Аброгация Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 robinson, ну......хочу выучить маты английские......а ты можешь мне в личку написать их, на английском и перевод? словарь, так сказать Один мой знакомый арб, говорит, что первые слова на русском иностранцы учат или мат или признания в любви..что бы либо склеить кого..либо послать...
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Кто-нибудь на самом деле разбирается в снах?
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я не разбираюсь.. Единственный сон, о котором я уже рассказывала , и который сбылся меньше чем за сутки до гибели мужа - это он пошел в тоннель метро и не вернулся.. Вот как это можно понять???
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Кто-нибудь на самом деле разбирается в снах? а что в них разбираться? я вообще, порой , не могу себя понять... просыпаешься, потом вспоминаешь, что снилось и думаешь - ну надо же такой фигне присниться, а, главное, почему? неужто крышу уже сносит?
Н.К. Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Мне сегодня снилось, что покупаю очищенные грецкие орехи, причем очищенные даже от коричневой чешуи, и фрукты какие-то с голодухи что ли
Sarah Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Я завидую.. это грех, между прочим. иди чаю имбирного попей
Sarah Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 ночью во сне по телефону разговарила с БМ первым......жесть........
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ой, а мне сегодня АННА(4) снилась.. кто скажет, к чему бы это?!!
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А мне сегодня пожар снился.. Дома горели.. Люди с ведрами бегали..
Аброгация Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А мне сегодня пожар снился.. Дома горели.. Люди с ведрами бегали.. ТНГ....перемены тебя ждут..хорошие..выгодные..готовься..А мне вот маленькая цыганка приснилась,которая у меня из кармана хотела что-то вытащить,а я её за руку поймала...А остальные цыганки в стороне стояли и смотрели..Не люблю я когда цыгане сняться..мне всего один раз приснилась цыганка,которая на лошади ехала..так меня потом очень сильно обманули...сильнее чем снилось, что змея укусила...
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а мне сегодня АННА(4) снилась.. кто скажет, к чему бы это?!! :biggrin: а я знаю.... :lol:
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а я знаю.... :lol: не томи..
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 не томи. Не буду. К сексу. возможно к не совсем традиционному.
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 К сексу. а раньше как-то без нее обходилось.. возможно к не совсем традиционному. а сон не в руку.. сама уже поняла- АННА(4) снится к отсутствию секса..
Larisa63 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 АННА(4) снится к отсутствию секса.. :lol: у тебя-то почему? У мужиков понятно.....
TNG Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а сон не в руку.. сама уже поняла- АННА(4) снится к отсутствию секса.. Типун тебе на язык.. Как это к отсутствию секса??? Ладно мужики сейчас спят, пока "девченки" на ЗЗ развлекаюся, а утром шо делать бум???? Я К Вам В Гости, Ну че репетитор еще нужОн???
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 у тебя-то почему? ПАТАМУШТА гладиолус.. день прошел уже.. фсе, кина не будет.. У мужиков понятно..... хорошо, что я не мужик.. мне Анютка нравится, она такая непосредственная
Селезнева Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ну че репетитор еще нужОн??? ДААААААА!!!!
Рекомендуемые сообщения