Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну в качестве свахи (сутенера, посредника, сводника) он себя уже предложил.

Аксиния, ты бы определилась уже, а то все 4- и все разные роли....ты ж юрист, чётче изъясняйся:lol:

в тебе есть мариинская впадина?

Sarah, главное, шобы она у тя была....а я разберусь:lol:

Зачем?
я в шоке:ditsch:
Опубликовано
Зачем? Что я тебе плохого сделала, дядь? :biggrin:

По-моему это в психологии называется синдром замещения. К примеру, человек, который сидит на диете усиленно пытается кого-то накормить, который воздерживается от алкоголя - кого-то напоить. Здесь случай - человек испытывающий проблемы в личной жизни, пытается кого-то сосватать.

Опубликовано
чё та Леночка долго читает.....ща выдаст- нагора

илья1968, что случилось? ты никак соскучился? :shocking: Такой прям ласковый:biggrin:

Ну вы, блин, даёте, ребята! Оставь вас на 2 дня - фиг перечитаешь за вами :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
теперь я знаю как выглядит Илюха

фсё совпадает..........пинджак - хаки........Хокарда.........отсутствие лишнего веса.......а главное - неоспоримая мужественность.........:biggrin::lol: :lol: :lol:

Опубликовано
фсё совпадает..........пинджак - хаки........Хокарда.........отсутствие лишнего веса.......а главное - неоспоримая мужественность........

а когда доходит дело до реальных свиднок в женщинами - в кусты:lol: :lol:

Опубликовано
илья1968, что случилось? ты никак соскучился? Такой прям ласковый Ну вы, блин, даёте, ребята! Оставь вас на 2 дня - фиг перечитаешь за вами

Selyanka, я по вам, женсчинам форума, по фсем скучаю...по ком то больше, по ком то меньше:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а когда доходит дело до реальных свиднок в женщинами - в кусты

Sarah, ну ты же сама виновата.........Шо, лоХти кусаешь теперь?:biggrin::lol:

Опубликовано
Ну вы, блин, даёте, ребята! Оставь вас на 2 дня - фиг перечитаешь за вами

Вот самое главное:

Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил.
Опубликовано
фсё совпадает..........пинджак - хаки........Хокарда.........отсутствие лишнего веса.......а главное - неоспоримая мужественность.........
а зверев красава..........плохо тока, что пид-с:lol:

а когда доходит дело до реальных свиднок в женщинами - в кусты
девочка моя, давай не будем разбираться, кто кого не дождался....признай свою вину- и фсё:ditsch:

Вы любовь познали?

Mark умный, она её познаёт еженочно............с ромашками на комоде.....Аннушка, я прав?:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...