АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 милок, у мэнэ ваще страницы нету! Есть!!! Не бойся я не ставлю фотки.
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Потому что я на ее страницу через ее IP адрес вышел. А IP адрес индивидуален!!!Да,это тебе не мешки таскать.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Потому что я на ее страницу через ее IP адрес вышел. А IP адрес индивидуален!!! Ну арестуйте меня за противозаконие!!! Ты чо, хакер што ле? Знаешь, иногда самое простое - отсидеть в тюрьме или штраф заплатить. Хотя, сегодня слышала по "Русскому радио" фразу о том, что "совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых"...
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 да неужели в самом деле? Ага. Мои родственники ваще не пьют Чего-то не похоже......
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Да,это тебе не мешки таскать. Джонс, ну ты не видишь что она глуповата, нафиг все раскрыл, я б еще поглумился над Шариковым!!!
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=6127Ничего не знаю,я только сейчас его в Юморе увидел.У меня он в анекдотах уже несколько дней,с Фишек.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Пьет!!! Ктото из близких ... людей пьет (если не исчез) и приносит душевные страдания... Вовсе не обязательно. Просто, как вариант, человек может думать о том, как чудесен был бы мир без алкоголиков...
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 митрополит Санкт-петербургский и Ладонежский Владимир. известен аристократическими замашками (если запонки - то обязательно бриллиантовые). Обожает свежих устриц, которых ему привозят из Парижа и Лондона. Его постоянно сопровождают скандалы. не умеет и нежелает ладить с духовенством.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Ладно, всем пока, я спать!!! P.S. Джонс, ты мне весь глум и стеб обломал, я только начал, а ты все испортил...
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Джонс, ну ты не видишь что она глуповата, нафиг все раскрыл, я б еще поглумился над Шариковым!!!Есть еще в Контакте,Мой Мир,Мир тесен и т.д.
Анфиса_продавец Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 шо-шо? Попробую объяснить с позиции элементарной логики. Это просто... самых больших высот добиваются самые большие дегенераты (как и везде) Отсюда вывод - карьерный рост возможен только для индивидуумов на стадии дегенерации. определённых высот в своей профессии уже достигла. А поскольку Вы, как сами говорите, достигли определенных высот в профессии, а согласно Вашей теории карьерный рост непосредственно связан со снижением уровня интеллекта и общей деградации, то Вы, соответственно, дегенерат. Если нет - то значит и никаких высот в своей профессии Вы достичь не можете. Вот тебе и шо-шо .
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Вовсе не обязательно. Просто, как вариант, человек может думать о том, как чудесен был бы мир без алкоголиков... И так агрессивно реагировать..... Ага!!! ГГГГ
АБВГДЕЙКА Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Попробую объяснить с позиции элементарной логики. Это просто... Отсюда вывод - карьерный рост возможен только для индивидуумов на стадии дегенерации. А поскольку Вы, как сами говорите, достигли определенных высот в профессии, а согласно Вашей теории карьерный рост непосредственно связан со снижением уровня интеллекта и общей деградации, то Вы, соответственно, дегенерат. Если нет - то значит и никаких высот в своей профессии Вы достичь не можете. Вот тебе и шо-шо . ГГГГГГГГГГГГГГГГ Ну все!!! СветаПох, по ходу пытается сейчас понять че эти все буквы обозначают!!!
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Цитата: Сообщение от SwetaPog милок, у мэнэ ваще страницы нету! Есть!!! Не бойся я не ставлю фотки. Дубина! У меня вообще нет ни страницы, ни фото в инете! Кстати, меня вообще не Света на самом деле зовут Пьет!!! Ктото из близких тебе людей пьет (если не исчез) и приносит душевные страдания тебе, отсюда и твоя злоба. умереть, не встать
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 А поскольку Вы, как сами говорите, достигли определенных высот в профессии, а согласно Вашей теории карьерный рост непосредственно связан со снижением уровня интеллекта и общей деградации, то Вы, соответственно, дегенерат. Если нет - то значит и никаких высот в своей профессии Вы достичь не можете. Вот тебе и шо-шо . вот бред собачий
SwetaPog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 И так агрессивно реагировать..... Ага!!! ГГГГ иди спи, идиота кусок
Larisa63 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 вот бред собачий А вроде логичный вывод из твоих же умозаключений. иди спи, идиота кусок Точно психопатка.
Анфиса_продавец Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Кстати, меня вообще не Света на самом деле зовут И проживаете не в Гурьевске ?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 И так агрессивно реагировать..... Ага!!! ГГГГ Вообще-то посетитель форума СветаПог, видимо, пришла в курилку ЗЗ даже не с миссионерской целью, а так... на "зве" местный посмотреть. Чтобы, значит, иметь представленьице о "кло"... СветаПог, правильно я трактую ваше здесь явление?
илья1968 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати, меня вообще не Света на самом деле зовут а мы тебя будем звать светой.....
TNG Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а мы тебя будем звать светой..... :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Во вы тут отжигаете!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.