Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ГЛАВА 3.Одиноких женщин 33 не берут замуж

илья1968

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут тема если вы не заметили, только о двух претендентах, среди которых Я. Если Робинзон уже выбрал, а вы не хотите меня, то нечего сюда заходить. Будем искать не из списка. И Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил.

Опубликовано
А есть жирные и худые обрюзгшие с пузами, которые пиво жрут все время...

Жумберт, ты извини, конечно, но судя по фото с луком ты не супермодель :yes2:

Опубликовано
Есть толстые и тощие, кторые следят за собой. Вон со мной в качалку мужик ходит, он от природы толстый и ниче сделать с этим не может, по у него все равно сбитое тело, так же есть совсем худые пацаны но жилистые...

А есть жирные и худые обрюзгшие с пузами, которые пиво жрут все время...

:yes2: Одним словом - человек должен быть ухоженным, а не просто толстым или тощим... и внутренне должен быть тебе приятным...ну что бы тебе с ним было хорошо, как с самим собой..

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

10. Светапог - ей все пох.

нет, мне не пох, совсем не пох!

Я буду думать в отношении вас, ответ ваш мне мил. Нет язвительности в нем. Возможно, вы будете лучшей женой из списка.

Опубликовано
Тут тема если вы не заметили, только о двух претендентах, среди которых Я. Если Робинзон уже выбрал, а вы не хотите меня, то нечего сюда заходить. Будем искать не из списка. И Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил.
а когда своё "рыло" разместишь?
Опубликовано
И Селянка, убери фотографию рыла в разделе Мордашки на стр.14, в сообщение номер 207, которая якобы моя. Ты наверное перепутала меня с одним из тех, с кем ты общаешься в интернете. Как я раньше фотографию не заметил.

:shocking: Так это не ты?

Жумберт, ты извини, конечно, но судя по фото с луком ты не супермодель :yes2:

:lol: И пофиг..главное с ним весело..

Опубликовано
Шампанское лучше с королевскими креветками!

В компанию безшансовых примите :lol: ?

:yes2: Конечно.. давай всё с собой возьмём и воблу и пиво и шампанское и креветки..там разберёмся..главное люди хорошие...

а когда своё "рыло" разместишь?

:nono2: Света...не груби..а то он обидется и уйдёт..

с душевными конешно!!!

Привет...а я думала ты испугался и пропал...

Тока опять заглянула.

Аброгация,

Ты диленант! с воблой лучше водка!

ВОТ!

:lol: Бери свою водку и давай к нам! Там разберёмся...

Опубликовано
:yes2: Одним словом - человек должен быть ухоженным, а не просто толстым или тощим... и внутренне должен быть тебе приятным...ну что бы тебе с ним было хорошо, как с самим собой..

Так и внутренняя ухоженность тоже также важна, как и внешняя. Должны быть мысли определены и сгруппированы.

Опубликовано
сделай фотки в полроста - может тогда для души одойдёшь

ага, надо подумать

В компанию безшансовых примите

конечно, нас скоро весь список наберется:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...