Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Однозначно! Я предпочитаю приятные компании! ну отлично, шампусик (НЕ брют), кревеДки и вобла, что может быть лучше?
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если че я свободен.... а жена твоя?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Если че я свободен.... у тебя жена есть, сам писал
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ну отлично, шампусик (НЕ брют), кревеДки и вобла, что может быть лучше? я могу продолжить список далее: диарея.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а жена твоя? Я разведусь........
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я могу продолжить список далее: диарея. тебя после такого набора мучает диарея? сочувствую
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 у тебя жена есть, сам писал Ради тебя я разведусь.........
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а женихов всего два: Марк и Робинзон.... :shocking: Что-то я не поняла.....а самого себя что не включил в список?
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Доктор Михална, вы посидели в зрителях и решили зайти под своим ником опять? Вам делать нечего? Вы были на почте? Вы гуляли с сыном? Вы вернули покрывало? Если касается вас, то свое возвращаете? Вы деньги вернули, которые не дошли до Анны? Где денежный перевод, который вы обещале Анне и выслали якобы 3 июня?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ради тебя я разведусь......... ради призрачного счастья и тела не надо
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я могу продолжить список далее: диарея. Твои проблемы со слабым желудком здесь мало кого интересуют. Вот можешь Михалне поплакаться. Она девушка добрая - пожалеет.
tytt Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а ты точно меня на Маркушку не променяешь как Аброгация? Что ж это такое? Читаю, как будьто фильм смотрю - про детский дом. Почему никто никого ни куда еще не послал? Где злой гений форума, надрывный нерв клавиатурного п@#%$льства? Кстати, всем привет
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 я могу продолжить список далее: диарея. тебя после такого набора мучает диарея? сочувствую Вы еще все это заешьте чесноком, буду смотреть на вашу фотку, а потом думать, что вы пили и ели, тогда у меня точно будет рвота. Вот на принцессу Диану смотрю, ну никакого отвращения, ведь понимаю, что пила шампанское и не закусывала креветками и воблой, ну ведь Леди же была.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ради призрачного счастья и тела не надо Ну как знаешь... Потом будешь локти кусать, да поздно будет...
Larisa63 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вы вернули покрывало? Михална еще и покрывало умыкнула?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, так смотри на диану, а если захочется поблевать, смотри на мои фотки, мне от этого ни холодно ни жарко
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Почему никто никого ни куда еще не послал? зачем? это же весело, тут очень весело
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 а потом думать, что вы пили и ели, тогда у меня точно будет рвота. Слушай... Это очень тревожные синдромы! Слабый желудок, неконтролируемая рвота, необусловленная приемом пищи, а вызванная неврозами. Иди, дружок, к доктору пока еще случай не такой запущенный. Кстати... Давно это у тебя такие проблемы?
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Михална еще и покрывало умыкнула? нарушила закон и сдала вещи, которые не подлежат возврату по закону прав потребителей, вот ссылки: Здравствуйте! Купила покрывало на кровать...дорогое.... Пришла, примерила.... -фигня. Думаю идти возвращать.... Продавщица сразу сказала - "только обмен!" Думаю - по закону можно возвращать или нет? Назыается изделие "покрывало-одеяло утеплённое" Может, оно в списке "невозвратимого"? подскажите, пожалуйста! Я б и оставила.... тока уж сильно дорогое... эх, Натали, Натали ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Покрывалко я вернула. Я-то нашла выход. И ведь Илья ей говорил, что нельзя возвращать. А сейчас, кто-то спит под покрывалом с чужого тела. Как вы думаете, есть у нее угрызения совести? Проверьте свои трусы, помню, что и трусы она вроде бы сдавала. Может вы сейчас в трусах Доктора Михайловны.
tytt Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Иди, дружок, к доктору пока еще случай не такой запущенный Я ФЕЛЬДШЕР!!! Спасю счастливчика-а-а!!!
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, здорова!!! чё тут у вас?
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Что-то я не поняла.....а самого себя что не включил в список? Larisa63, дорогая, я вне Хонкуренции :lol:
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, так смотри на диану, а если захочется поблевать, смотри на мои фотки, мне от этого ни холодно ни жарко просто вы не Леди, леди не пьют шампанское и не закусывают его кревтками и воблой.
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 нарушила закон и сдала вещи, которые не подлежат возврату по закону прав потребителей, вот ссылки. Нука-нука... И с какого это перепуга нельзя вернуть-обменять покрывало ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.