Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Наши сны, смеяться или плакать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жизь у тя серая, неинтересная. на моря-акеаны тебе пора сгонять. на казантип! вперед!

гоняла, куда только не гоняла - не помогает, наоборот, наступает обострение :yes2:

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
гоняла, куда только не гоняла - не помогает, наоборот, наступает обострение

О!:shocking: Я знаю, чё те надо!:yes2: В Швеции такое практикуецця. Две пары меняюцця партнерами...:cowboy:

Што ты на это скажешь..?:thumbup:

Опубликовано

снова снилась мышь. Она была с фиолетовыми лапками, это был мой Портос, я его несла все время на руках.

Кругом мыши и крысы, сколько можно:crybaby:

Опубликовано
Кругом мыши и крысы, сколько можно

В церьковь сходи..:biggrin:

Свечку за упокой мышам поставь..

Или в мечеть???

Или в синагогу???

Или в костел???

Тебя хрен поймешь!!:lol::yes2:

Опубликовано

TNG, везде схожу, хотя вот к Ксении Блаженной сколько раз ходила ходила, а н жениха ни детей всё нет и нет:biggrin:

мож и правда в синагогу?

Опубликовано
TNG, везде схожу, хотя вот к Ксении Блаженной сколько раз ходила ходила, а н жениха ни детей всё нет и нет

Погодь.. Ща Илюха придет..:biggrin:

Опубликовано
ой нет, как увидит, вообще зае....т, окончательно.........хотя может приедет обои клеить, кто знает:000430:

можно Это делать не отходя от кассы, как грицця:cowboy: Ты клеишь, он сзади. Doggy style:lol:

Опубликовано

Мне приснилось, что меня подстригли.. А у меня волосы очень короткие и блондинистые.. А после стрижки волосы стали длиннее и русыми??:dontknow:

Опубликовано

Сегодня на ПМЖ вселялась в зимний дворец. И снова все в цвете. Помнится еще привередничала, придирчиво рассматривала картины, гобелены. Размышляла как среди этих анфилад мне будет неудобно жить. А кто-то (за кадром) расхваливал, говорит, смотрите, мы тут даже бассейн для вас соорудили. Смотрю - точно, громадный бассейн, вода такая чистая. А я чувствую, что везде сырость, холод и сквозняки, еще и бассейн - дополнительная влага. Не хотелось мне там жить. К чему это?

Опубликовано
Ходить лень чтоли было по прямоой??

То ли дело в наших квартирах - идешь и углы сшибаешь..

Нет, меня смущало, что это все-таки музЭй, народ все время ходит туда-сюда, по прямой, как жить? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...