Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 жизь у тя серая, неинтересная. на моря-акеаны тебе пора сгонять. на казантип! вперед! гоняла, куда только не гоняла - не помогает, наоборот, наступает обострение
robinson Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 гоняла, куда только не гоняла - не помогает, наоборот, наступает обострение О! Я знаю, чё те надо! В Швеции такое практикуецця. Две пары меняюцця партнерами... Што ты на это скажешь..?
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Што ты на это скажешь..? скажу, что цветные сны, это, пожалуй, прикольно
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 цветные сны А мне другие и не снятся.. Я, наверное, больна???
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А мне другие и не снятся.. Я, наверное, больна??? см. предыдущие страницы, у нас шиза, впрочем, я не удивляюсь а хто нормальный??? ))))))
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а хто нормальный??? )))))) Никола Тесла
Н.К. Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Никола Тесла исключительный? один? тогда именно он НЕ нормальный, а мы все - норма
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Никола Тесла Передаем на расстоянии???
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 снова снилась мышь. Она была с фиолетовыми лапками, это был мой Портос, я его несла все время на руках. Кругом мыши и крысы, сколько можно
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Кругом мыши и крысы, сколько можно В церьковь сходи.. Свечку за упокой мышам поставь.. Или в мечеть??? Или в синагогу??? Или в костел??? Тебя хрен поймешь!!
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TNG, везде схожу, хотя вот к Ксении Блаженной сколько раз ходила ходила, а н жениха ни детей всё нет и нет мож и правда в синагогу?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 TNG, везде схожу, хотя вот к Ксении Блаженной сколько раз ходила ходила, а н жениха ни детей всё нет и нет Погодь.. Ща Илюха придет..
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ща Илюха придет. ой нет, как увидит, вообще зае....т, окончательно.........хотя может приедет обои клеить, кто знает
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ой нет, как увидит, вообще зае....т, окончательно.........хотя может приедет обои клеить, кто знает можно Это делать не отходя от кассы, как грицця Ты клеишь, он сзади. Doggy style:lol:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне приснилось, что меня подстригли.. А у меня волосы очень короткие и блондинистые.. А после стрижки волосы стали длиннее и русыми??
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня на ПМЖ вселялась в зимний дворец. И снова все в цвете. Помнится еще привередничала, придирчиво рассматривала картины, гобелены. Размышляла как среди этих анфилад мне будет неудобно жить. А кто-то (за кадром) расхваливал, говорит, смотрите, мы тут даже бассейн для вас соорудили. Смотрю - точно, громадный бассейн, вода такая чистая. А я чувствую, что везде сырость, холод и сквозняки, еще и бассейн - дополнительная влага. Не хотелось мне там жить. К чему это?
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А я чувствую, что везде сырость, холод и сквозняки, еще и бассейн - дополнительная влага. Не хотелось мне там жить. К чему это? к родам
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Размышляла как среди этих анфилад Ходить лень чтоли было по прямоой?? То ли дело в наших квартирах - идешь и углы сшибаешь..
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ходить лень чтоли было по прямоой?? То ли дело в наших квартирах - идешь и углы сшибаешь.. Нет, меня смущало, что это все-таки музЭй, народ все время ходит туда-сюда, по прямой, как жить?
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 То ли дело в наших квартирах - идешь и углы сшибаешь.. У вас проходы 30 см шириной?
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 У вас проходы 30 см шириной? ГЫЫЫ!! Ты обо мне слишком хорошо думаешь???
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 к родам подумала, решила, что такая трактовка мне нра
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 недавно приснился дом в котором я жила с 1,5 до 7 лет, там я папа были......ностальгия такая........
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 подумала, решила, что такая трактовка мне нра TiAmo, осталось решить, от кого рожать будешь? :lol:
Рекомендуемые сообщения