Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 tepik, почему вас нет в списке? Илья1968 вас оставаил себе? Вы новенькая, а он любит все новое.
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Буду приезжать с работы на своем Х6 :lol: уссаться
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Надо же, меня для тела определили......даже не знаю как к этому относиться.....а как же душа? Для души нет, не подойдешь....
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А жирные страшные успешные люди, несущие позитив ? И хто это такие? Приведи пример? Знаю похожих..но без успеха и тем более без позитива..
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Для души нет, не подойдешь.... почему? а для тела почему подойду?
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А жирные страшные успешные люди, несущие позитив ? А такие есть???
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 И хто это такие? Приведи пример? Знаю похожих..но без успеха и тем более без позитива.. Это я так... В теории интересуюсь ...
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 почему? а для тела почему подойду? Ну не подойдешь и все... Ну потому, что у тебя фотки есть в полный рост и много, а у других нет фоток...
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 уссаться Вычеркиваю сразу же из списка. Бескультурщина.
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 3. Аброгация. шансов 0. Спасибо..два раза...первый раз - за короткий ответ..второй раз за шанс..Но хотелось бы узнать почему?
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Вычеркиваю сразу же из списка. слава Богу
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну потому, что у тебя фотки есть в полный рост и много, а у других нет фоток... девчонки, вот оказывается в чем подвох......
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 А жирные страшные успешные люди, несущие позитив ? Я просто не люблю толстых мне трудно судить объективно. Как друзья , да но не как партнеры по сексу - нет.
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Но хотелось бы узнать почему? Что вы можете предложить мне? Как будете меня завоевывать?
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 tepik, почему вас нет в списке? Илья1968 вас оставаил себе? Вы новенькая, а он любит все новое. Зачем я ему? Он меня считает сумасшедшей
Mark умный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Сообщение от Mark умный Вычеркиваю сразу же из списка. Неполный текст. Полностью выглядит след. образом: Вычеркиваю сразу же из списка. Бескультурщина.
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Mark умный, готова быть кем угодно, лишь бы не в твоем списке
Аксиния Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Что вы можете предложить мне? Как будете меня завоевывать? Завоевывать? Гы... Обычно от таких не знаешь, как отмахаться, а тут завоевывать :lol: .
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Что вы можете предложить мне? Как будете меня завоевывать? Тебя ещё и завоёвывать надо? И предлагать что то..тогда тебе точно прямая дорога к № 12...А то я уже размечталась..вещи мужские собрала .. в коридор вынесла..пошла забирать...
Sarah Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, пошли пивка выпьем с воблой, отпразднуем :lol:
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Для души нет, не подойдешь.... А с какими качествами девушка тебе нужна для души?
SwetaPog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 10. Светапог - ей все пох. нет, мне не пох, совсем не пох! 9. Сара. Этот представитель европейской внешности (с ее слов) был 2 раза замужем. Обе темные истории. Темные истории и представитель европейской внешности в данном контексте смешно читаются. Все черное. Требуют проверки. По постам понятно, она и сейчас замужем третий раз за неким нерусским из Америки. Шансы?.... Думаю. а Сара тебе нравится Цитата: Сообщение от Жумберт Ну потому, что у тебя фотки есть в полный рост и много, а у других нет фоток... девчонки, вот оказывается в чем подвох...... __________________ сделай фотки в полроста - может тогда для души одойдёшь
tepik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ну не подойдешь и все... Ну потому, что у тебя фотки есть в полный рост и много, а у других нет фоток... У Анны 4 есть тоже
Жумберт Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я просто не люблю толстых мне трудно судить объективно. Как друзья , да но не как партнеры по сексу - нет. Есть толстые и тощие, кторые следят за собой. Вон со мной в качалку мужик ходит, он от природы толстый и ниче сделать с этим не может, по у него все равно сбитое тело, так же есть совсем худые пацаны но жилистые... А есть жирные и худые обрюзгшие с пузами, которые пиво жрут все время...
Аброгация Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Аброгация, пошли пивка выпьем с воблой, отпразднуем :lol: Пошли..только с воблой лучше шампанское...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.