Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Наши сны, смеяться или плакать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
robinson, ну......хочу выучить маты английские......а ты можешь мне в личку написать их, на английском и перевод?:) словарь, так сказать:biggrin:

Один мой знакомый арб, говорит, что первые слова на русском иностранцы учат или мат или признания в любви..что бы либо склеить кого..либо послать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не разбираюсь..

Единственный сон, о котором я уже рассказывала ,

и который сбылся меньше чем за сутки до гибели мужа - это он пошел в тоннель метро и не вернулся..

Вот как это можно понять???:dontknow:

Опубликовано
Кто-нибудь на самом деле разбирается в снах?

а что в них разбираться?:dontknow:

я вообще, порой , не могу себя понять... просыпаешься, потом вспоминаешь, что снилось и думаешь - ну надо же такой фигне присниться, а, главное, почему?:dontknow: неужто крышу уже сносит?:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне сегодня пожар снился.. Дома горели.. Люди с ведрами бегали..

:cowboy: ТНГ....перемены тебя ждут..хорошие..выгодные..готовься..А мне вот маленькая цыганка приснилась,которая у меня из кармана хотела что-то вытащить,а я её за руку поймала...А остальные цыганки в стороне стояли и смотрели..Не люблю я когда цыгане сняться..мне всего один раз приснилась цыганка,которая на лошади ехала..так меня потом очень сильно обманули...сильнее чем снилось, что змея укусила...:yes2:

Опубликовано
а сон не в руку.. сама уже поняла- АННА(4) снится к отсутствию секса..

Типун тебе на язык.. Как это к отсутствию секса???

Ладно мужики сейчас спят, пока "девченки" на ЗЗ развлекаюся, а утром шо делать бум????

Я К Вам В Гости,

Ну че репетитор еще нужОн???:dontknow:

Опубликовано
у тебя-то почему?

ПАТАМУШТА гладиолус..:biggrin:

день прошел уже.. фсе, кина не будет..:596:

У мужиков понятно.....

хорошо, что я не мужик.. мне Анютка нравится, она такая непосредственная :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...