евгений2008 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Что,мохнатый,мыслей своих нет? Ну иди оближи у певого попавшегося гасторбайтера перхоть подзалупную и угомонись. Все,с сосками не разговариваю. Вот черти-о. Как пыхтит. Морду бы ему набить.
Blondinka. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 С кем,с дятлом?Да никогда.В баню... Mr.Jones, а ты его в игнор засунь Вот черти-о. Как пыхтит. Морду бы ему набить. я так поняла, что некоторые пользователи выбрали себе темы и давай в них отношения выяснять
Mr.Jones Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Mr.Jones, а ты его в игнор засуньДык,давно!
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Мне сегодня приснился сон. Будто я в лесу и ко мне белочка подбежала. Наглая такая, я ее угослила семечкама, а когда семечки закончились, она кусаться начала. К чему бы это? (прошу не путать белочку с "белочкой")
Sarah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 я так устаю всю неделю, что мне ничего не снится
Blondinka. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Sarahочка, чем же ты занимаешь, что я так устаю всю неделю ? вроде итальяшку отправила домой
Sarah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Blondinka., у меня каждый день учеба, зачеты и экзамены............сегодня вот тоже экзамен
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Будто я в лесу и ко мне белочка подбежала. Наглая такая, я ее угослила семечкама, а когда семечки закончились, она кусаться начала. лес - чужая сторона, гулять по лесу - романтич.любовные дела, новые знакомства. белка- гостья. кусаться - нападать - выгодная информация, охотиться - к вражде, укус или быть укушенным животным - неприятности в отношениях, ссора. угощать - дарить-потеря. В общем ничего приятного. С новой знакомой или гостьей не найдётся общего знаменателя. А по старинному соннику: белка, кормить - нету, тогда этого небось не было быть укушенным - измена. Ничего хорошего. Как там в реале?
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 обычно что приятно или прикольно во сне, совсем наоборот в реале, хотя и не всегда. Бывает так приятно во сне, что плевать на в реале.
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Как там в реале? что плевать на в реале. Сама и на все ответила. Как твоя Нива?
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Как твоя Нива? я в своей теме буду писать о ней, позже.
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 я в своей теме буду писать о ней, позже. Хорошо. Расскажешь нам по колесам постучала, стекла протерла и продула-ли выхлопную трубу.
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Расскажешь нам по колесам постучала, стекла протерла и продула-ли выхлопную трубу. чо-та не то ели что-ли? Я когда такое писала? Я когда тут дурой себя выставляла? Я буду та кусачая белка похоже, зачем нарываетесь специально? Под расшифровку сна подгоняете? Так там была другая белка! Речь не обо мне похоже и я её не заменю. Где ваш муж? С кем сейчас ваш муж?
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 хотя сны не всегда день в день, бывают разные сроки их проявления, ща гляну по числу...
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 если сегодня 25, то быстро и легко исполняются, а какой день по луне? С 12 по сегодня растёт значит где-то 13-ый : Несчастлив. Не должно ничего предпринимать, болезни опасны, сны скоро сбываются. А вы предпринимаете нападать на меня впервые за многие месяцы, ну-ну...
TNG Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Расскажешь нам по колесам постучала, стекла протерла и продула-ли выхлопную трубу. Да вы что, когда я на кого нападала? Я мирная как лань. Просто смотрела советы Вам в Вашей теме. А Вы так и не откликнулись.
robinson Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А мне седня такой реальный сон приснился, што я аж в 4 утра со страху проснулся... Как будто кто-то кого-то убил, а я тут рядом оказался. Ну и милиция сразу меня и схватила. А я им грю, мол: вам еще доказать надо, што это я завалил чувака.. Капец какой-то...!!!!???
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Капец какой-то...!!!!??? я потом посмотрю и напишу что это значит, сейчас сыну комп отдам.
robinson Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 я потом посмотрю и напишу что это значит, сейчас сыну комп отдам. Давай, жду..
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 robinson, милиционер - арест-неожиданное предложение, визит милиционера - к выздоровлению в семье. мужчина, его ведь убили, - новое дело. труп - разлука, если нет неприятных ощущений то неожиданные дела, успех в негаданном месте. говорить, держать речь - улучшение дел ...
АННА (4) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 мёртвый м на улице - убить, но не вы же убили, да и не запачкались кровью, писать не буду. арест - неожиданное деловое предложение. Приговор ожидать вроде не ожидали и не слышали, писать не буду. Старинный сонник: убитого видеть - дело, труд. обвинения и милиционера там нет. мёртвый м на улице - открытие новых доходов. И так всё понятно, что всё будет хорошо, дела удачно пойдут.
robinson Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 АННА (4), спасибо за разъяснение В принципе вчера так примерно и было: пришел оччч хороший клиент со всеми вытекающими последствиями..
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Мне несколько раз снился сон одного содержания... Уж даже не помню писала или нет.. Извините склероз Первый раз приснился после где-то трех лет второго замужества... Будто приходит первый муж домой... говорит как ты могла... я был в командировке... и я стою между ними и не знаю .. вообще ничего.. проснулась, захотелось себя ущипнуть.. Если бы я не видела его в гробу, я бы сошла с ума.. Я вот думаю, как страшно, когда люди пропадают без вести ... Или хоронят в закрытом гробу... Ведь так и живешь с надеждой.
robinson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ТАКОЙ сон седня приснился....блинннннн!!!! надоть терь его в реале, так сказать осуществить..
Sarah Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 ТАКОЙ сон седня приснился....блинннннн!!!! надоть терь его в реале, так сказать осуществить.. сексом занимался чёли?
Рекомендуемые сообщения