Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А с какими качествами девушка тебе нужна для души? Очень сложный вопрос, ответа на него я не знаю....
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Тут тема если вы не заметили, только о двух претендентах, среди которых Я. Если Робинзон уже выбрал, а вы не хотите меня, то нечего сюда заходить. Будем искать не из списка. И Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил.
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А есть жирные и худые обрюзгшие с пузами, которые пиво жрут все время... Жумберт, ты извини, конечно, но судя по фото с луком ты не супермодель
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Есть толстые и тощие, кторые следят за собой. Вон со мной в качалку мужик ходит, он от природы толстый и ниче сделать с этим не может, по у него все равно сбитое тело, так же есть совсем худые пацаны но жилистые... А есть жирные и худые обрюзгшие с пузами, которые пиво жрут все время... Одним словом - человек должен быть ухоженным, а не просто толстым или тощим... и внутренне должен быть тебе приятным...ну что бы тебе с ним было хорошо, как с самим собой..
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пошли..только с воблой лучше шампанское... Шампанское лучше с королевскими креветками! В компанию безшансовых примите ?
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Сообщение от Mark умный 10. Светапог - ей все пох. нет, мне не пох, совсем не пох! Я буду думать в отношении вас, ответ ваш мне мил. Нет язвительности в нем. Возможно, вы будете лучшей женой из списка.
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Тут тема если вы не заметили, только о двух претендентах, среди которых Я. Если Робинзон уже выбрал, а вы не хотите меня, то нечего сюда заходить. Будем искать не из списка. И Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил. а когда своё "рыло" разместишь?
robinson Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А с какими качествами девушка тебе нужна для души? с душевными конешно!!! :lol:
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я буду думать в отношении вас, ответ ваш мне мил. Нет язвительности в нем. Возможно, вы будете лучшей женой из списка. Wow!
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Очень сложный вопрос, ответа на него я не знаю.... Ну, у тебя в жизни то была или есть такая?
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил. Так это не ты? Жумберт, ты извини, конечно, но судя по фото с луком ты не супермодель И пофиг..главное с ним весело..
TNG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Пошли..только с воблой лучше шампанское... Тока опять заглянула. Аброгация, Ты дилетант! с воблой лучше водка! ВОТ!
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Жумберт, ты извини, конечно, но судя по фото с луком ты не супермодель А вот сейчас кровно обидела!!!!!!!!!!
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Так это не ты? Я еще позавчера писал это ей. Меня поигнорировали. Сам в шоке.
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну, у тебя в жизни то была или есть такая? Нет нету и не было, у меня есть жена.
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И пофиг..главное с ним весело.. это - да! Никогда ещё так не ржала в инете
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Шампанское лучше с королевскими креветками! В компанию безшансовых примите ? Конечно.. давай всё с собой возьмём и воблу и пиво и шампанское и креветки..там разберёмся..главное люди хорошие... а когда своё "рыло" разместишь? Света...не груби..а то он обидется и уйдёт.. с душевными конешно!!! Привет...а я думала ты испугался и пропал... Тока опять заглянула. Аброгация, Ты диленант! с воблой лучше водка! ВОТ! Бери свою водку и давай к нам! Там разберёмся...
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А вот сейчас кровно обидела!!!!!!!!!! да ладно, ты чувак прикольный . И потом супермоделей здесь я как-то не наблюдала
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Нет нету и не было, у меня есть жена. Зачем тебе жена?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Одним словом - человек должен быть ухоженным, а не просто толстым или тощим... и внутренне должен быть тебе приятным...ну что бы тебе с ним было хорошо, как с самим собой.. Так и внутренняя ухоженность тоже также важна, как и внешняя. Должны быть мысли определены и сгруппированы.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я еще позавчера писал это ей. Меня поигнорировали. Сам в шоке. А ты красивее или страшнее? Ты на кого похож... что бы хоть представить...
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 сделай фотки в полроста - может тогда для души одойдёшь ага, надо подумать В компанию безшансовых примите конечно, нас скоро весь список наберется
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Зачем тебе жена? Ну долго ты будешь детские вопросы задавать??? Женятся для того, что бы в четырех углах одному не слоняться...
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну долго ты будешь детские вопросы задавать??? Женятся для того, что бы в четырех углах одному не слоняться... А у меня не 4 угла а больше...
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Женятся для того, что бы в четырех углах одному не слоняться... Ну да... Тогда количество доступных углов сокращается вдвое .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.