Н.К. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 А у Веленги теперь среднее образование это хорошо, у меня вообще никакого
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 так жрать нечего было, ты же знаешь так ты жрать приходил? тогда возникает вопрос: а труселя зачем снимал? чтоб было видно за что тебя кормить? ну судя по тому, что ты удрал без порток....... млин.... даже страшно сказать ВАЖНО: кто замужем- ТОТ БУДЕТ ВЫЧЕРКНУТ!!! из твоей жизни?))) А у Веленги теперь среднее образование это хорошо, у меня вообще никакого подумаешь.... там вон из Анны4 мамонта коротконогого сделал и ни чё 2. Анастасия 2. образование среднее; несколько странновата в общении; вес/рост 168/54.........
илья1968 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 так ты жрать приходил? Blondinka., а ты что подумала? а труселя зачем снимал? ты мя с кем то путаешь ....их должна снимать ж из твоей жизни?))) из нашей
Mark умный Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Является ли завидный жених таковым если он женат, для завидной невесты ЗЗ?
tytt Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ну, что там со списочком? Все на месте, или Гульчатай опять свинтила...
Н.К. Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 подумаешь.... там вон из Анны4 мамонта коротконогого сделал и ни чё Цитата: Сообщение от илья1968 2. Анастасия Цитата: Сообщение от илья1968 2. образование среднее; несколько странновата в общении; вес/рост 168/54......... Все по Фрейду, я же давно говорю, что ему слоники нравятся, а выходит, не просто нравятся, он ими грезит :lol: нам можно лапшу тут вешать, но Фрейда не обманешь )))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Гульчатай опять свинтила... а это кто?
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 образование среднее; несколько странновата в общении; вес/рост 168/54......... Ну я никак не вписываюсь в параметры - образование высшее.. Рост- 173. вес колеблется от 56 до 58... Короче,надо жрать прекращать и начать сутулиться.. Эх.. Еще бы помолодеть.
SwetaPog Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 SwetaPog,папа будет у ребёнка, но не будет мужа у мамы..........этого боитесь? да ну, я это и имел ввиду.....боитесь физических и материальных затрат? да вот ты лично почему не рожаешь? потому что я не потяну ни физические, ни материальные, ни душевные затраты.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 О, май гот! Это молдавашская удочка для ловли завидных столичных невест?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Это молдавашская удочка для ловли завидных столичных невест? А кто у нас тут столичная завидная невеста?
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...кто ... столичная завидная невеста? Чего-то Илья1968 список не обновляет. А дело-то хорошее, жизненно важное...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Слишком много воды утекло за полгода с момента первоначального создания того списка...
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Чего-то Илья1968 список не обновляет. А дело-то хорошее, жизненно важное... а список теперь нереально обновить будет новенькими, теперь в курилке новичок сообщение не оставит, так что тут скоро будут одни матерые завидные .... всё, дальше не могу сказать, некультурно получается :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 а список теперь нереально обновить будет ... Чего-то я об этом не подумала. Может, хоть м пропускать "без очереди" из 50 сообщений, а то с женихами и так напряг? Ну вот, например, какой интересный новичок: http://www.zonazakona.ru/member.php?u=32901 Смотрит сейчас в курилке тему "Что ты сделал сегодня?(отчет о прошедшем дне)".
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Журналист Светлана, список теперь нереально обновить будет новенькими, это важно, потому что список можно и изменить (дополнить вес, образование или убрать невесту "по причине предъявления свидетельства о браке (с)")
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...список можно и изменить (дополнить вес, образование или убрать невесту "по причине предъявления свидетельства о браке (с)") Не, это, Blondinka, по-моему, уже почти дискриминация.
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 кто у нас тут столичная завидная невеста? ну, на трусы-"слоник" прореагировала только одна особа О, май гот! Это молдавашская удочка для ловли завидных столичных невест?
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Млин, а мне - еще до прихода на ЗЗ - нравились молдаване... Очень симпатичные мужчины. А от украинцев я вообще в восторге - вот ведь юморной народ! Вот уж с кем не соскучишься и всегда будешь "как за каменной стеной"!
Mark умный Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Светлана, мне тоже нравятся эти симпатичные и добрые люди. И я неприятно удивлен, что здесь их неприлично склоняют.
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Чего-то Илья1968 список не обновляет. А дело-то хорошее, жизненно важное.. Журналист Светлана,я не могу- у меня в настоящий момент душевная травма.......
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 у меня в настоящий момент душевная травма... расскажи
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...здесь их неприлично склоняют. В том-то и дело, что просто уже "нет дамских сил" жать на кнопочку "Пожаловаться на сообщение". :crybaby: Должны же и модераторы, кому эти сообщения приходят на электронку, как-то отдохнуть в выходные! Еще вот греки - просто красавцы м. А среди ж все-таки славянки - очень миловидные, так что они стопроцентно завидные невесты для многих западных женихов. ...у меня в настоящий момент душевная травма....... Это как в песне Марины Журавлевой (очень она до сих пор нравится одному моему знакомому нефтевладельцу, так что не стоит ее "сбрасывать со счетов"): "На сердце рана у меня..."??? Так в чем печаль? Неужто в "синем чулке"?! Ну и угораздило вас, илья1968, влипнуть в историю!!! Может, тогда, как-то подойти к этой даме с фронта, а не с тылов? Т.е. не со стороны отдыха, а со стороны рабочих вопросов?
илья1968 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 расскажиа ты лечить что ли будешь? никогда не встречал в жизни женщин- стерв, недавно одна раскрыла свою сущность.....я ужаснулся........
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 илья1968, я никого не лечу, просто интересно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.