Михална, мне надо по ГОСТУ сделать список литературы (вот хрень мля, придумают же!!! Это же второе высшее, какие ГОСТЫ:lol: )

распечатать и сдать, мне его уже на отлично зачли, так что во вторник край сдать надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...