Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Хоть в каком-нибудь качестве. :lol: Ну в качестве свахи (сутенера, посредника, сводника) он себя уже предложил.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а вы думаете кто-то его выберет? боится, что в игноре останется девочка моя, не злись.........где то в глубине я тя исчо лублу
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 где то в глубине я тя исчо лублу в тебе есть мариинская впадина? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 вас трудно будет замуж выдатьЗачем? Что я тебе плохого сделала, дядь?
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну в качестве свахи (сутенера, посредника, сводника) он себя уже предложил. Аксиния, ты бы определилась уже, а то все 4- и все разные роли....ты ж юрист, чётче изъясняйся в тебе есть мариинская впадина? Sarah, главное, шобы она у тя была....а я разберусь Зачем? я в шоке
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Sarah, главное, шобы она у тя была....а я разберусь за мою впадину не волнуйся, там есть кому разбираться
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Зачем? Что я тебе плохого сделала, дядь? По-моему это в психологии называется синдром замещения. К примеру, человек, который сидит на диете усиленно пытается кого-то накормить, который воздерживается от алкоголя - кого-то напоить. Здесь случай - человек испытывающий проблемы в личной жизни, пытается кого-то сосватать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я в шокеЯ вижу.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ётвоё, типа дров наколоть и воды натаскать, что ль? Спасибо, у меня квартира с удобствами. Водопровод, электричество и всё такое А любовь, Аннушка?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я вижу. теперь я знаю как выглядит Илюха
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, любовь - это нечто совсем иное... Это голос Сердца... И ему штамп в паспорте не обязателен.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 любовь - это нечто совсем иное... Это голос Сердца... И ему штамп в паспорте не обязателен. Вы познали совсем нечто иное?
Selyanka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 чё та Леночка долго читает.....ща выдаст- нагора илья1968, что случилось? ты никак соскучился? Такой прям ласковый Ну вы, блин, даёте, ребята! Оставь вас на 2 дня - фиг перечитаешь за вами :lol:
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 теперь я знаю как выглядит Илюха По-моему синдром Марка с проблемным пищеварением заразен. Щас меня стошнит ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, сдаётся мне, мы вчера на виртуальный брудершафт выпили. И я предлагала не "Выкать". А познала я многое... илья1968, ты куда пропал, дядь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 теперь я знаю как выглядит Илюха фсё совпадает..........пинджак - хаки........Хокарда.........отсутствие лишнего веса.......а главное - неоспоримая мужественность......... :lol:
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 фсё совпадает..........пинджак - хаки........Хокарда.........отсутствие лишнего веса.......а главное - неоспоримая мужественность........ а когда доходит дело до реальных свиднок в женщинами - в кусты :lol:
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, что случилось? ты никак соскучился? Такой прям ласковый Ну вы, блин, даёте, ребята! Оставь вас на 2 дня - фиг перечитаешь за вами Selyanka, я по вам, женсчинам форума, по фсем скучаю...по ком то больше, по ком то меньше
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а когда доходит дело до реальных свиднок в женщинами - в кусты Sarah, ну ты же сама виновата.........Шо, лоХти кусаешь теперь?
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А познала я многое... Вы любовь познали?
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну вы, блин, даёте, ребята! Оставь вас на 2 дня - фиг перечитаешь за вами Вот самое главное: Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил.
Selyanka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Selyanka, я по вам, женсчинам форума, по фсем скучаю...по ком то больше, по ком то меньше А пошто ты меня в список одиноких записал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так, ещё раз. По слогам. Mark умный, сдаётся мне, мы вчера на виртуальный брудершафт выпили. И я предлагала не "Выкать".
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 фсё совпадает..........пинджак - хаки........Хокарда.........отсутствие лишнего веса.......а главное - неоспоримая мужественность......... а зверев красава..........плохо тока, что пид-с а когда доходит дело до реальных свиднок в женщинами - в кусты девочка моя, давай не будем разбираться, кто кого не дождался....признай свою вину- и фсё Вы любовь познали? Mark умный, она её познаёт еженочно............с ромашками на комоде.....Аннушка, я прав?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 илья1968, как всегда не прав.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.